Предлагаю обсудить Logitech представила беспроводную игровую мышь G502 Lightspeed
Для чего там ARM?
Останні статті і огляди
Новини
Logitech представила беспроводную игровую мышь G502 Lightspeed
-
nv_ua
Member
-
Olegkv
Member
Так а зачем плодить одно и тоже, есть же G900/g902, которые по той же цене?
-
Vad1mk
Member
Ну как бы форма, дизайн. Мне лично 502 больше нравится чем 703\603 и 903. (поэтому купил хутор вортекс )Olegkv:Так а зачем плодить одно и тоже, есть же G900/g902, которые по той же цене?
-
Freem-freem
Member
Что-то у них кач-во совсем плохое стало, я мышей 5 уже менял по гарантии, даже вот новые G703 и 403 проблема с дабл кликом и скроллом...
-
OverPow
Member
Плюс ещё клик какой то очень громкийFreem-freem:Что-то у них кач-во совсем плохое стало, я мышей 5 уже менял по гарантии, даже вот новые G703 и 403 проблема с дабл кликом и скроллом...
-
Freem-freem
Member
Точно, думал это я балованный стал, просто тот же Basilisk сейчас основной, клик тихий и приятный, беру иногда G603|403 (обе дома есть) когда накликиваешь что-то, то кажется что сейчас соседи прибегутOverPow:Плюс ещё клик какой то очень громкий
-
leif
Member
Freem-freem: когда накликиваешь что-то, то кажется что сейчас соседи прибегут
купив нещодавно corsair dark core SE, все норм, але вже почав жалкувати, що не взяв логітек (MX Master 2S ну дуже зручна миша, якщо не грати)
а тут читаю такі відгуки і думаю, що мабуть краще Razer спробую.
Lachesis 5600dpi прослужила з 2010 по 2019 рік як автомат, жодного багу чи глюку, досі працює, буду берегти
-
MyEAs
Member
leif
Як володар г502 скажу проблем неяких нема, матеріали якісні, кліки не громкі, але і не тихі,ргб на місці .
При вибору миші спершу дивитися на форму треба. Мені форма миші рейзор не підійшла, рука починала боліти після 2 год гри.
Найкраще піти в магазин і спробувати самому.
Як володар г502 скажу проблем неяких нема, матеріали якісні, кліки не громкі, але і не тихі,ргб на місці .
При вибору миші спершу дивитися на форму треба. Мені форма миші рейзор не підійшла, рука починала боліти після 2 год гри.
Найкраще піти в магазин і спробувати самому.
-
christiandone
Junior
я бы вот с удовольствием свою 900 поменял бы на эту) они прям услышали мои молитвы, очень нравиться ее дизайн)
-
Nikson
Member
Как-то маловато 800 циклов зарядки.
-
Creature4O
Member
Опять эти рендеры из фильмов ужасов, будто мышку фотографировали в ночном переулке.
Что на них можно увидеть, красивые блики и фактуру "в треугольничек"?
А коврик для зарядки тоже беспроводный, или все же придется сидеть у проводного коврика с беспроводной мышкой?!
Дизайн тоже странный, не мышка, а гипертрофированный мутант. Хотя это конечно дело вкуса и привычки.
Но есть один несомненный плюс у беспроводных устройств! Если нет проводов, то их не погрызут домашние питомцы, особенно крысы. Пара моих крысунь например, регулярно совершает набеги на любые провода лежащие без надзора
Вопрос в другом, сколько проживет это чудо за 150у.е. со всеми ее наворотами?! Вот например моей Logitech В110 уже 10 лет. А вам слабо?!
Что на них можно увидеть, красивые блики и фактуру "в треугольничек"?
А коврик для зарядки тоже беспроводный, или все же придется сидеть у проводного коврика с беспроводной мышкой?!
Дизайн тоже странный, не мышка, а гипертрофированный мутант. Хотя это конечно дело вкуса и привычки.
Но есть один несомненный плюс у беспроводных устройств! Если нет проводов, то их не погрызут домашние питомцы, особенно крысы. Пара моих крысунь например, регулярно совершает набеги на любые провода лежащие без надзора
Вопрос в другом, сколько проживет это чудо за 150у.е. со всеми ее наворотами?! Вот например моей Logitech В110 уже 10 лет. А вам слабо?!
-
kaery
^_^
Да вроде в 2.5 раза старше твоей мышки и ничего, живой ещеCreature4O:моей Logitech В110 уже 10 лет. А вам слабо?!
-
Ра
Member
Спасибо, что не на батарейках. А по факту логитек уже не торт. Есть такая же, но проводная. Микрик под колесом загнулся через полтора года, ещё через полгода (аккурат после окончания гарантии) получил даблклик правой кнопки. А затем и скролл накрылся.