Мрак, тайны и отчаяние в новом трейлере The Sinking City

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Мрак, тайны и отчаяние в новом трейлере The Sinking City

Лучше бы выпустили симулятор ночной Троещины, с отжимами айфонов, выхватыванием люлей от гопов за дреды или неформальный прикид, поиском закладок в клумбах и песочницах, и спортивным бегом от полицейских Приусов, я джва года уже жду.
John Connor
Member

Повідомлення

русская озвучка есть, это гуд
Mcloud
Member

Повідомлення

Гейма должна быть весчь, жду :up:
Ostin
Member

Повідомлення

Написали бы еще, что для RU региона по текущих скидках игра стоит более чем в 2 (ДВА) раза дешевле, чем для Украины. Если разработчики выходцы из наших, как я раньше думал, то принципиально не стоит покупать при таком отношении к отечественному потребителю.
Sanьka
Member

Повідомлення

Mcloud:, жду
судя с вашей авки... :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Ostin:Написали бы еще, что для RU региона по текущих скидках игра стоит более чем в 2 (ДВА) раза дешевле, чем для Украины. Если разработчики выходцы из наших, как я раньше думал, то принципиально не стоит покупать при таком отношении к отечественному потребителю.
+1, цена дикая как для инди
3awutHUK
Member

Повідомлення

Ostin:Написали бы еще, что для RU региона по текущих скидках игра стоит более чем в 2 (ДВА) раза дешевле, чем для Украины. Если разработчики выходцы из наших, как я раньше думал, то принципиально не стоит покупать при таком отношении к отечественному потребителю.
Тобиш по Вашему, все игры, созданные в США или Европе жители США или Европы не должны покупать, по тому, где то ценник на эту игру дешевле чем у них? А если бы ценник на эту игру в России был дороже чем в Украине, но при этом в Нидерландах игра стоила в 10 раз дешевле, Вы бы купили?
Ostin
Member

Повідомлення

3awutHUK:А если бы
Меня полностью устраивает стимовское понятие стран СНГ. И полностью устраивает, если во всех этих странах цена будет полностью одинакова. И я даже смирился бы в отличиях +/- 10% из-за регионального курса и все такое. Но больше чем В ДВА раза - это откровенный троллинг или просто издевательство. Не засунули бы они свои вышиванки в одно место с такими ценами на инди поделие, которое за 200 км продается в разы дешевле? И да, не стоит сравнивать США и прочие Европы с ненькой с ЗП по 200-300 долларов. Кратность ЗП составляет 10 (ДЕСЯТКИ!) раз, а цена на игру - в два раза. Не слишком ли жирно для "свідомих розробників"?

Предупреждая замечания "Не нравится - не покупай" отвечу: не нравится и не куплю. Из-за цены, которую вижу крайне завышенной, особенно на фоне ситуации распродажи в ЭГС и цен ру-региона. Откровенный плевок в сторону отечественных потребителей от студии, которая лицемерно пиарилась на фоне политических событий. Но как дошло до денег - "свідомості" не осталось.
Востаннє редагувалось 23.05.2019 13:12 користувачем Ostin, всього редагувалось 1 раз.
Draqoon
Member

Повідомлення

фпс можно было б записать и с пк, а то украли половину по дороге

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ostin:
3awutHUK:А если бы
Меня полностью устраивает стимовское понятие стран СНГ. И полностью устраивает, если во всех этих странах цена будет полностью одинакова. И я даже смирился бы в отличиях +/- 10% из-за регионального курса и все такое. Но больше чем В ДВА раза - это откровенный троллинг или просто издевательство. Не засунули бы они свои вышиванки в одно место с такими ценами на инди поделие, которое за 200 км продается в разы дешевле? И да, не стоит сравнивать США и прочие Европы с ненькой с ЗП по 200-300 долларов. Кратность ЗП составляет 10 (ДЕСЯТКИ!) раз, а цена на игру - в два раза. Не слишком ли жирно для "свідомих розробників"?

Предупреждая замечания "Не нравится - не покупай" отвечу: не нравится и не куплю. Из-за цены, которую вижу крайне завышенной, особенно на фоне ситуации распродажи в ЭГС и цен ру-региона. Откровенный плевок в сторону отечественных потребителей от студии, которая лицемерно пиарилась на фоне политических событий. Но как дошло до денег - "свідомості" не осталось.
)) хотел бы купить дешевле уже б давно одной ногой переехал в страну которую хочешь, купил бы валюту стима этой страны на аккаунт и вернулся обратно с ценами другой страны, какой хочешь )))
Ostin
Member

Повідомлення

Draqoon:)) хотел бы купить дешевле уже б давно одной ногой переехал в страну которую хочешь, купил бы валюту стима этой страны на аккаунт и вернулся обратно с ценами другой страны, какой хочешь )))
И получить бан впоследствии? Мне одному кажется, что отследить изменение региона для покупки - это плевое дело даже для бота?
Я уже купил Метро и сделал предзаказ Phoenix Point. Также я 100% занесу обсидианам, даже невзирая на ЭпикСтор. Но эти не получат от меня ни гривны. Зажрались "патаму что".
3awutHUK
Member

Повідомлення

При чем здесь кратность зп. Вас возмутило то, что игра, сделанная украинской компанией где то стоит дешевле, или именно в России?
Но Вас не возмущает, то, что другие игры, продаваемые в Украине в стране разработчика стоят Дороже? В чем логика? И да, что то порошенко рошеновские поделия не продает в Украине дешевле. Но оно то патриот, да?
Ostin
Member

Повідомлення

3awutHUK:Вас возмутило то, что игра, сделанная украинской компанией где то стоит дешевле, или именно в России?
Во-первых, цена за ЭТУ игру завышена в любом раскладе, т.к. это далеко не большущий ААА проект с огромным бюджетом.
Во-вторых, разработчики пиарились своей национальностью, даже впихивая в игры тематические заставки. И вот на фоне этого НАМНОГО более дешевая цена в России (в РАЗЫ то есть) выглядит откровенно нелепо.
Мне все равно, что какой-то там ELEX или Rage 2 в России дешевле. Но меня задевает, когда "вышиванки" в России продаются дешевле. Это лицемерие (типа такого https://playua.net/golovnogo-geroya-the ... yshyvanku/), и за это надо наказывать гривней.
Draqoon
Member

Повідомлення

Ostin:
Draqoon:)) хотел бы купить дешевле уже б давно одной ногой переехал в страну которую хочешь, купил бы валюту стима этой страны на аккаунт и вернулся обратно с ценами другой страны, какой хочешь )))
И получить бан впоследствии? Мне одному кажется, что отследить изменение региона для покупки - это плевое дело даже для бота?
Я уже купил Метро и сделал предзаказ Phoenix Point. Также я 100% занесу обсидианам, даже невзирая на ЭпикСтор. Но эти не получат от меня ни гривны. Зажрались "патаму что".
тебя могут забанить просто так и без этого, задумайся :idea:и кстати, как издатель решит такой цене и быть :beer:
Ostin
Member

Повідомлення

Draqoon:тебя могут забанить просто так и без этого, задумайся :idea:
Да. Всякое может случится :)
Предлагаю закончить спор о ценах. Кого устраивает - покупаем, поддерживает отечественного производителя. Кого нет -проходим мимо. А то скатимся в политоту.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Вот это та игра, которую я прям жду. По поводу цен, относительно РФ у нас переплата ровно в два раза, с учётом скидки.
nukeproof
Member

Повідомлення

Draqoon
3awutHUK
С регионами в Стиме больше раздражает то, что нет возможности купить оригинальную англ. версию продукта а предлагается к продаже какая то очередна кривая локализация, что естественно приводит к торрент эдишн.
Draqoon
Member

Повідомлення

nukeproof:Draqoon
3awutHUK
С регионами в Стиме больше раздражает то, что нет возможности купить оригинальную англ. версию продукта а предлагается к продаже какая то очередна кривая локализация, что естественно приводит к торрент эдишн.
такое на совести издателя и это в основном юбики/активижины и это не только на пк, на консольке тоже нету англ языка иногда и ничего страшного, просто меняют регион/язык консоли, а не бегут на торрент. :beer:
Wahoo
Member

Повідомлення

Тем, кто доволен регионами для Стима, отдельный сочный плевок в лицо из Беларуси.
У нас стимовский ценник - как в германии.

Хорошо, что есть полно сайтов где продают ключи для CIS региона.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Wahoo:Тем, кто доволен регионами для Стима, отдельный сочный плевок в лицо из Беларуси.
У нас стимовский ценник - как в германии.
Вы не поверите но 10 лет назад, цены для Украины были тоже в евро. Тут вопрос исключительно покупательской способности страны и заинтересованности издателей в этом рынке сбыта.
nukeproof
Member

Повідомлення

Draqoon:такое на совести издателя и это в основном юбики/активижины и это не только на пк, на консольке тоже нету англ языка иногда и ничего страшного, просто меняют регион/язык консоли, а не бегут на торрент.
Если версия не мультиязычная то меняй ты язык с регионом или не меняй толку не будет на ПК по крайней мере.
Відповісти