Razer заменила сенсор и батарею в новой ревизии беспроводной мыши Lancehead

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vad1mk
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Razer заменила сенсор и батарею в новой ревизии беспроводной мыши Lancehead
Я так понимаю Razer 5G это топовый PMW3389. Только у него отслеживаемая скорость 400 дюймов. Неужто рейзер его разогнали? Или модификация :-/
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Vad1mk Он самый. Там много еще от поверхности зависит на какой измерять, так что 400 или 450 не такая большая разница. Это 11+ метров в секунду, нормальные люди быстрее 6 метров все равно не могут дергать мышью.
OlegBonapa
Member

Повідомлення

Нормуль цена :rotate:
Robostyle
Member

Повідомлення

siruf
Тоже самое можно сказать и про логитековский hero?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Robostyle Главная особенность серии Hero - очень низкое рабочее энергопотребление, наверное лучшее среди всех остальных сенсоров. Они специально под беспроводку затачивались, в то время как 3389 - сугубо проводной и заряд никак не экономит. Но нужно понимать, что маркой Hero называют минимум три разных модели сенсоров. А по характеристикам, если не придираться, то там все одинаково +/-.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

подумываю взять lancehead wireless первой ревизии, на замену своей sensei wireless. Отталкивает лазер PLN2037, на который множество отрицательных отзывов.
Robostyle
Member

Повідомлення

siruf
У меня 903, а там сидит 3366 - не знаю, будет ли заметная разница с hero, но дополнительное время беспроводной работы всегда гуд
Roaster
Member

Повідомлення

Зачем это недоразумение нужно, когда за те же деньги можно купить Logitech G Pro Wireless?
Eloy
Member

Повідомлення

Где прикол с буханкой хлеба и логотипом рейзер? :-P
Kotya
Member

Повідомлення

Ну не западло?
Я только ВЧЕРА такую заказал брату на подарок :mad: :mad: :mad:
Правда там ценник смешной был.
60 у.е. - обновлённая точно с такой ценой долго не будет :)

Интересный аппарат.
love_is
Member

Повідомлення

siruf:Vad1mk Он самый. Там много еще от поверхности зависит на какой измерять, так что 400 или 450 не такая большая разница. Это 11+ метров в секунду, нормальные люди быстрее 6 метров все равно не могут дергать мышью.
могут. если скинуть хомяка с мышью с небоскрёба :laugh:

@сарказм :shuffle:
VovaII
Member

Повідомлення

love_is
могут. если скинуть хомяка с мышью с небоскрёба :laugh:

@сарказм :shuffle:
Так это уже не обычный хомяк, а летающий!
Відповісти