Logitech представила беспроводную игровую мышь G502 Lightspeed

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Logitech представила беспроводную игровую мышь G502 Lightspeed

Для чего там ARM?
Olegkv
Member

Повідомлення

Так а зачем плодить одно и тоже, есть же G900/g902, которые по той же цене?
Vad1mk
Member

Повідомлення

Olegkv:Так а зачем плодить одно и тоже, есть же G900/g902, которые по той же цене?
Ну как бы форма, дизайн. Мне лично 502 больше нравится чем 703\603 и 903. (поэтому купил хутор вортекс :gigi: )
Freem-freem
Member

Повідомлення

Что-то у них кач-во совсем плохое стало, я мышей 5 уже менял по гарантии, даже вот новые G703 и 403 проблема с дабл кликом и скроллом...
OverPow
Member

Повідомлення

Freem-freem:Что-то у них кач-во совсем плохое стало, я мышей 5 уже менял по гарантии, даже вот новые G703 и 403 проблема с дабл кликом и скроллом...
Плюс ещё клик какой то очень громкий
Freem-freem
Member

Повідомлення

OverPow:Плюс ещё клик какой то очень громкий
Точно, думал это я балованный стал, просто тот же Basilisk сейчас основной, клик тихий и приятный, беру иногда G603|403 (обе дома есть) когда накликиваешь что-то, то кажется что сейчас соседи прибегут :D
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem: когда накликиваешь что-то, то кажется что сейчас соседи прибегут
:eek: :laugh:

купив нещодавно corsair dark core SE, все норм, але вже почав жалкувати, що не взяв логітек (MX Master 2S ну дуже зручна миша, якщо не грати)

а тут читаю такі відгуки і думаю, що мабуть краще Razer спробую.

Lachesis 5600dpi прослужила з 2010 по 2019 рік як автомат, жодного багу чи глюку, досі працює, буду берегти :gigi:
MyEAs
Member

Повідомлення

leif
Як володар г502 скажу проблем неяких нема, матеріали якісні, кліки не громкі, але і не тихі,ргб на місці :super: .
При вибору миші спершу дивитися на форму треба. Мені форма миші рейзор не підійшла, рука починала боліти після 2 год гри.
Найкраще піти в магазин і спробувати самому.
christiandone
Junior

Повідомлення

я бы вот с удовольствием свою 900 поменял бы на эту) они прям услышали мои молитвы, очень нравиться ее дизайн)
Nikson
Member

Повідомлення

Как-то маловато 800 циклов зарядки.
Creature4O
Member

Повідомлення

Опять эти рендеры из фильмов ужасов, будто мышку фотографировали в ночном переулке.
Что на них можно увидеть, красивые блики и фактуру "в треугольничек"?
А коврик для зарядки тоже беспроводный, или все же придется сидеть у проводного коврика с беспроводной мышкой?!
Дизайн тоже странный, не мышка, а гипертрофированный мутант. Хотя это конечно дело вкуса и привычки.
Но есть один несомненный плюс у беспроводных устройств! Если нет проводов, то их не погрызут домашние питомцы, особенно крысы. :idea: Пара моих крысунь например, регулярно совершает набеги на любые провода лежащие без надзора :rotate:
Вопрос в другом, сколько проживет это чудо за 150у.е. со всеми ее наворотами?! Вот например моей Logitech В110 уже 10 лет. А вам слабо?! :teacher:
kaery
^_^

Повідомлення

Creature4O:моей Logitech В110 уже 10 лет. А вам слабо?!
Да вроде в 2.5 раза старше твоей мышки и ничего, живой еще :lol:
Ра
Member

Повідомлення

Спасибо, что не на батарейках. А по факту логитек уже не торт. Есть такая же, но проводная. Микрик под колесом загнулся через полтора года, ещё через полгода (аккурат после окончания гарантии) получил даблклик правой кнопки. А затем и скролл накрылся.
Відповісти