Останні статті і огляди
Новини
Вышел Game Ready драйвер GeForce 430.86 WHQL
-
badcatcheg
Member
Предлагаю обсудить Вышел Game Ready драйвер GeForce 430.86 WHQL
Судя по исправлениям в драйверах, они их делают по принципу - что у нас там в офисе есть? а что глючит? Аааа! Вот это и будем фиксить...
Судя по исправлениям в драйверах, они их делают по принципу - что у нас там в офисе есть? а что глючит? Аааа! Вот это и будем фиксить...
-
Brooks
Member
Выглядит так, как будто у них в коде драйверов было прописано что-то подобное:исправлена низкая производительность в Resolume Arena 6 на ноутбуках с GeForce RTX 2080, когда изображение выводится на два 4К-дисплея.
If Game.Name = "Resolume Arena 6" And VideoCard.Name = "RTX 2080" Then
Game.Performance = 60
End If
-
Dr_Zorge
Member
О, новый драйвер НВ. Смехопанорама в комментах объявляется открытой.
-
WhiteFallen
Member
"протестировано тестовой лабораторией WHQL" можно уже как шутку воспринимать или АнтиГост
-
TErry78
Member
событие вселенского маштаба)
-
Melofon
Member
Интересно они пофиксили баг в котором у меня на трёх предыдущих драйверах на 1660ти через минуту игры вылетает фолыч 4.
-
avuremybe
Member
Скачать драйвер GeForec
Поправьте джифорец.
-
Izraphail
Member
Фиксы реально странные...
Особенно про брендовые ноуты.
Особенно про брендовые ноуты.
-
WhiteFallen
Member
Melofon
Видишь, даже драйвер намекает тебе, что фолл 4 так себе) лучше нью Вегас поиграй, там хоть не так халтурно как в 4 фолле
Видишь, даже драйвер намекает тебе, что фолл 4 так себе) лучше нью Вегас поиграй, там хоть не так халтурно как в 4 фолле
-
Zzzz
Member
Главный вопрос в том, не станет ли карета тыквой
-
Melofon
Member
Я его уже прошёл, а четвертый мне понравился, хочу допройти, начал на 1050ти на которой вылетов не заметил.WhiteFallen:Melofon
-
Deyner
Member
WhiteFallen
Ну 4 фол. на сложности выживание не плох мне нравится. Там само по себе окружение хорошое.
Melofon
А пробовал более старые драйверы скачать? Или у тебя может какой то мод стоит, конфликтует. У меня такое было.
Я 1 раз проходил на гтс 450 ))
Ну 4 фол. на сложности выживание не плох мне нравится. Там само по себе окружение хорошое.
Melofon
А пробовал более старые драйверы скачать? Или у тебя может какой то мод стоит, конфликтует. У меня такое было.
-
Melofon
Member
Нет у меня модов, в том то и проблема что с прежней видяхой все было норм, и нафиг мне более старые дрова? чтоб у меня упала производительность в новых игрулях в которые я тоже поигрываю? типа rage2.Deyner:WhiteFallen
Melofon
Востаннє редагувалось 28.05.2019 11:56 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
-
Deyner
Member
Melofon
Ну тогда ищи свежий фолыч. Ибо я не знаю пойдут ли у тебя старые драйверы. Я помню 418 были стабильны.
Ну тогда ищи свежий фолыч. Ибо я не знаю пойдут ли у тебя старые драйверы. Я помню 418 были стабильны.
-
Shaolin_Style
Member
кто поставил, отпишитесь есть ли прирост производительности в Adobe Premier на картах 20й серии.
Вангую что через неделю выкатят еще один WHQL.
Вангую что через неделю выкатят еще один WHQL.
-
waryag
Member
как советский ОТК - контроль вроде есть, но вообще - нет.WhiteFallen:"протестировано тестовой лабораторией WHQL" можно уже как шутку воспринимать или АнтиГост
-
Zzzz
Member
Вот смотрю на сравнение производительности в зависимости от драйвер. У nvidia от драйвера к драйверу какая-то борода, то там просядет dx11, то вулкан. У АМД: новый драйвер и на тебе, +10фпс. Двоякое впечатление, то ли у амд дрова такая борода и они их с каждым выпуском допиливают, то ли nvidia нихрена не делает.
-
WhiteFallen
Member
Zzzz
Скорее и то и то понемногу
Скорее и то и то понемногу