Essencore анонсировала накопители KLEVV CRAS C700 RGB и модули ОЗУ CRAS X RGB DDR4

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Essencore анонсировала накопители KLEVV CRAS C700 RGB и модули ОЗУ CRAS X RGB DDR4
Cras c700 напоминает зажигалку такую по 10 рублей, с разноцветными зазом внутри. Облепили ргб так, что к температуре градусов 10 можно на изи прибавлять. Когда же этот ргб понос закончится?)
KimRomik
Member

Повідомлення

WhiteFallen:же этот ргб понос закончится?)
когда перейдут на чистую энергию и спрос на пропан упадет
WhiteFallen
Member

Повідомлення

KimRomik
Вы намекает что лет через.... Много. Понятненько
Melofon
Member

Повідомлення

Мне больше интересно как эти м2 накопители греются с таким сияющим "охладом" :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

надо было написать светодиоды с функцией дисков М2 и модулей памяти :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Почему не сделать по нормальному?
Стильно, красиво, дешевле
ЗображенняЗображення
Dikr
Member

Повідомлення

Без RGB пропускная способность памяти снижается на 40% - это научно доказанный факт среди юных оверклокеров.
Так что про стильно и дешевле забудьте.
Jungle
Member

Повідомлення

Компания Essencore (входящая в холдинг SK Group, материнскую структуру SK Hynix)
Слушайте, ну зачем вы опять пишите эту чепуху? Essencore не входит ни в холдинг, ни в какую-то дочернюю структуру SK hynix. Можете убедиться в этом самостоятельно, воспользовавшись поиском на http://www.sk.co.kr/en/about/affiliates.jsp Более того, TSP Global, контора которая изготавливает модули для Essencore, снабжает их также микросхемами Samsung B-die.
Maxiler
Member

Повідомлення

Воууу, беру! РГБ мое все!
Dreamy
Member

Повідомлення

Самое оно в пару к Зотаку. :rolleyes:
спойлер
Зображення
love_is
Member

Повідомлення

опять ргб..

скоро будет оборудование на половину дороже, потомучто там нет ргб :lol:
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Sanьka
Corsair Dominator Platinum? ;)
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jungle:снабжает их также микросхемами Samsung B-die
Спасибо.
Только захотелось спросить у инфополя откуда sk hynix вдруг возьмут 4266 МГц, чтобы "из коробки". А тут всё оказалось банально.

Касаемо RGB. Пора бы уже смириться. Все ваши диванные вопли это как ностальгия бабушек по ушедшей эпохе. В мире, где ПК не обсуждают, а покупают и используют, подсветка давно в трендах и все логичным образом соревнуются кто же ярче, больше и пестрее. И это - нормально!
Благодаря их деньгам индустрия развивается тоже. А гневные коменты на форуме спасут разве что от невроза (но не всех :laugh: ).
sensorium
Member

Повідомлення

acm_fan: Касаемо RGB. Пора бы уже смириться. Все ваши диванные вопли это как ностальгия бабушек по ушедшей эпохе.
Но проблема ж ведь не в том, что оно светится и кому-то мешает. Можно взять непрозрачный корпус и этого не будет видно. Проблема в том, что компании наживаются на нас своими бесполезными свистоплясками. Добавили подсветку на куллер +15 баксов в цене. Сам куллер по характеристикам никак не улучшился. но + 15 баксов заплати. То же самое со всей остальной комплектухой. И если я не хочу использовать ненужные мне функции то зачем мне за них доплачивать?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

sensorium:компании наживаются на нас своими бесполезными свистоплясками
Риторика бабули №1.
sensorium:но + 15 баксов заплати
Риторика бабули №2.
sensorium:то зачем мне за них доплачивать?
И т. д. Интернеты они ставят (и дальше по классике с видео)...

Не нравится? Не пользуйтесь.
Продукты выпускаются разные. Если Вы считаете подсветку причиной удорожания, то увы. Причина в аппетитах. А подсветка лишь повод.
Вам напомнить как было прежде? Разного рода Эко-тренды "бессвинец", потом "цифровое питание" с динамическими "фазами" и т. п. Лозунги и выпячивания "фишек" разные, но желание заработать всегда есть.
Не то чтобы я выбелял тут кого-то, просто спокойнее надо относиться к происходящему. Мне лично противнее вопли про RGB в каментах читать, чем сам факт его повсеместного внедрения. Про неуместное склонение к другой аббревиатуре - отдельный пунктик, очередной показатель бабулькиных риторик.
Местный менталитет :shuffle: Критиковать, но ничего не делать самому.
sensorium
Member

Повідомлення

acm_fan:Критиковать, но ничего не делать самому.
Простите, а что я могу сделать сам? Открыть свое производство оперативки?
Все что я могу так это просто отказываться от продукта который мне не нравится.
проблема в том, что уже сейчас исчезает с полок товар который без ргб и дешевле, остается только тот, который с ргб и дороже . То есть выбирать уже не приходится, тебя заставляют покупать именно то, что им выгодно. именно поэтому у меня бомбит.
Відповісти