Предлагаю обсудить Outer Wilds станет временным эксклюзивом для Epic Games Store
не думаю что много народу ее ждало, но все равно ожидаем страницы нытья про неправильную тактику магазина эпиков))
Останні статті і огляди
Новини
Outer Wilds станет временным эксклюзивом для Epic Games Store
-
mgerchik
Member
-
Grinnie Jax
Member
Ещё одни "думающие про игроков", "заботливые", "всё ради геймеров" ребята
-
korwalol
Member
Ну, хотя бы временным
-
WhiteFallen
Member
Гореть эпикам в аду, и издатели тоже - долой псевдо эксклюзивность!
-
liwi
Member
WhiteFallen хайп й срач навколо "тимчасового" екслюзиву, теж реклама на користь епіків.
Як й прокльони. Краща помста, це ігнор подібних тем, та не нести в епік гроші.
Як й прокльони. Краща помста, це ігнор подібних тем, та не нести в епік гроші.
-
boyi4ik
Member
Впервые слышу про эту игру, и глядя на геймплей, уж больно все уныло и скучно.
Что там делать то? Судя из написанного, "исследовать открытый космос, открывать новые планеты, изучать открытые миры, распутывать связанные с этим тайны и разгадывать загадки". Как по мне, скудно. Тот же "No Man's Sky" выглядит привлекательнее, хотя в него я не играл, просто сужу по видео что попадались с ютуба.
А вообще тематику космоса я люблю!
Что там делать то? Судя из написанного, "исследовать открытый космос, открывать новые планеты, изучать открытые миры, распутывать связанные с этим тайны и разгадывать загадки". Как по мне, скудно. Тот же "No Man's Sky" выглядит привлекательнее, хотя в него я не играл, просто сужу по видео что попадались с ютуба.
А вообще тематику космоса я люблю!
-
Brooks
Member
Исправлено.По словам создателей, Epic Games занесла чемоданы им, Microsoft и Annapurna, поэтому они решили сделать игру временным эксклюзивом.
-
MexaHuK_DM
Member
Во время холодной войны платформ, когда основным оружием есть эксклюзивность контента, ПК-платформа настолько суровая что не первый год идет внутренняя борьба за ларьок в котором будут продавать пирожки игры...
-
Shaolin_Style
Member
да вроде уже писали что выйдет в августе и первый год будет в EGS.
-
Grinnie Jax
Member
Ладно эта игра, а вот эти по что тоже на Эпичные чемоданы повелись: https://www.pcgamer.com/as-expected-anc ... exclusive/
-
Maxiler
Member
Не понимаю почему люби вообще ноют.
Как будто это что-то меняет. Запустил с ярлыка и играешь.
Так нет же, ноют, что бабы на селе, будто им кто-то что-то должен.
У меня от стима горит, ужасный интерфейс и вечные глюки.
Как будто это что-то меняет. Запустил с ярлыка и играешь.
Так нет же, ноют, что бабы на селе, будто им кто-то что-то должен.
У меня от стима горит, ужасный интерфейс и вечные глюки.
-
Lickut
Member
Новость про Epic Games Store, и опять подорванные задницы фанатов стима, у которых в нем огромные библиотеки. Ну как огромные, не факт что пару десятков наберется