По Total War:Three Kingdoms вышло два трейлера: особенности управления армией и подробности о наборе за предзаказ

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dante1980
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить По Total War:Three Kingdoms вышло два трейлера: особенности управления армией и подробности о наборе за предзаказ

Парадокс Тотал Вар - самая конвеерная игра из всех конвеерных игр. Самая распиленная игра из всех распиленных на ДЛС
И при всем при этом - эту серию все любят и уважают, а на ПеКа платформе она продается лучше чем CoD или Батлфилд серии...
Prescott
Member

Повідомлення

особенности набора The Yellow Turban Rebellion («Восстание Желтых повязок»). Его выдают за предзаказ игры или ее покупку в течение первой недели после релиза. В набор входят три генерала, столько же классов героев, свежие юниты и умения.
Начался распил игры
dante1980
Member

Повідомлення

Prescott:особенности набора The Yellow Turban Rebellion («Восстание Желтых повязок»). Его выдают за предзаказ игры или ее покупку в течение первой недели после релиза. В набор входят три генерала, столько же классов героев, свежие юниты и умения.
Начался распил игры
Тот случай, когда у серии еще не было (тьфу-тьфу-тьфу) ни единого провала и можно смело делать предзаказ
Prescott
Member

Повідомлення

dante1980:Тот случай, когда у серии еще не было (тьфу-тьфу-тьфу) ни единого провала
Та перестаньте, ТВ на старте ни в коем случае брать нельзя, там оптимизации, как правило, нет от слова совсем .
PS
Если что, у меня из ТВ есть Наполеон, Европа, Рим 2, Аттила, Сегун 2, Медь 2, Хроники Британии
dante1980
Member

Повідомлення

Prescott:
dante1980:Тот случай, когда у серии еще не было (тьфу-тьфу-тьфу) ни единого провала
Та перестаньте, ТВ на старте ни в коем случае брать нельзя, там оптимизации, как правило, нет от слова совсем .
PS
Если что, у меня из ТВ есть Наполеон, Европа, Рим 2, Аттила, Сегун 2, Медь 2, Хроники Британии
класс... а у меня есть ВСЕ ТВ и в том числе предзаказ
Prescott
Member

Повідомлення

dante1980:класс... а у меня есть ВСЕ ТВ и в том числе предзаказ
И это не отменяет того факта, что
Prescott:ТВ на старте ни в коем случае брать нельзя, там оптимизации, как правило, нет от слова совсем .
Marc Crass
Member

Повідомлення

Prescott: Если что, у меня из ТВ есть Наполеон, Европа, Рим 2, Аттила, Сегун 2, Медь 2, Хроники Британии
Брал лицухи ТВ, начиная с первого Медиивала. Последней был Сегун2 - как раз с него начался распил. Последней установленной игрой ТВ был Рим2. Сейчас уже эта серия не интересует совершенно - кроме графики в ней не меняется ничего, а геймплей давно уже затерт до дыр.
Draqoon
Member

Повідомлення

очередной мусор сделают :laugh: как по вахе, британ, атилле и арене :laugh:
my4a4oc
Member

Повідомлення

Эх, так хочется перезапуск медивела, или по властелину колец сделать серию, а они клепают это..

всё приходится фанатам клепать на коленках https://vk.com/video-97995722_456239017
1usmus
Member

Повідомлення

10 лет без изменений
Prescott
Member

Повідомлення

my4a4oc
+1, игры сделанные людьми для людей закончились на первом риме и 2й меди
Je Realizze
Member

Повідомлення

my4a4oc:Эх, так хочется перезапуск медивела, или по властелину колец сделать серию, а они клепают это..

всё приходится фанатам клепать на коленках https://vk.com/video-97995722_456239017

Странный у вас хостинг для видео
mecger
Member

Повідомлення

В какой-то степени проблема тотал вара заключается в том, что у этой серии просто нет конкурентов. И поэтому можно делать что хочешь. Перед анонсом троецарствия, когда ещё была завеса тайны, народ был в предвкушении новой меди, ну или хотя бы Ренессанса, а тут... очень специфическая эпоха. И просто как в Сёгуне, реиграбильность может быть очень низкой. Конечно, стороной я не обойду эту часть и сделаю предзаказ, но особых иллюзий не испытываю.
Відповісти