Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake предлагает игровой стол Level 20 RGB Battlestation Gaming Desk за $1200
-
Filantrop
Member
Предлагаю обсудить Thermaltake предлагает игровой стол Level 20 RGB Battlestation Gaming Desk за $1200
Без таборика з ргб не придбаю
Без таборика з ргб не придбаю
-
sensorium
Member
маразм крепчал.
купил себе нормальный стол за ту же цифру в гривнах
купил себе нормальный стол за ту же цифру в гривнах
-
BioHazard
Member
стол конечно хорошо - но туалет с ргб был бы ваще ништяк
-
WhiteFallen
Member
Стол люто напоминает школьную парту с ргб, а цена вообще ой вей.
-
bidjo666
Member
BioHazard
Компьютерное кресло с туалетом и ргб, побежал патентовать.
Компьютерное кресло с туалетом и ргб, побежал патентовать.
-
axelius
Junior
C электрической регулировкой по высоте - вдруг посрать стоя захочется...BioHazard:стол конечно хорошо - но туалет с ргб был бы ваще ништяк
-
korwalol
Member
Удобно и классновозможность электрической регулировки высоты стола
-
n+gibat[]r
Member
Дорого богато, и цена такая что когда-то можно было предтоп а то и топ ПК собрать, сейчас на эти деньги конечно только айфон или видеокарту от кожанки купить можно)))
-
ztt
Member
Всегда о таком мечтал, взял бы даже за две тыщи
-
Metroid
Member
На очереди унитаз с wi fi, LGBT и камерой для селфи ануса.
-
Freem-freem
Member
Стол классный, именно стол, точно такой стол без ргб стоит почти 400$ я часто смотрю блоги разработчиков в штатах и там часто люди из дома работают за такими столами, я не поленился и нашёл ссылку
https://abledesk.co/collections/product ... nding-desk
https://abledesk.co/collections/product ... nding-desk
-
MyEAs
Member
Если бы в этот стол можно было установить систему с СВО тогда стоил бы таких денег. А так есть дешевле варианты столов, а РГБ лента на пульте стоит 15 баксов.
-
nukeproof
Member
level 20 это отсылка к D&D?
-
gedie
Member
Интересно, а коврик приклеен в крышке стола? Просто если так, то как его постирать или поменять когда износиться?))
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А вообще, будет дешевле сделать такой стол под заказ. Конечно без лгбт.
-
nukeproof
Member
давно есть с управлением со смартфона - погугли продукцию TotoMetroid:На очереди унитаз с wi fi,
-
Freem-freem
Member
Скажи пожалуйста где в Украине я такой могу заказать? Ну и чтобы дешевле 400$gedie:дешевле сделать такой стол под заказ.
-
Сidonix
Member
В околожелезной промышленности выпускается много бредовых девайсов. Только зачем об этом тут постить? Это как то ускорит компьютер? Или добавит ему памяти? Нет. Неужели нет ни одной новости про процесоры, видеокарты, память, жесткие диски или ссд? Или хотя бы про вин10 или винлайт или лайтос?
-
nukeproof
Member
купить новый стол очевидно жеgedie:Интересно, а коврик приклеен в крышке стола? Просто если так, то как его постирать или поменять когда износиться?))
Отправлено спустя 47 секунд:
а в чем прикол стола? в том что моторизованные ножки - высоту менять?Freem-freem:Скажи пожалуйста где в Украине я такой могу заказать? Ну и чтобы дешевле 400$
-
Capz
Member
На зарубежных ресурсах пишут поверхность съемнаяgedie:Интересно, а коврик приклеен в крышке стола? Просто если так, то как его постирать или поменять когда износиться?))
-
nukeproof
Member
есть дофига людей у которых хватает денег на топовый компуктер мячты за ~10к usd и еще много денег остается, вот для них и выпускают подобные столыСidonix:Это как то ускорит компьютер? Или добавит ему памяти?