Вышел Game Ready драйвер GeForce 430.86 WHQL

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
badcatcheg
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышел Game Ready драйвер GeForce 430.86 WHQL

Судя по исправлениям в драйверах, они их делают по принципу - что у нас там в офисе есть? а что глючит? Аааа! Вот это и будем фиксить...
Brooks
Member

Повідомлення

исправлена низкая производительность в Resolume Arena 6 на ноутбуках с GeForce RTX 2080, когда изображение выводится на два 4К-дисплея.
Выглядит так, как будто у них в коде драйверов было прописано что-то подобное:
If Game.Name = "Resolume Arena 6" And VideoCard.Name = "RTX 2080" Then
        Game.Performance = 60
End If
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

О, новый драйвер НВ. Смехопанорама в комментах объявляется открытой.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

"протестировано тестовой лабораторией WHQL" можно уже как шутку воспринимать или АнтиГост :rotate:
TErry78
Member

Повідомлення

событие вселенского маштаба)
Melofon
Member

Повідомлення

Интересно они пофиксили баг в котором у меня на трёх предыдущих драйверах на 1660ти через минуту игры вылетает фолыч 4.
avuremybe
Member

Повідомлення

Скачать драйвер GeForec

Поправьте джифорец.
Izraphail
Member

Повідомлення

Фиксы реально странные...
Особенно про брендовые ноуты. :-/
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Melofon
Видишь, даже драйвер намекает тебе, что фолл 4 так себе) лучше нью Вегас поиграй, там хоть не так халтурно как в 4 фолле
Zzzz
Member

Повідомлення

Главный вопрос в том, не станет ли карета тыквой :rotate:
Melofon
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Melofon
Видишь, даже драйвер намекает тебе, что фолл 4 так себе) лучше нью Вегас поиграй, там хоть не так халтурно как в 4 фолле
Я его уже прошёл, а четвертый мне понравился, хочу допройти, начал на 1050ти на которой вылетов не заметил.
Deyner
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Ну 4 фол. на сложности выживание не плох мне нравится. Там само по себе окружение хорошое.

Melofon
А пробовал более старые драйверы скачать? Или у тебя может какой то мод стоит, конфликтует. У меня такое было.
Я 1 раз проходил на гтс 450 ))
Melofon
Member

Повідомлення

Deyner:WhiteFallen
Ну 4 фол. на сложности выживание не плох мне нравится. Там само по себе окружение хорошое.

Melofon
А пробовал более старые драйверы скачать? Или у тебя может какой то мод стоит, конфликтует. У меня такое было.
Я 1 раз проходил на гтс 450 ))
Нет у меня модов, в том то и проблема что с прежней видяхой все было норм, и нафиг мне более старые дрова? чтоб у меня упала производительность в новых игрулях в которые я тоже поигрываю? типа rage2.
Востаннє редагувалось 28.05.2019 11:56 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
Deyner
Member

Повідомлення

Melofon
Ну тогда ищи свежий фолыч. Ибо я не знаю пойдут ли у тебя старые драйверы. Я помню 418 были стабильны.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

кто поставил, отпишитесь есть ли прирост производительности в Adobe Premier на картах 20й серии.

Вангую что через неделю выкатят еще один WHQL.
waryag
Member

Повідомлення

WhiteFallen:"протестировано тестовой лабораторией WHQL" можно уже как шутку воспринимать или АнтиГост
как советский ОТК - контроль вроде есть, но вообще - нет. :idea:
Zzzz
Member

Повідомлення

Вот смотрю на сравнение производительности в зависимости от драйвер. У nvidia от драйвера к драйверу какая-то борода, то там просядет dx11, то вулкан. У АМД: новый драйвер и на тебе, +10фпс. Двоякое впечатление, то ли у амд дрова такая борода и они их с каждым выпуском допиливают, то ли nvidia нихрена не делает.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Zzzz
Скорее и то и то понемногу
Відповісти