Останні статті і огляди
Новини
Corsair предлагает Mid-Tower корпус Carbide 175R RGB
-
Kilo
Member
Предлагаю обсудить Corsair предлагает Mid-Tower корпус Carbide 175R RGB
Хотеть!Для меня отличный кузов!Лаконичный строгий дизайн и без пластиковых вые...ов!!
Хотеть!Для меня отличный кузов!Лаконичный строгий дизайн и без пластиковых вые...ов!!
-
Sanьka
Member
И без продува, так как не увидел откуда ему брать воздух (неужто та мелкая щель сверху)Kilo:и без пластиковых вые...ов!!
-
WhiteFallen
Member
Очередной мрачный ящик. И тем более без продува, зато с ненужным для такого корпуса стеклом. Всё это моё имхо - просто считаю ненужным стекла в бюджетных корпусах - там стоит бюджетное утилитарное железо, и зачем его смотреть. Я понимаю, если там топ железо в ргб - там хоть оправдано. Хотя на самом деле, не любитель стекла в корпусах - лишняя масса, цена, и ненужности если корпус стоит не на столе а под ним
-
Kilo
Member
Вы не правы!Оно нужно что бы увидеть какой слой пыли там накопился!WhiteFallen:Очередной мрачный ящик. И тем более без продува, зато с ненужным для такого корпуса стеклом. Всё это моё имхо - просто считаю ненужным стекла в бюджетных корпусах - там стоит бюджетное утилитарное железо, и зачем его смотреть. Я понимаю, если там топ железо в ргб - там хоть оправдано. Хотя на самом деле, не любитель стекла в корпусах - лишняя масса, цена, и ненужности если корпус стоит не на столе а под ним
-
Melofon
Member
Скорее всего там щель сверху и снизу, так что "подсасывать" он будетSanьka:И без продува, так как не увидел откуда ему брать воздух (неужто та мелкая щель сверху)Kilo:и без пластиковых вые...ов!!
-
Tail3r
Member
Очередная печка, как и в случае с корпусами 280х и 680х, судя по тому, что там сверху и снизу по щелочке.
-
Евгений27
Member
Сито весом в 6кг,и без норм обдува зато есть ргб
-
korwalol
Member
И опять всё всем не так
-
Евгений27
Member
Да всё супер,тонкий метал, тьма отверстий, обдува почти нет,железо под 100г в нагрузке,зато это корсар с фирменной эмблемой с ргб подсветкой,всего-то за 60$korwalol:И опять всё всем не так
Для меня лично,единственный плюс в данном корпусе,являеться наличие юсб 3.1 на морде)))
-
Volodimir
Member
Эксперты-продувасты, вы его уже оттестировали или как всегда?
-
MW124
Member
як завждиVolodimir:Эксперты-продувасты, вы его уже оттестировали или как всегда?
-
Wahoo
Member
ща набежит толпа, у которых железо под разгоном на воздухе "не греется выше 60" и заявит, что корпус шлаковый и щелей им мало.
Впрочем, корпус и правда всего лишь один из сотен, ничего особенного.
Volodimir Предлагаю зафорсить секту "Продувастов"
-
Melofon
Member
Тогда запишите меня первымWahoo:ща набежит толпа, у которых железо под разгоном на воздухе "не греется выше 60" и заявит, что корпус шлаковый и щелей им мало.
-
Wahoo
Member
Так мы не записываем, мы продвигаем торговую марку. Так что бери в свои руки, организуй, правь, властвуй, унижай!Melofon: Тогда запишите меня первым
-
leif
Member
fixedWahoo:Так что бери в свои руки, организуй, правь, властвуй, унижай, ПРОДУВАЙ !
-
Melofon
Member
leif:fixedWahoo:Так что бери в свои руки, организуй, правь, властвуй, унижай, ПРОДУВАЙ !
-
cpu1156
Member
Дырок вверху и внизу передней панели - мало для вентиляции
-
Mixx
Member
Пока есть вот такие корпуса:
https://hotline.ua/computer-korpusa/cou ... bYQAvD_BwE
В данной поделке смысла очень мало...
Хотя для любителей лгбт подсветок и не самых горячих железок с мамкиной зарплаты проканает
https://hotline.ua/computer-korpusa/cou ... bYQAvD_BwE
В данной поделке смысла очень мало...
Хотя для любителей лгбт подсветок и не самых горячих железок с мамкиной зарплаты проканает
-
Феном Феномыч
Member
Корпус, который вы заслужили. За свои грехи.
-
alexander-magnus
Member
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что моё старенький Lian Li PQ-25B то что "доктор прописал")))) Ещё менять хотел))) Вот только не вижу подобного в современных корпусах - только "лямпочки" и стекло