Останні статті і огляди
Новини
Слух: на E3 2019 дебютирует видеокарта AMD Radeon RX 3080 XT
-
alex_dey
Member
nikolaiii
Объединить линейки процев и карт. И те и те 3000.
Объединить линейки процев и карт. И те и те 3000.
-
shepard1986
Member
Цена у нас в Украине будет все 500 убитых енотов,если не больше.
-
leif
Member
Якщо рівень RTX 2070 буде за 330$, то радеон 7 доведеться робити десь на 200 баксів дешевше від нинішніх 700?
Щось важко повірити поки, що це так швидко станеться
Щось важко повірити поки, що це так швидко станеться
-
Puha
Member
Да и циферки "выше" ндвидиевских, чистый маркетинг. Но 3500 ядер для конкуренции с жирафом 2070....Если тдп будет +- жирафу, то уже хорошо
-
GoToHell
пес Патрон
Так-же как с интеловыми чипсетами. Поднакакать конкуренту/сделатся более равным для выбора покупателюnikolaiii:Странный прыжок в названии, для чего?
-
nikolaiii
Member
alex_dey
Логично, но запутает не одного покупателя.
Логично, но запутает не одного покупателя.
-
Fulkrum
Member
leif
Ничего делать не нужно. Радеон 7 выпускают в гомеопатических количествах, и всегда найдутся покупатели, которым для их конкретных задач карта с 16 Гб быстрой памяти выгоднее чем аналог с 8 Гб на 256 битной шине.
По названию - 3080 же круче чем 2080
Ничего делать не нужно. Радеон 7 выпускают в гомеопатических количествах, и всегда найдутся покупатели, которым для их конкретных задач карта с 16 Гб быстрой памяти выгоднее чем аналог с 8 Гб на 256 битной шине.
-
nikolaiii
Member
Fulkrum
Радеон 7 доступен к покупке, значит, что количество как-раз то что нужно.
Радеон 7 доступен к покупке, значит, что количество как-раз то что нужно.
-
WhiteFallen
Member
Чудное название однако - прям бредота - луч ше бы 3070 xt - так понятнее бы было )
-
leif
Member
причому доступні по всьому світу і навіть у нас (всього 24000грн).nikolaiii:Радеон 7 доступен к покупке, значит, что количество как-раз то что нужно.
але виграти у 2080 він не може і обсяг пам'яті там не ключовий момент.
якщо завтра вийде карта за 11000грн, яка буде програвати радеону 7 всього 15-20% це буде з однієї сторони круто, але з точки зору власників Радеон 7 і Вега 64, то якось не дуже
Радеон 7 це ігрова, а не професійна карта все ж таки, це один сегмент.
-
Grinnie Jax
Member
RX 3080 сделали вместо условной RX 680 - по двум (трём?) причинам:
1) Блокировать Нвидию от 3ХХХ маркировки в дальнейшем.
2) Чтобы перекликались названия актуальных линеек ЦПУ и ГПУ.
3*) Чтобы со своей новой схемой наименований отойти от схемы наименования старых линеек Нвидии - 580, 680, 780 и т.п.
*вероятно.
P.S. Карта уровня Вега 64 за 330 баксов - это то, что мне надо надеюсь, так и будет.
1) Блокировать Нвидию от 3ХХХ маркировки в дальнейшем.
2) Чтобы перекликались названия актуальных линеек ЦПУ и ГПУ.
3*) Чтобы со своей новой схемой наименований отойти от схемы наименования старых линеек Нвидии - 580, 680, 780 и т.п.
*вероятно.
P.S. Карта уровня Вега 64 за 330 баксов - это то, что мне надо надеюсь, так и будет.
-
Bomg
Junior
Только хотел пошутить про 3080 на поколение круче чем кожаная видеокарта этого поколенияFulkrum:leif
-
Sanьka
Member
XT как в старые добрые с буквенными суффиксами
Когда приставка XTX вызывала страх и трепет. Когда еще было ATI
Когда приставка XTX вызывала страх и трепет. Когда еще было ATI
-
nikolaiii
Member
leif
Radeon VII для 2080 вполне альтернатива. Но, только для тех у кого лучефобия или большая любовь к Радеону.
Radeon VII для 2080 вполне альтернатива. Но, только для тех у кого лучефобия или большая любовь к Радеону.
-
Sanьka
Member
9800ХТ - Лидер по прои-ти
850ХТ - Лидер по произ-ти
х1950ХТХ - Лидер по произ-ти
АТI что же с тобой случилось после, кто с тобой так
850ХТ - Лидер по произ-ти
х1950ХТХ - Лидер по произ-ти
АТI что же с тобой случилось после, кто с тобой так
-
Polaris
Member
Ваннгую 70 mh и возвращения майнинга после выхода этих карт. Так что низкой цены не ждите
-
leif
Member
я б собі з задоволенням купив радеон замість НВДІА, але мені відеокарта потужніше ніж умовна GTX 1080 тільки для іграшок потрібна і сенсу шукати заміну 1080ті, яку я купив за ті ж $830 два роки тому не бачу досі.nikolaiii:Но, только для тех у кого лучефобия или большая любовь к Радеону.
чекати на умовну 2080ті від амд ще півтора роки я теж навряд погоджусь.
скоріше Хуанг шось нове презентує, а я собі 2080ті на сході життєвого циклу куплю через рік
-
nikolaiii
Member
leif
А зачем ждать? У меня апгрейд если и будет, то только лет через 5. Сейчас и так все прекрасно работает. После выхода АМД карт с аппаратной трассировкой думаю что и для Веги 64 выпустят драйвер с поддержкой DXR, у меня есть 2, поставлю в кросс и буду так играть.
А зачем ждать? У меня апгрейд если и будет, то только лет через 5. Сейчас и так все прекрасно работает. После выхода АМД карт с аппаратной трассировкой думаю что и для Веги 64 выпустят драйвер с поддержкой DXR, у меня есть 2, поставлю в кросс и буду так играть.
-
Fulkrum
Member
leif
Не профессиональная, но FP64 работает на скорости 1/4 от FP32, при том что у остальных игровых 1/16Радеон 7 це ігрова, а не професійна карта