Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 посвящен клану вампиров «Тореадоры»

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 посвящен клану вампиров «Тореадоры»

Кто как, а я за вентру проходить буду - довольно интересный клан
Ka1
Member

Повідомлення

Мне тремер больше зашел, но интересно всех увидеть :popcorn:
BioHazard
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 посвящен клану вампиров «Тореадоры»

Кто как, а я за вентру проходить буду - довольно интересный клан
кто как а я за всех пройду и точно не один раз ) используя три стиля добряка - нейтралкина и кровожада !
alexS123
Member

Повідомлення

Картинка и сам дизайн персонажа отличные, но это не тореадор. Это довольно симпатишная юная девица в тинейджеровском прикиде(на замену Хизер отлично подойдет), но это не то, как должны выглядеть тореадоры. Даже в видео они показывают сексуальную женщину в облегающем платье, так и должны выглядеть тореадоры. Как молодой тореадор может и подойдет, но представлять клан Тореадор таким персонажем все же не стоило. Предыдущие кланы, Бруха и Тремер, были представленны очень канонично, а вот с Тореадорами получилось не очень.

И да, судя по оф. сайту остались только 2 клана и хорошо бы это были носферату и малкиаван, но насчет последнего очень сомневаюсь, возможно DLC, но скорее всего в ванильной игре не будет(
WhiteFallen
Member

Повідомлення

alexS123
Надеюсь можно будет за вентру играть, ибо носферату как то фу
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123:
И да, судя по оф. сайту остались только 2 клана и хорошо бы это были носферату и малкиаван, но насчет последнего очень сомневаюсь, возможно DLC, но скорее всего в ванильной игре не будет(
Сыновья Сета и Шабат пожалуйста

Главное что бы за Гангреллов можно было бы весело покутить.
WhiteFallen:alexS123
Надеюсь можно будет за вентру играть, ибо носферату как то фу
Что такое? По-моему очень обаятельные ребята:
спойлер
Зображення
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Главное что бы за Гангреллов можно было бы весело покутить.
Вряд ли. Тоже хочу, я бы их вместо Брухи заделал бы, но уже нет. Думаю следующими они представят Вентру, а последним будет либо Носферату, либо Ласомбра, т.к. "новый" клан.
alexS123
Member

Повідомлення

https://www.bloodlines2.com/en/ventrue

Новый клан - Вентру. :-P
Відповісти