Cooler Master SK621: механическая игровая клавиатура с Bluetooth

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Cooler Master SK621: механическая игровая клавиатура с Bluetooth

Без обид, но из за блютуза буду задержки, большие чем при использовании провода. А если есть задержки, то зачем такой гейминг? Маркетинговый фейл
phobosse
Member

Повідомлення

WhiteFallen
все относительно. большинство новых геймпадов беспроводные и нормально на них играется ) может киберзадротам и не подойдет, но рядовой пользователь не заметит разницы. тем более тут есть возможность проводного подключения
WhiteFallen
Member

Повідомлення

phobosse
Ну с одной стороны без проводные девайсы это гуд, но есть нюансы - проблемы с сигналом, которые довольно часто возникают если не сидеть в метре от приёмника. Но самое гемморное для меня - это то что эти беспроводные девайсы ещё и ЗАРЯЖАТЬ надо, и это как правило в самый неудобный момент. Плюс представьте, если такая беспроводная Клава разрядится, а вам она оч нужна - вот то казус будет. Плюс могут возникнуть проблемы с этой Клавой при заходе в безопасный режим винды, когда драйвер блютуза может и не работать. В общем, какой то гадкий утенок
Злой Ворон
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Плюс могут возникнуть проблемы с этой Клавой при заходе в безопасный режим винды, когда драйвер блютуза может и не работать
Для этого у этой клавы есть возможность использовать проводное подключение ;)
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Злой Ворон
Ну если так, то ещё норм) однако терпеть не могу того, что маркетологи сейчас любой днвайс наровят геймерским 6азвать да ргб облить. Фу фу фу в общем
Злой Ворон
Member

Повідомлення

WhiteFallen

Правда меня очень смущает отсутствие правого Control, его заменили кнопкой "Контекстное меню", судя по фото.. которая более чем мертва в своем использовании. Может в софте можно будет переназначить.
Zzzz
Member

Повідомлення

WhiteFallen приёмник ловит метров 10 с преградами, вообще без проблем. На случай если разрядиться, есть запасные батарейки и такое случается раз в пол года ;) Лет 6 уже юзаю только беспроводные девайсы, всем доволен, плюсов больше, чем минусов.
З.ы. на работе клава беспроводная логитеч, там встроенные фотоэлементы, уже какой год сама себя заряжает, я даже не смотрел где там батарейки у неё. :gigi:
Smurniy
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Злой Ворон
Ну если так, то ещё норм)
Подожди, ты создал тему для "обосрать", но при этом не удосужился прочитать её полностью?
Там же написано, что есть тайп-С для подключения к компу. :rotate:
Zzzz
Member

Повідомлення

Smurniy скажу больше, этим же type-c можно зарядить клаву во время работы, зачем её вообще к пк проводом тянуть? Берём зарядник\павербанк и поехали. Мне кажется, они сейчас у всех с собой.
Время автономной работы достигает четырёх месяцев, однако при активной RGB-подсветке этот показатель сократится до 14 часов.
Но с вот этого я просто выпал :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WhiteFallen
у меня беспроводной лэпборд Corsair K63 Lapboard Combo - работает через всю комнату без каких-либо проблем. Играю с дивана в любые игры, правда я играю в сингл, если что. И батарейка у нее огонь, больше месяца тянет, если свистопляску вырубить.
7mindfields
Member

Повідомлення

просыпаешься с утра, надо не забыть зарядить клавиатуру, мышь, часы наручные, наушники, кроссовки, очки, недосигарету (вейп), оцифровываемся...
По факту, механику как раз таки берут в основном для нормально «поиграть», поэтому блютуз там нужен так же как в тостере каком-нибудь.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Smurniy
Ну один фиг, я противник использования беспроводных девайчов, когда ты с ними рядом сидишь, тем более когда это что то пытается называться геймерскими. Там задержки как ни крути, помню как они меня бесили на сониевском геймпаде. Ну в общем, каждому свое
encorer
Junior

Повідомлення

Программить и текст набирать на механических тоже ничего так. Симпатичный, простой дизайн, с bluetooth можно просто конектить к планшету, с RGB можно выбрать любимый цвет подсветки(например оранжевый), т.к. обыкновенно подсветка холодного оттенка, но лично мне хотелось бы с клавишами brown.
aaron_benward
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Коли встиг обісрати не прочитавши обзори.
Creature4O
Member

Повідомлення

Во времена IBM 286, а может и раньше были хардварные клавки, ими можно было орехи колоть и в бейсбол играть. Но чем-то они народ не устраивали, потому что придумали мембранные клавиатуры на которых люди работают и играют вот уже более 20 лет. Они просты, надежны и не дороги, хотя и орехи ими уже не поколишь. Благо для этого лет 500 как существуют клещи.
А призводителям свистоперделок не нравится, что одна клавиатура стоимостью в 5уе работает по 10+лет и еще не просится на покой. По этому они решили вспомнить о существовании устройств ввода времен 8086-286 и замутить что нибудь новенькое чтоб было стильно, модно, стоило дорого а служило поменьше. И злой гений современного маркетинга, изрыгнул из глубин своего воспаленного разума дивное чудо - 65-ти клавишную, механическую bluetooth клавиатуру, с RGB подсветкой, алюминевым корпусом и омайгад с проводным подключением USB type C. "Почему именно С?" спросит читатель этой новости. Ответ прост: Потому что модно и придется доплатить за переходник на обычный USB type A. Мало того, что на этом девайсе не хватает более 40 клавиш, по сравнению с обычной клавитурой. Так эту поделку еще и продают по 120уе.
А блогодарная публика воет хвалебные оды хитрому производителю и бежит со всех ног, чтоб урвать себе этот кусочек современного хайтека и присоединиться
к счастливым обладателям айфонов, макбуков, лендроверов, коротких, или рваных вдоль ноги джинсов и новой коллекции ECO :super:
Долой здравый смысл и экономию! Да здравствует пафос, понты и RGB!
silenttornado
Member

Повідомлення

А про LP Brown так нічого і не чути, Cherry на них забили і тулять тільки ігрові червоні? Хоч би blue випустили, якщо вже так. А потім нормальну TKL на них, можна навіть з rgb.
liwi
Member

Повідомлення

Creature4O :up: добре написано! :beer:

По темі: якщо таке одоробло дійсно коштує 120 баксів. То най самі користуються, на початку року купив Логітеч 413 трохи більше 2К грн, так не нарадуюсь.
Piter Cantrope
Member

Повідомлення

Creature4O:Во времена IBM 286, а может и раньше были хардварные клавки, ими можно было орехи колоть и в бейсбол играть. Но чем-то они народ не устраивали
IBM Model M i F коштували 500$ - 1000$ в перерахунку на нинішні гроші. Компи, з якими вони йшли, коштували тисячі, і вважалися преміум продуктами. Перехід на дешеві клави стався, коли комп’ютери здешевшали і стали масово доступними.

А що стосується сабжа - типова сучасна клава, націлена на геймерів.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Creature4O
А ты хорош)
Smurniy
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Smurniy
Ну один фиг, я противник использования беспроводных девайчов, когда ты с ними рядом сидишь, тем более когда это что то пытается называться геймерскими.
Друже, ну я ж тоже не упоротый нефанат беспровода, просто нужно учитывать всю информацию в статье, а не педалировать только на одну часть.
Данная клава этакий гибрид: хочешь - миссионерская позиция, хочешь - вертикально, вниз головой с фиксацией. Тут уж каждый выбирает под свои нужды и предпочтения.
Ну и ессно всё это подсвечено богомерзким божественным ЛГБТ. :laugh:
Відповісти