Останні статті і огляди
Новини
Intel готовит процессоры Cascade Lake-W для рабочих станций
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Intel готовит процессоры Cascade Lake-W для рабочих станций
Новые обогреватели , чет часто выходить стали
Новые обогреватели , чет часто выходить стали
-
Kotya
Member
Пытаются, стараются.
Ну удачи им там
205Вт обещанных
А в реале?
Ну удачи им там
205Вт обещанных
А в реале?
-
gehka3
Катярко
В номинале так и будетKotya:205Вт обещанных А в реале?
-
notnbl4
Member
я думал это цена, почти успел удивиться, а это тдп...
-
DEF__IniT__
Member
Слабо себе представляю как Intel Xeon W-3223 8/16 на дорогущей LGA3647 должен кокурировать с райзеном на 16 ядер. Если же нужно много оперативки, прифитней взять дешевый Тредрипер или сервер с Ебея.
-
Examu
Member
Все же сравнивать зион надо с рипером, а не райзеном.DEF__IniT__:Слабо себе представляю как Intel Xeon W-3223 8/16 на дорогущей LGA3647 должен кокурировать с райзеном на 16 ядер. Если же нужно много оперативки, прифитней взять дешевый Тредрипер или сервер с Ебея.
-
Kronus
Member
Видимо, они не в курсе, что Король Ночи повержен и зима уже не близко.WhiteFallen: Новые обогреватели , чет часто выходить стали
-
Sanьka
Member
-
dropburndead
Member
Лучше бы цены озвучили
-
WhiteFallen
Member
dropburndead
А че их озвучивать - 1000 баксов и выше
А че их озвучивать - 1000 баксов и выше
-
liwi
Member
WhiteFallen, Ви нолик один забули...
-
Kozakevich
Member
Думал,где где ,а на сайте про оверклокинг не наткнусь на спойлеры.Как вдруг...
-
WhiteFallen
Member
Kozakevich
Да если честно, в 8 сезоне твариться такое, как будто какой то артхаус смотришь.
Да если честно, в 8 сезоне твариться такое, как будто какой то артхаус смотришь.
-
Kotya
Member
Почему же.WhiteFallen:Kozakevich
Сиськи были
-
Eyzzzu
Member
Мелодрама в стиле арт-хауса это мстители финал, а игра престолов пока не упала лицом в г...(не грязь).WhiteFallen:Kozakevich
Смотрел в пиратке сначала, думаю ну в imax же должно быть круто, а нет, зевал пол фильма...
Ощущения после мстителей финал и алита:боевой ангел в imax, как будто первых я смотрел на своем монике в 23 дюйма со свеновскими колонками, а второй фильм мне передавали напрямую в мозг, без посредников в виде ушей и глаз.
-
WhiteFallen
Member
Eyzzzu
У игры престолов совсем проблемы с сценаристами - мне не хватит и тома войны и мира, что бы описать, какое там г...
У игры престолов совсем проблемы с сценаристами - мне не хватит и тома войны и мира, что бы описать, какое там г...
-
Грегуар
eXtreme h20
TDP жесть... Если i9 9900Х @ 5,1 HT при 1.385V греется в синебенче до 98С на моей воде, у знакомого он переваливает за 100 уже при 1,35 на этом же вольтеже на 4,8 НТ (там вода попроще).
Я даже боюсь представить, какой неадекват будет ЗДЕСЬ..
Я даже боюсь представить, какой неадекват будет ЗДЕСЬ..
-
GrishaHD
Member
Крутые процессоры. Ну те кто пишет про тдп, это вам не амуде челы), а мощные , быстрые и современные процы.Конечно, тдп будет высоким.
-
Грегуар
eXtreme h20
GrishaHD
Сам понял, что написал? Перечитай мое сообщение еще раз
Сам понял, что написал? Перечитай мое сообщение еще раз