Outer Wilds станет временным эксклюзивом для Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
mgerchik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Outer Wilds станет временным эксклюзивом для Epic Games Store

не думаю что много народу ее ждало, но все равно ожидаем страницы нытья про неправильную тактику магазина эпиков))
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ещё одни "думающие про игроков", "заботливые", "всё ради геймеров" ребята :gigi:
korwalol
Member

Повідомлення

Ну, хотя бы временным :(
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Гореть эпикам в аду, и издатели тоже - долой псевдо эксклюзивность!
liwi
Member

Повідомлення

WhiteFallen хайп й срач навколо "тимчасового" екслюзиву, теж реклама на користь епіків.

Як й прокльони. Краща помста, це ігнор подібних тем, та не нести в епік гроші. :super:
boyi4ik
Member

Повідомлення

Впервые слышу про эту игру, и глядя на геймплей, уж больно все уныло и скучно. :(
Что там делать то? Судя из написанного, "исследовать открытый космос, открывать новые планеты, изучать открытые миры, распутывать связанные с этим тайны и разгадывать загадки". Как по мне, скудно. Тот же "No Man's Sky" выглядит привлекательнее, хотя в него я не играл, просто сужу по видео что попадались с ютуба.
А вообще тематику космоса я люблю! :super:
Brooks
Member

Повідомлення

По словам создателей, Epic Games занесла чемоданы им, Microsoft и Annapurna, поэтому они решили сделать игру временным эксклюзивом.
Исправлено.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Во время холодной войны платформ, когда основным оружием есть эксклюзивность контента, ПК-платформа настолько суровая что не первый год идет внутренняя борьба за ларьок в котором будут продавать пирожки игры...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

да вроде уже писали что выйдет в августе и первый год будет в EGS.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ладно эта игра, а вот эти по что тоже на Эпичные чемоданы повелись: https://www.pcgamer.com/as-expected-anc ... exclusive/
Maxiler
Member

Повідомлення

Не понимаю почему люби вообще ноют.
Как будто это что-то меняет. Запустил с ярлыка и играешь.
Так нет же, ноют, что бабы на селе, будто им кто-то что-то должен.
У меня от стима горит, ужасный интерфейс и вечные глюки.
Lickut
Member

Повідомлення

Новость про Epic Games Store, и опять подорванные задницы фанатов стима, у которых в нем огромные библиотеки. Ну как огромные, не факт что пару десятков наберется :lol:
Відповісти