Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Hygon Dhyana на архитектуре Zen нашли применение в рабочих станциях
-
IIAHKO
Member
Предлагаю обсудить Процессоры Hygon Dhyana на архитектуре Zen нашли применение в рабочих станциях
Учитывая накал страстей в "торговой войне" между Китаем и США АМД 2 года назад сделала дальновидное решение. Лучше получать отчисления за лицензирование, чем потерять толком не открывшийся рынок на треть населения планеты.
Учитывая накал страстей в "торговой войне" между Китаем и США АМД 2 года назад сделала дальновидное решение. Лучше получать отчисления за лицензирование, чем потерять толком не открывшийся рынок на треть населения планеты.
-
Scoffer
Member
Скоріш за все чіпи з самого початку апаратно підтримують і ті і інші стандарти, просто залочені в різних редакціях. Сумніваюсь я, що китайцям передали щось більше ніж готові матриці. Враховуючи тотальну залежність від х86 всього світу, штати такого не допустять. Так можна не просто по шапці отримати, а і в ящик зіграти.Вместо общепринятых RSA, ECDSA, ECDH, SHA и AES в процессорах Hygon Dhyana реализованы китайские стандарты шифрования SM2, SM3 и SM4.
-
Only Read
Member
Эээ как как ? "Гидро Диана" о_О
Новый сорт травы подвезли им походу
-
nv_ua
Member
Хюгон Даяна?
-
Сidonix
Member
Скорее Хайгон ДианаOnly Read:Эээ как как ? "Гидро Диана" о_О
-
coffeeman
Member
Печалька... а АМ4 Gen1 максимум 64 Гбайт?поддерживают установку до 256 Гбайт оперативной памяти
-
Only Read
Member
Таки да, но вспомните как в простонародье называют их предыдущие поколенияСidonix:Скорее Хайгон ДианаOnly Read:Эээ как как ? "Гидро Диана" о_О
-
KEEP_ON_ROLLIN
Junior
Слишком толсто. Аж жир потек по экрану.GrishaHD:Амуде только и осталось, как продавать свое отребье китайцам США отказались давно от этого хлама и спокойно сидят на интел
-
Ivan Ivanov
Member
Есть вариант Хыгон Дыана, или ДьянаСidonix:Скорее Хайгон ДианаOnly Read:Эээ как как ? "Гидро Диана" о_О
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да как бы не жир потёк, а другая субстанция... с "запашком"KEEP_ON_ROLLIN:Слишком толсто. Аж жир потек по экрану.GrishaHD:Амуде только и осталось, как продавать свое отребье китайцам США отказались давно от этого хлама и спокойно сидят на интел
-
IIAHKO
Member
Термопаста из под крышки Интела?Ivan Ivanov:Да как бы не жир потёк, а другая субстанция... с "запашком"
-
Ivan Ivanov
Member
Нет, не термомолоки из-под крышки интела - они не пахнут. Речь была о продукте жизнедеятельности, имеющем запахIIAHKO:Термопаста из под крышки Интела?Ivan Ivanov:Да как бы не жир потёк, а другая субстанция... с "запашком"
-
EvhenS
Member
набридло жаохінами імпортозаміщуватися?
-
Grimstroke
Member
Давно не виделись Агеев. Это во Львове фишка такая - если тебя сливают уйти в инактив а потом вернуться как ни в чем не бывало?GrishaHD:Амуде только и осталось, как продавать свое отребье китайцам США отказались давно от этого хлама и спокойно сидят на интел
-
GrishaHD
Member
Чел я понимаю что ты слит мной и уничтожен, и у тебя полыхает. Но это не повод метать стрелки жалкий видок..Grimstroke:Давно не виделись Агеев. Это во Львове фишка такая - если тебя сливают уйти в инактив а потом вернуться как ни в чем не бывало?GrishaHD:Амуде только и осталось, как продавать свое отребье китайцам США отказались давно от этого хлама и спокойно сидят на интел
П.с: я был в бане благодаря твоим доносам админы красные тут , как и 95%юзеров
-
Grimstroke
Member
[quote="GrishaHD"][/quote]
Слит твоим скрином цпу-з где ты сравнивал 1700 в стоке против 1620 в лютом разгоне? Ну если тебя это утешает на фоне нехватки денег даже на хуанан и что то новее 2700к то мне тебя жаль.
Слит твоим скрином цпу-з где ты сравнивал 1700 в стоке против 1620 в лютом разгоне? Ну если тебя это утешает на фоне нехватки денег даже на хуанан и что то новее 2700к то мне тебя жаль.
-
GrishaHD
Member
У меня сейчас e5 2670 v2 , что теперь станет с твоим райзеном в любом тесте? если даже 1620 его превосходилGrimstroke:Слит твоим скрином цпу-з где ты сравнивал 1700 в стоке против 1620 в лютом разгоне? Ну если тебя это утешает на фоне нехватки денег даже на хуанан и что то новее 2700к то мне тебя жаль.GrishaHD:
-
Grimstroke
Member
GrishaHD не забудь что множку цифрами вводить нужно... Личинка папича
Отправлено спустя 57 секунд:
GrishaHD и смотри, 4 пин коннектор расплавиться
Отправлено спустя 57 секунд:
GrishaHD и смотри, 4 пин коннектор расплавиться
-
jimbo
Member
ну, допустим, у китайцев, помимо зен, есть и жаохины. А что есть в Черкассах? Производство удобрений?EvhenS:набридло жаохінами імпортозаміщуватися?
-
anatolikostis
Member
райзен в игрулях с пинком порвет эти поношенные китайские "штаны" 2670 на 10 горшках, т.к. столько реальных ядер на столь низкой частоте просто не смогут зарешать против +4ГГц+DDR4...GrishaHD:У меня сейчас e5 2670 v2 , что теперь станет с твоим райзеном в любом тесте?
PS Наш старый-добрый тролль китае-бляхарь и большой любитель секонд-хенда на ноу-нейм платформе все никак не угомонится.
-
Ivan Ivanov
Member
Мне кажется, речь шла о китайцах, а не об Украине. Имелось в виду, что были чахлые жаосины от ВИА, а теперь есть передовая архитектура дзынь от АМД в хыгонах дыанах.jimbo:ну, допустим, у китайцев, помимо зен, есть и жаохины. А что есть в Черкассах? Производство удобрений?EvhenS:набридло жаохінами імпортозаміщуватися?