Процессоры Hygon Dhyana на архитектуре Zen нашли применение в рабочих станциях

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IIAHKO
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры Hygon Dhyana на архитектуре Zen нашли применение в рабочих станциях

Учитывая накал страстей в "торговой войне" между Китаем и США АМД 2 года назад сделала дальновидное решение. Лучше получать отчисления за лицензирование, чем потерять толком не открывшийся рынок на треть населения планеты.
Scoffer
Member

Повідомлення

Вместо общепринятых RSA, ECDSA, ECDH, SHA и AES в процессорах Hygon Dhyana реализованы китайские стандарты шифрования SM2, SM3 и SM4.
Скоріш за все чіпи з самого початку апаратно підтримують і ті і інші стандарти, просто залочені в різних редакціях. Сумніваюсь я, що китайцям передали щось більше ніж готові матриці. Враховуючи тотальну залежність від х86 всього світу, штати такого не допустять. Так можна не просто по шапці отримати, а і в ящик зіграти.
Only Read
Member

Повідомлення

Эээ как как ? "Гидро Диана" о_О
Новый сорт травы подвезли им походу :weep:
nv_ua
Member

Повідомлення

Хюгон Даяна?
Сidonix
Member

Повідомлення

Only Read:Эээ как как ? "Гидро Диана" о_О
Скорее Хайгон Диана
coffeeman
Member

Повідомлення

поддерживают установку до 256 Гбайт оперативной памяти
Печалька... а АМ4 Gen1 максимум 64 Гбайт?
Only Read
Member

Повідомлення

Сidonix:
Скорее Хайгон Диана
Таки да, но вспомните как в простонародье называют их предыдущие поколения :laugh:
KEEP_ON_ROLLIN
Junior

Повідомлення

GrishaHD:Амуде только и осталось, как продавать свое отребье китайцам :lol: США отказались давно от этого хлама и спокойно сидят на интел B-)
Слишком толсто. Аж жир потек по экрану.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Сidonix:
Скорее Хайгон Диана
Есть вариант Хыгон Дыана, или Дьяна :D

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
KEEP_ON_ROLLIN:
GrishaHD:Амуде только и осталось, как продавать свое отребье китайцам :lol: США отказались давно от этого хлама и спокойно сидят на интел B-)
Слишком толсто. Аж жир потек по экрану.
Да как бы не жир потёк, а другая субстанция... с "запашком" :gigi:
IIAHKO
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Да как бы не жир потёк, а другая субстанция... с "запашком" :gigi:
Термопаста из под крышки Интела? :rotate:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

IIAHKO:
Ivan Ivanov:Да как бы не жир потёк, а другая субстанция... с "запашком" :gigi:
Термопаста из под крышки Интела? :rotate:
Нет, не термомолоки из-под крышки интела - они не пахнут. Речь была о продукте жизнедеятельности, имеющем запах :lol:
EvhenS
Member

Повідомлення

набридло жаохінами імпортозаміщуватися?
Grimstroke
Member

Повідомлення

Давно не виделись Агеев. Это во Львове фишка такая - если тебя сливают уйти в инактив а потом вернуться как ни в чем не бывало?
GrishaHD
Member

Повідомлення

Grimstroke:
Давно не виделись Агеев. Это во Львове фишка такая - если тебя сливают уйти в инактив а потом вернуться как ни в чем не бывало?
Чел я понимаю что ты слит мной и уничтожен, и у тебя полыхает. Но это не повод метать стрелки :lol: жалкий видок..
П.с: я был в бане благодаря твоим доносам :lol: админы красные тут , как и 95%юзеров
Grimstroke
Member

Повідомлення

[quote="GrishaHD"][/quote]
Слит твоим скрином цпу-з где ты сравнивал 1700 в стоке против 1620 в лютом разгоне? Ну если тебя это утешает на фоне нехватки денег даже на хуанан и что то новее 2700к то мне тебя жаль.
GrishaHD
Member

Повідомлення

Grimstroke:
GrishaHD:
Слит твоим скрином цпу-з где ты сравнивал 1700 в стоке против 1620 в лютом разгоне? Ну если тебя это утешает на фоне нехватки денег даже на хуанан и что то новее 2700к то мне тебя жаль.
У меня сейчас e5 2670 v2 , что теперь станет с твоим райзеном в любом тесте? :lol: B-) если даже 1620 его превосходил ;)
Grimstroke
Member

Повідомлення

GrishaHD не забудь что множку цифрами вводить нужно... Личинка папича

Отправлено спустя 57 секунд:
GrishaHD и смотри, 4 пин коннектор расплавиться
jimbo
Member

Повідомлення

EvhenS:набридло жаохінами імпортозаміщуватися?
ну, допустим, у китайцев, помимо зен, есть и жаохины. А что есть в Черкассах? Производство удобрений?
anatolikostis
Member

Повідомлення

GrishaHD:У меня сейчас e5 2670 v2 , что теперь станет с твоим райзеном в любом тесте?
райзен в игрулях с пинком порвет эти поношенные китайские "штаны" 2670 на 10 горшках, т.к. столько реальных ядер на столь низкой частоте просто не смогут зарешать против +4ГГц+DDR4... :idea:

PS Наш старый-добрый тролль китае-бляхарь и большой любитель секонд-хенда на ноу-нейм платформе все никак не угомонится. :laugh:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

jimbo:
EvhenS:набридло жаохінами імпортозаміщуватися?
ну, допустим, у китайцев, помимо зен, есть и жаохины. А что есть в Черкассах? Производство удобрений?
Мне кажется, речь шла о китайцах, а не об Украине. Имелось в виду, что были чахлые жаосины от ВИА, а теперь есть передовая архитектура дзынь от АМД в хыгонах дыанах.
Відповісти