По ходу апреля.Стоит учитывать, что игра вышла 8 марта, а значит, с момента ее релиза не прошло и месяца, ведь концом отчетного квартала стало 31 апреля.
Римейк резидента просто огонь. Ждем римейка третьей части.
По ходу апреля.Стоит учитывать, что игра вышла 8 марта, а значит, с момента ее релиза не прошло и месяца, ведь концом отчетного квартала стало 31 апреля.
Хоррор делается из саспенса, тут саспенс ходит за тобой в бронеплаще и иногда заходит в сейврумы или для тебя хоррор это когда тупые скримеры и нету возможности убить врага? Нож надо, чтобы открыть ящик с рычагом в полицейском участке, если ты хочешь нормальный ножик то пожалуйста сделай мини квестикgedie:dmc5 пока не пробовал, а re2 как-то не зашел. Глупый сюжет, если его так можно назвать (какой идиот полезет в такой город? Ладно там мир спасти, а тут такое). Дурацкие катсцены, вроде встречи персонажей и милой болтовни, пока к ним подходят зомби. Геймплей тоже не понравился (толку от ножа?), особенно раздражает маленький инвентарь, одну ячейку может занимать как дробовик, так и маленький ключ или клавиша, без конца надо бегать к сундуку и складывать все что не влазит (то есть почти все), прям симулятор хомяка. А как хоррор - игра совершенно не страшная, нежить исключительно раздражает. Графика странная, неплохая, но мыльная, пришлось reshade ставить и отключать свечение в настройках. Кстати, удивило, что чем выше качество текстур/теней, тем больше ошибок (даже в настройках об этом предупреждают), особенности движка?
Короче, как игра, 6-ая часть мне больше понравилась.
А вообще, я наверно зажрался. Мне подавай умных персонажей, интересный сюжет чтоб без дураков, адекватный геймплей без заморочек.
Жутко т.к. ново это же просто ремейк игры из 90-х (графический). Мистера икса можно убить по сюжету и оглушать в прохождении, саспенс в том что непонятно как ему противостоять и куда он может добраться.gedie:Draqoon
Вы сами себе противоречите... Как вы выразились, этот самый "саспенс" в бронеплаще, тоже нельзя убить между прочим)
Вообще, я не фанат хорроров, но мне запомнились outlast, the evil within, там действительно было как минимум жутко.
В остальном, действительно, дело вкуса. Я всего лишь высказал свое впечатление.
А теперь, пожалуй, займусь развлечением для бедняков - почитаю книжку. Тут мне и сюжет, и персонажи, графику отрисует мой высокроизводительный мозг, а геймплей не будет напрягать. Дешево и сердито
И в том, что убить его вы сможете ой как нескоро, а нервы трепать он будет долгоDraqoon:саспенс в том что непонятно как ему противостоять
срочно в школу...Стоит учитывать, что игра вышла 8 марта, а значит, с момента ее релиза не прошло и месяца, ведь концом отчетного квартала стало 31 апреля.
Я на одном дыхании оформил двойной дубль. Кстати, вторую пару прошёл на 750Ти на средне-низких настройках FHD. Так что пенсионеры, а равно и пенсионерки, кто не может себе позволить 280Ти, могут спокойно играть на своих старых, но годных ещё картах в RE2R.Prescott:прошел на одном дыхании обе компании