Вот с селероном ему норм.
А КАК туда 9990К?

Компоновка классно сделана.
Но блин, он же закипит с мощным железом

Куда он закипит? у меня стоит 8700 на котором килограмовая башня. стоит 90% времени в полном пассиве и лишь в стресс тестах на пороге 65С включается пропеллер на 500 оборотов.Kotya:Предлагаю обсудить Бесшумный ПК Compulab Airtop3 сочетает Core i9-9900K и Quadro RTX 4000
Вот с селероном ему норм.
А КАК туда 9990К?![]()
Компоновка классно сделана.
Но блин, он же закипит с мощным железом
Але це все ж таки 9900K. Стандартні вежі з тонких ребер складаються, за рахунок чого там велика площа розсіювання + по корпусу, як не як, повітря ходе і трохи між тими ребрами продувається. А тут виходить 1 пластина з теплотрубками. Думаю в штатному режимі СО впорається, а от що буде під навантаженням? 9900К буститься 5 ГГц, тому і вартує як літак, буде не дуже зручно якщо він не зможе брати такі частоти через температури. Деякі ноути тому підтвердження, купив "ігровий ноут", але щоб він норм працював,рекомендують підставку з 2-3 вентелями.dante1980: Куда он закипит? у меня стоит 8700 на котором килограмовая башня. стоит 90% времени в полном пассиве и лишь в стресс тестах на пороге 65С включается пропеллер на 500 оборотов.
вот видеокарты - там да - могут быть вопросы - а вот с процессорами и без ухищрений работают холодно и стабильно
Шутка про майские- это лук по 35грн\Кг.MORTAL:Шутка про гриль к майским праздникам была?
Там где ему и положено быть для такого компактного корпуса... За пределами этого самого корпуса. БП внешний.taxirshah: 2. Где БП?
Все процессоры с индексом Т разобрали "популярные" техноблогеры на топовые сборки ПКRay2000gt:Классная штука. Видно, что люди думали, когда проэктировали это. С процами и правда странно, но, думаю, это вопрос времени. Жаль, что у Интела нет какого нибудь i9 9900T, чтоб 8/16 но без этих безумных маркетинговых 5GHz. Вон с Ryzen 2700 в стоке даже бокс справляется.
Люто плюсую, + не знаю как у вас но у нас он за такие деньги ещё и порченыйCreature4O:Шутка про майские- это лук по 35грн\Кг.MORTAL:Шутка про гриль к майским праздникам была?