Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 убрали из Epic Games Store на время распродажи

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Brooks
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 убрали из Epic Games Store на время распродажи
при этом разница в цене компенсируется магазином
Я сразу так и подумал. Очередной способ привлечь паству в новую секту. Похоже, добровольно она туда идёт не очень охотно при обычных условиях.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Нужно отдать должное упорству Эпиков :gigi: просто из кожи вон лезут, чтобы переманить к себе.
Sterkh
Member

Повідомлення

Вот жадины то, это был их шанс заполучить мои "пару баксов". Ну и ладно. Я всё равно отстаю от трендов лет на 5 по очереди прохождения основных тайтлов. Так что куплю потом на GOG за пару баксов. Когда очередь дойдёт)
korwalol
Member

Повідомлення

Как же епики хотят привлечь к себе много пользователей :rotate:
MyEAs
Member

Повідомлення

Я думаю издатель убрал игру из магазина т.к. такая низкая цена подталкивает людей к мысле что игра плохая.
Zzzz
Member

Повідомлення

Это зашквар, конечно. Понятно, что магазин в этом не виноват. Но после такого отношения, я бы не стал покупать игры этой студии.
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

MyEAs:Я думаю издатель убрал игру из магазина т.к. такая низкая цена подталкивает людей к мысле что игра плохая.
Було висловлене припущення:
Низька ціна в епіків, спровокувала масову відміну попередніх замовлень на інших "торгових майданчиках". Бомбануло у тих хто вже замовив, а тут бац і -70% ціни, ще й на попереднє замовлення.
Питання: чому про це не подумали, коли погоджувались гру по такій скидці опубліковувати :dontknow:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ну хоть в этот раз не стали включать дурачка и отнимать купленное. Все кто успел затарится в недо-магазине, считайте что это был не баг а фича. Эдакая промо-акция для привлечения внимания.

Мне если честно не жарко ни холодно ибо:

а) это не та игра которая заслуживает того что бы за нее платить 130 грн (объективно она стоит гораздо дороже)
б) я купил ее тут же в стиме, как только открылся предзаказ в марте, о чем не жалею

Другое дело т.н. эксклюзивы которые либо у них можно купить, либо нигде.
Alexey1977
Member

Повідомлення

пофигу честно говоря - убрали, обратно вернули, какая разница, кому надо тот купит.
Panasi
Member

Повідомлення

Не, ну как ни крути, 130 грн (5 баксов) - это очень дешево для игры такого класса, так что разрабов можно понять. Просто нужно было этот момент предусмотреть заранее.
Izraphail
Member

Повідомлення

А чего хейт в сторону эпиков? Не они убрали из продажи, А издатель.
Издатель зарание знал о распродаже + скидка компенсировалась эпиками для издателя. В общем издатели - :censoured:
И как я подозреваю - не зря не повелся на преордер. Т.к. если их волнуют только деньги, то значит что продукт расчитан на единовременную выкачку с фанатов старого маскарада.. :facepalm:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Izraphail:если их волнуют только деньги, то значит что продукт расчитан на единовременную выкачку с фанатов старого маскарада.. :facepalm:
Зачем тогда выкатывать сезонку с обещаниями поддержки игры до конца 2020 года?
Maxiler
Member

Повідомлення

Скидки это прикольно, но вот тут пахнет жуликом :D
MyEAs
Member

Повідомлення

AbyssalBlade228

Як завжди буває людський фактор, спочатку погодились (бо їм повернуть різницю), а потім вімкнули мозок.
Izraphail
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Izraphail:если их волнуют только деньги, то значит что продукт расчитан на единовременную выкачку с фанатов старого маскарада.. :facepalm:
Зачем тогда выкатывать сезонку с обещаниями поддержки игры до конца 2020 года?
Юбикам со всякими дикими землями и биоварям с гимном можно, а этим - нельзя? ;) Не говоря о том что "до конца 2020го года", это не так уж и далеко, учитывая что релиз отнюдь не завтра...
_hydra_
Member

Повідомлення

при этом разница в цене компенсируется магазином, поэтому издатель деньги не теряет.
если издатель ничего не теряет, то почему её убрали из магазина?
Izraphail
Member

Повідомлення

_hydra_:
при этом разница в цене компенсируется магазином, поэтому издатель деньги не теряет.
если издатель ничего не теряет, то почему её убрали из магазина?
Стандартная мантра эффективных продажников, если начать продавать дешевле, то по фулпрайсу уже никто не купит т.к. будут ждать такой же скидки или больше.
yupi
Member

Повідомлення

MyEAs:а потім вімкнули мозок.
А что не так? Они получили ровно столько, сколько просили за игру, какая им разница кто заплатил целиком :-/
_hydra_
Member

Повідомлення

Izraphail:Стандартная мантра эффективных продажников, если начать продавать дешевле, то по фулпрайсу уже никто не купит т.к. будут ждать такой же скидки или больше.
по этой логике всё что сейчас на распродаже покупать уже не будут - будут ждать следующую :rolleyes:
Відповісти