Останні статті і огляди
Новини
In Win выпускает Super-Tower корпус 928
-
avuremybe
Member
Предлагаю обсудить In Win выпускает Super-Tower корпус 928
В плане дизайна и компоновки с инвином тяжело спорить, но эта любовь к глухим стенкам...
В плане дизайна и компоновки с инвином тяжело спорить, но эта любовь к глухим стенкам...
-
Kotya
Member
Блин.
Самобытно так.
Классный дизайн
Самобытно так.
Классный дизайн
-
Dimentoza
Member
А в InWin инженеры не зря свой рис хавают. У них всегда что то интересное.
-
Metroid
Member
Дороговат гробешник, не увидел заглушек слотов расширения, 23кг алюминия? Мб все-таки ал сплав+ сталь?
Посл. что зашло от инвина- кейс со 144 или скока там светодиодами на морде.
Посл. что зашло от инвина- кейс со 144 или скока там светодиодами на морде.
-
Daemon74
Member
Беда, грусть и печальдвуъ 420-мм радиаторов СЖО толщиной до 45 мм,
6 секций не то, что бы не айс, просто 45мм ограничение - это сильно сужает ассортимент радиаторов. Тот же HWLabs или 30мм или 55, 60мм. Уже мимо.
-
Lissan
Member
Так а за что тут хотят содрать 1000$ ?
-
leif
Member
так а модних корпусів під ASUS ROG Dominus Extreme + 3175Х не так багато, деруть за ексклюзивністьLissan:Так а за что тут хотят содрать 1000$ ?
-
korwalol
Member
А где секта продувастов?
-
WhiteFallen
Member
Ну и стоимость - как среднеигровой пк. А весит вообще, я конечно понимаю, элитный корпус и все такое, но не такой же ценой, во всех смыслах
Отправлено спустя 34 секунды:
korwalol
Вот она, придавлена 28 килограммами типа алюминия
Отправлено спустя 34 секунды:
korwalol
Вот она, придавлена 28 килограммами типа алюминия
-
Zhelezjaka
Member
"Тута, тута мы"© Красив, но глух.korwalol:А где секта продувастов?
Дизигнеры же. Жынер такое строить не будетDimentoza: А в InWin инженеры не зря свой рис хавают.
-
Kotya
Member
А вы планироали брать?Daemon74:Беда, грусть и печальдвуъ 420-мм радиаторов СЖО толщиной до 45 мм,
6 секций не то, что бы не айс, просто 45мм ограничение - это сильно сужает ассортимент радиаторов. Тот же HWLabs или 30мм или 55, 60мм. Уже мимо.
Чёрт, я - нищеброд.
Жаба давит такие вещи покупать
-
Daemon74
Member
Ну не то, что бы планировал. Меня мой текущий корпус устраивает более чем полностью, и он лучше в плане "организации" пространства.Kotya:А вы планироали брать?
Просто у меня уже глупая привычка выработалась оценивать корпуса с точки зрения именно возможностей СВО в нем.
-
Volodimir
Member
там листовой люминий и бронестекло?
-
Alexey1977
Member
корпус ни о чем - кроме материалов используемых, ни чем больше не интересен.
ящик огромный - функционал равен нулю.
я уже забыл когда в последний раз видел нормальные Supertower в новостях, после того как сгинули Caselabs в этом направлении кроме Thermaltake и немного Phanteks c Bi quiet - не работает.
ящик огромный - функционал равен нулю.
я уже забыл когда в последний раз видел нормальные Supertower в новостях, после того как сгинули Caselabs в этом направлении кроме Thermaltake и немного Phanteks c Bi quiet - не работает.
-
freemannew
Member
Мне корпус понравился, цена как обычно у In Win на такого рода корпуса.
По поводу ограничения радиаторов до 45mm, на одних только HWLabs ассортимент не заканчивается.
По поводу ограничения радиаторов до 45mm, на одних только HWLabs ассортимент не заканчивается.
-
notnbl4
Member
корпус совместим исключительно с Intel Xeon W-3275 и Titan RTX
-
SoVaR
Member
Корпус выглядит как будто подушка... спать надо в субботу до обеда, особенно в дождь... а не работу работать
-
avuremybe
Member
SoVaR:спать надо в субботу до обеда, особенно в дождь... а не работу работать
А я последнее время и по воскресеньям стараюсь работать. И не сказал бы, что это плохо.
-
OzMorphine
Junior
Эй, толстый! )))
-
Volodimir
Member
avuremybe: А я последнее время и по воскресеньям стараюсь работать. И не сказал бы, что это плохо.
У меня работоспособность просыпается вообще ближе десяти вечера обычно... и получается, что либо не работаю, либо не сплю.