Acer выпустила проектор для геймеров Nitro G550

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dante1980
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Acer выпустила проектор для геймеров Nitro G550

ну что - не плохо-не плохо...
правда меня все время удивляет - почему с проекторами никогда не идут экраны в комплекте... мол у всех разные размеры и предпочтения... но по факту - без экрана нельзя прийти и юзать проектор...
Examu
Member

Повідомлення

dante1980:Предлагаю обсудить Acer выпустила проектор для геймеров Nitro G550

правда меня все время удивляет - почему с проекторами никогда не идут экраны в комплекте... мол у всех разные размеры и предпочтения... но по факту - без экрана нельзя прийти и юзать проектор...
Почему нельзя? На стену :super:
silenttornado
Member

Повідомлення

dante1980:Предлагаю обсудить Acer выпустила проектор для геймеров Nitro G550
Можна юзати без проблем, зараз користаюсь на зйомній квартирі epson TW5400 - фарбована на біло стіна, більше двох ментрів ширина зображення, при затіненому приміщенні в режимі eco працює без жодних недоліків.
Capz
Member

Повідомлення

Я не шарю в проекторах, хотел спросить: цена под $900 это недорого за такой девайс?
mEn4iK
Member

Повідомлення

Capz:Я не шарю в проекторах, хотел спросить: цена под $900 это недорого за такой девайс?
Как по мне то лучше купить эпсон tw5650
Dddnew
Member

Повідомлення

Шось у лiсi здохло! Я думал что без ЛГБТ подсветки ничего геймерского уже не бывает... :lol:
Nartus
Junior

Повідомлення

Есть проектор Optoma HD27HDR который предлагает все тоже самое и стоит на 150-200$ дешевле.
dante1980
Member

Повідомлення

Capz:Я не шарю в проекторах, хотел спросить: цена под $900 это недорого за такой девайс?
за 120 герц не дорого... купите себе телевизор в 4м по диагонали за 900$
PER4IK
Junior

Повідомлення

не знаю... у самого эпсон 5300 (tw5650 как писали выше , его обновленная версия но разница не велика ) стоил даже чуть дешевле в свое время ... и думаю альтернатив ему для дома особо нет , есть конечно конкуренты тут уже на любителя , за 1000 у.е. варианты есть и некоторые китайцы с натяжкой могут с эпсоном побадаться (и то на бумаге ) потому как цифры это одно ,а реальная картинка , да ещё и при не полном затемнении совсем другое .... и что-то мне подсказывает что Асер и близко не стоит с эпсоном ,а все эти супер супер 3д ,120 герц , ЛимиТедИдишен и т.п. маркетинговый шлак :beer:
dmytro
Member

Повідомлення

Юзаю довольно простой китайский 720p проэктор с коробкой, иногда подключаю ноутбук к нему.
100" на стену это здорово, особенно хорошо заходят кино или просмотр футбола.
Да и поиграть в MK компанией можно.

Сабжевый проектрор по ттх в разы лучше, думаю найдет своего юзера. :super:
quazar
Member

Повідомлення

dante1980
Не специалист, но, может, как видеокарта- одно, а монитор- другое? Звуковая- наушники?
silenttornado
Member

Повідомлення

PER4IK:не знаю... у самого эпсон 5300 (tw5650 как писали выше , его обновленная версия но разница не велика )
Не зовсім так, оновлена версія 5300 це 5400, і між ними немає різниці взагалі по якості. 5650 має вже значно вищу контрастність, як старші моделі, і є імбовим за свою ціну, просто без альтернатив, тому у порівнянні з нашими він краще не трошки. Але чи доплачувати то справа кожного, я зупинився на 5400 бо ціна по акції була нижче у 2 рази від 5650.
По темі - як комусь проектор і 120гц то звичайно може зацікавити, зовсім інша справа що кіберкотлет за проектором ще не бачив і слабко уявляю, там монітори ніби доцільніше. А от руль/геймпад і поганяти наприклад flatout2/dirt на проекторі :super:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Как говаривал один весьма уважаемый человек в сфере "картинки", проекторы, ценой менее 25000 баксов, полное фуфло.
Metroid
Member

Повідомлення

Норм за эту цену, Как монитор с гсинк.
Правда непонятно на какой технологии основан и скока ресурс лампы, а то раньше они (лампы)по 200-300 уе стоили....

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Тип источника света:
лампа (OSRAM)
Ресурс лампы в нормальном (экономичном) режиме, ч:
3500 (10000)
Световой поток в нормальном (экономичном) режиме, ANSI лм:
2200 (1760)
Контрастность изображения:
10000:1
Проекционные диагонали, м:
0,72-7,62
Проекционные расстояния, м:
1,0-8,4
Проекционное отношение:
1.21-1.59:1
Управление фокусировкой:
ручная фокусировка
Видеоинтерфейсы:
2хHDMI, 2хVGA
Сетевое подключение:
нет
Поддержка 3D:
есть
Динамики (количество Х мощность, Вт):
1х10Вт
За новостника напишу.
washburn_t15
Member

Повідомлення

Я шото не совсем понял - он поддерживает технологию ColorPurity?
Відповісти