Останні статті і огляди
Новини
Мрак, тайны и отчаяние в новом трейлере The Sinking City
-
n+gibat[]r
Member
Предлагаю обсудить Мрак, тайны и отчаяние в новом трейлере The Sinking City
Лучше бы выпустили симулятор ночной Троещины, с отжимами айфонов, выхватыванием люлей от гопов за дреды или неформальный прикид, поиском закладок в клумбах и песочницах, и спортивным бегом от полицейских Приусов, я джва года уже жду.
Лучше бы выпустили симулятор ночной Троещины, с отжимами айфонов, выхватыванием люлей от гопов за дреды или неформальный прикид, поиском закладок в клумбах и песочницах, и спортивным бегом от полицейских Приусов, я джва года уже жду.
-
John Connor
Member
русская озвучка есть, это гуд
-
Mcloud
Member
Гейма должна быть весчь, жду ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Ostin
Member
Написали бы еще, что для RU региона по текущих скидках игра стоит более чем в 2 (ДВА) раза дешевле, чем для Украины. Если разработчики выходцы из наших, как я раньше думал, то принципиально не стоит покупать при таком отношении к отечественному потребителю.
-
Sanьka
Member
судя с вашей авки...Mcloud:, жду
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Prescott
Member
+1, цена дикая как для индиOstin:Написали бы еще, что для RU региона по текущих скидках игра стоит более чем в 2 (ДВА) раза дешевле, чем для Украины. Если разработчики выходцы из наших, как я раньше думал, то принципиально не стоит покупать при таком отношении к отечественному потребителю.
-
3awutHUK
Member
Тобиш по Вашему, все игры, созданные в США или Европе жители США или Европы не должны покупать, по тому, где то ценник на эту игру дешевле чем у них? А если бы ценник на эту игру в России был дороже чем в Украине, но при этом в Нидерландах игра стоила в 10 раз дешевле, Вы бы купили?Ostin:Написали бы еще, что для RU региона по текущих скидках игра стоит более чем в 2 (ДВА) раза дешевле, чем для Украины. Если разработчики выходцы из наших, как я раньше думал, то принципиально не стоит покупать при таком отношении к отечественному потребителю.
-
Ostin
Member
Меня полностью устраивает стимовское понятие стран СНГ. И полностью устраивает, если во всех этих странах цена будет полностью одинакова. И я даже смирился бы в отличиях +/- 10% из-за регионального курса и все такое. Но больше чем В ДВА раза - это откровенный троллинг или просто издевательство. Не засунули бы они свои вышиванки в одно место с такими ценами на инди поделие, которое за 200 км продается в разы дешевле? И да, не стоит сравнивать США и прочие Европы с ненькой с ЗП по 200-300 долларов. Кратность ЗП составляет 10 (ДЕСЯТКИ!) раз, а цена на игру - в два раза. Не слишком ли жирно для "свідомих розробників"?3awutHUK:А если бы
Предупреждая замечания "Не нравится - не покупай" отвечу: не нравится и не куплю. Из-за цены, которую вижу крайне завышенной, особенно на фоне ситуации распродажи в ЭГС и цен ру-региона. Откровенный плевок в сторону отечественных потребителей от студии, которая лицемерно пиарилась на фоне политических событий. Но как дошло до денег - "свідомості" не осталось.
Востаннє редагувалось 23.05.2019 13:12 користувачем Ostin, всього редагувалось 1 раз.
-
Draqoon
Member
фпс можно было б записать и с пк, а то украли половину по дороге
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
)) хотел бы купить дешевле уже б давно одной ногой переехал в страну которую хочешь, купил бы валюту стима этой страны на аккаунт и вернулся обратно с ценами другой страны, какой хочешь )))Ostin:Меня полностью устраивает стимовское понятие стран СНГ. И полностью устраивает, если во всех этих странах цена будет полностью одинакова. И я даже смирился бы в отличиях +/- 10% из-за регионального курса и все такое. Но больше чем В ДВА раза - это откровенный троллинг или просто издевательство. Не засунули бы они свои вышиванки в одно место с такими ценами на инди поделие, которое за 200 км продается в разы дешевле? И да, не стоит сравнивать США и прочие Европы с ненькой с ЗП по 200-300 долларов. Кратность ЗП составляет 10 (ДЕСЯТКИ!) раз, а цена на игру - в два раза. Не слишком ли жирно для "свідомих розробників"?3awutHUK:А если бы
Предупреждая замечания "Не нравится - не покупай" отвечу: не нравится и не куплю. Из-за цены, которую вижу крайне завышенной, особенно на фоне ситуации распродажи в ЭГС и цен ру-региона. Откровенный плевок в сторону отечественных потребителей от студии, которая лицемерно пиарилась на фоне политических событий. Но как дошло до денег - "свідомості" не осталось.
-
Ostin
Member
И получить бан впоследствии? Мне одному кажется, что отследить изменение региона для покупки - это плевое дело даже для бота?Draqoon:)) хотел бы купить дешевле уже б давно одной ногой переехал в страну которую хочешь, купил бы валюту стима этой страны на аккаунт и вернулся обратно с ценами другой страны, какой хочешь )))
Я уже купил Метро и сделал предзаказ Phoenix Point. Также я 100% занесу обсидианам, даже невзирая на ЭпикСтор. Но эти не получат от меня ни гривны. Зажрались "патаму что".
-
3awutHUK
Member
При чем здесь кратность зп. Вас возмутило то, что игра, сделанная украинской компанией где то стоит дешевле, или именно в России?
Но Вас не возмущает, то, что другие игры, продаваемые в Украине в стране разработчика стоят Дороже? В чем логика? И да, что то порошенко рошеновские поделия не продает в Украине дешевле. Но оно то патриот, да?
Но Вас не возмущает, то, что другие игры, продаваемые в Украине в стране разработчика стоят Дороже? В чем логика? И да, что то порошенко рошеновские поделия не продает в Украине дешевле. Но оно то патриот, да?
-
Ostin
Member
Во-первых, цена за ЭТУ игру завышена в любом раскладе, т.к. это далеко не большущий ААА проект с огромным бюджетом.3awutHUK:Вас возмутило то, что игра, сделанная украинской компанией где то стоит дешевле, или именно в России?
Во-вторых, разработчики пиарились своей национальностью, даже впихивая в игры тематические заставки. И вот на фоне этого НАМНОГО более дешевая цена в России (в РАЗЫ то есть) выглядит откровенно нелепо.
Мне все равно, что какой-то там ELEX или Rage 2 в России дешевле. Но меня задевает, когда "вышиванки" в России продаются дешевле. Это лицемерие (типа такого https://playua.net/golovnogo-geroya-the ... yshyvanku/), и за это надо наказывать гривней.
-
Draqoon
Member
тебя могут забанить просто так и без этого, задумайсяOstin:И получить бан впоследствии? Мне одному кажется, что отследить изменение региона для покупки - это плевое дело даже для бота?Draqoon:)) хотел бы купить дешевле уже б давно одной ногой переехал в страну которую хочешь, купил бы валюту стима этой страны на аккаунт и вернулся обратно с ценами другой страны, какой хочешь )))
Я уже купил Метро и сделал предзаказ Phoenix Point. Также я 100% занесу обсидианам, даже невзирая на ЭпикСтор. Но эти не получат от меня ни гривны. Зажрались "патаму что".
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Ostin
Member
Да. Всякое может случитсяDraqoon:тебя могут забанить просто так и без этого, задумайся
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Предлагаю закончить спор о ценах. Кого устраивает - покупаем, поддерживает отечественного производителя. Кого нет -проходим мимо. А то скатимся в политоту.
-
Shaolin_Style
Member
Вот это та игра, которую я прям жду. По поводу цен, относительно РФ у нас переплата ровно в два раза, с учётом скидки.
-
nukeproof
Member
Draqoon
3awutHUK
С регионами в Стиме больше раздражает то, что нет возможности купить оригинальную англ. версию продукта а предлагается к продаже какая то очередна кривая локализация, что естественно приводит к торрент эдишн.
3awutHUK
С регионами в Стиме больше раздражает то, что нет возможности купить оригинальную англ. версию продукта а предлагается к продаже какая то очередна кривая локализация, что естественно приводит к торрент эдишн.
-
Draqoon
Member
такое на совести издателя и это в основном юбики/активижины и это не только на пк, на консольке тоже нету англ языка иногда и ничего страшного, просто меняют регион/язык консоли, а не бегут на торрент.nukeproof:Draqoon
3awutHUK
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Wahoo
Member
Тем, кто доволен регионами для Стима, отдельный сочный плевок в лицо из Беларуси.
У нас стимовский ценник - как в германии.
Хорошо, что есть полно сайтов где продают ключи для CIS региона.
Хорошо, что есть полно сайтов где продают ключи для CIS региона.
-
Shaolin_Style
Member
Вы не поверите но 10 лет назад, цены для Украины были тоже в евро. Тут вопрос исключительно покупательской способности страны и заинтересованности издателей в этом рынке сбыта.Wahoo:Тем, кто доволен регионами для Стима, отдельный сочный плевок в лицо из Беларуси.
-
nukeproof
Member
Если версия не мультиязычная то меняй ты язык с регионом или не меняй толку не будет на ПК по крайней мере.Draqoon:такое на совести издателя и это в основном юбики/активижины и это не только на пк, на консольке тоже нету англ языка иногда и ничего страшного, просто меняют регион/язык консоли, а не бегут на торрент.