Предлагаю обсудить Barebone-система Shuttle XPC SH370R8 поддерживает Intel Core i9-9900K
Включишь, так сразу загорится
Останні статті і огляди
Новини
Barebone-система Shuttle XPC SH370R8 поддерживает Intel Core i9-9900K
-
MSTWNTED
Member
-
AntonyKandaurov
Member
А зачем в h370 ставить 9900к? Можно же обойтись обычным но как же тут не подоить олухов то?
-
phobosse
Member
AntonyKandaurov
не мониторил, возможно сейчас ситуация иная, но прямо на момент релиза, 9900T стоил дороже 9900К, который успел немного упасть в цене )
п.с. большая и уродливая хренотень. не знаю кому такое понравится )
не мониторил, возможно сейчас ситуация иная, но прямо на момент релиза, 9900T стоил дороже 9900К, который успел немного упасть в цене )
п.с. большая и уродливая хренотень. не знаю кому такое понравится )
-
korwalol
Member
Поздновато они, надо было зимой выпускать
-
Metroid
Member
Пока они ниче не поменяли со времен п4 s478...... У меня такой дома, там свой конструктив- обычные форматы плат не подходят, и охлаждение мать его точно такое же, Как на п4 нортвуд 2.4 133фсб. 4тт и убогий радиатор.
Вангую будет тротлить.
Вангую будет тротлить.
-
Владимир[-+-]
Member
Какой то унылый корпус с малым числом отверстий для вентиляции, если ставить i9-9900к и производительную карту под 180 Вт Я бы еще понял, если было место под водянку, чтоб охладить пыл 8 ядерника, но его нет.
Кто его производитель? И что-то доверия не вызывает сертификат, под нагрузкой будет шуметь, gold от сисоника лучше. И главное зачем ставить DDR4-2666 [тут должен стоять смайлик с кислой миной, так как частота памяти сильно влияет на производительность в играх]. Что то маркетологов компании Shuttle унесло ветром фантазийБлок питания мощностью 500 Вт, сертифицированный 80-PLUS-Silver
-
Zaelot
Member
Да и на баребон "это" не особо смахивает, обычный кубо-корпус
-
dante1980
Member
Действительно... всем же только разгон нужен... а то что с индексом К процессор в большинстстве своем на 300-400 mHz в стоке быстрее и без разгона - это так... вообще ни о чемAntonyKandaurov:А зачем в h370 ставить 9900к? Можно же обойтись обычным но как же тут не подоить олухов то?
-
AntonyKandaurov
Member
phobosse dante1980
Разве что если цена меньше у К версии нежели у Т тогда есть смысл.
Разве что если цена меньше у К версии нежели у Т тогда есть смысл.