Предлагаю обсудить Razer предлагает док-станцию для видеокарт Core X Chroma
Кому нужны эти док станции по 400$ без самой карты?
Останні статті і огляди
Новини
Razer предлагает док-станцию для видеокарт Core X Chroma
-
Tumbrigan
Junior
-
darksidedemon
Junior
почему такая большая стоимость у данных девайсов ? если честно ... идея лично для меня интересная.
-
phobosse
Member
кейс для внешних видеокарт по цене видеокарты с размерами превышающими готовый мини пк
-
KimRomik
Member
скорее разработка этих док-станций считается прямой дискриминацией мини итх пкphobosse:мини пк
-
n+gibat[]r
Member
Яблочные рабы с МакБуками должны страдать!phobosse:кейс для внешних видеокарт по цене видеокарты с размерами превышающими готовый мини пк
-
Lsee
Member
Чего страдать? Игр ведь нетn+gibat[]r:Яблочные рабы с МакБуками должны страдать!phobosse:кейс для внешних видеокарт по цене видеокарты с размерами превышающими готовый мини пк
-
Shaolin_Style
Member
Замечательно конечно, брусок алюминиевого корпуса с RGB-диодной лентой и блоком питания на 700вт (Aerocool VX 700? ) продавать по цене GTX 1080.
-
SkelligeWarrior
Member
в 2015 за 500 баксов у другой фирмы предлагался подобный бокс с 970GTX на борту. но без подсветки.
-
DesertHetman
Member
Лол. Размер гроба можно и меньше сделать
-
Crossbow
Member
Предусмотрена синхронизируемая RGB-подсветка Razer Chroma.
Очередная RGB коробка , каких уже было сколько там ? "...надцать"
Не помню чтобы такие коробки приживались в широких массах. С такой ценой...
Но сама идея годная.-- к ноуту видяху пристегнуть (причем любую).
p.s у маркетологов и дизигнеров -- походу в голове засело на долго : без RGB , оно не выглядит и не свисто-пердит = не продается. А потом спустя года (когда переболеют этими RGB) , будет обратное : "вот вам устройство без РГБ ! покупай , Очень строго и стильно , у всех РГБ , а у тебя не будет свистопищалок"
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Киевский воздух
-
Zaelot
Member
А что мне мешает собрать такое самому, дешевле 100$?
-
Graveworm
Member
Zaelot
Лень?
Лень?