Останні статті і огляди
Новини
Обзор Mutant Year Zero: Road to Eden. Сталкеры на вылазке
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Обзор Mutant Year Zero: Road to Eden. Сталкеры на вылазке
Анрил как всегда заточен по зелёных, а 4 Анрил уже в который раз жрёт сильно больше чем показывает в графике - я ещё с баттфлит готика удивлялся что изометрическая стратегия про космос с небольшим количеством объектов жрёт как не в себя при оч средней графике
Анрил как всегда заточен по зелёных, а 4 Анрил уже в который раз жрёт сильно больше чем показывает в графике - я ещё с баттфлит готика удивлялся что изометрическая стратегия про космос с небольшим количеством объектов жрёт как не в себя при оч средней графике
-
vantuzz4319
Member
игра не зашла от слова совсем, тупая механика,вечные "зависаниЯ" при переходе от боя к прогулке (процесс боя но враги все уничтожены), графоний - так себе... игра не гуд, исколько.... ценнк ей 10 баксов максимум, чисто за труды по рисовке героев...
-
Metroid
Member
Большинству игра зашла- достаточно посмотреть оценки и рецензии. Механика как в любой пошаговой.vantuzz4319:игра не зашла от слова совсем, тупая механика,вечные "зависаниЯ" при переходе от боя к прогулке (процесс боя но враги все уничтожены), графоний - так себе... игра не гуд, исколько.... ценнк ей 10 баксов максимум, чисто за труды по рисовке героев...
По сабжу маловато кол-во бойцов в бою, в незабвенной fft и то 5-7 бойцов. Карта видимо оттуда же.
Вообще фанком годноту выпускает. Aoc жив. Ao походу тоже.
-
Capz
Member
Сам являюсь большим поклонником постапокалиптического жанра и РПГ в особенности, но игра не зашла. Слишком она линейная и простая для РПГ и ограниченная для тактики. Плюс невнятный сюжет, как будто прерванный на 3/4 повествования
-
ADv
Member
А мне не то, чтоб прям понравилась, но прошёл вполне бодренько, желания выключить не возникало. Аккурат как развитие персонажей закончилось, закончилась и сама игра, в этом плане разрабы хорошо подгадали. Из претензий - маловато разнообразия оружия и практически однообразная тактика убиения супостатов, ну и сбор металолома несколько подкумаривал.
-
MessiaH
Member
очередное пошаговое унылое гавно, мне такое не заходит вовсе, лучше бы сделали если хотели с видом сверху обычную рпг игру, так было бы на порядок лучше, графон на уровне обычной игры с изометрической камерой, вообще движок уе4 не для таких игр, на нём надо делать стрелялки или просто игры жанра экшен от 1-го или 3-го лица, чего стоит сделанная на нём Хеллблейд или ГоВ4, вообще понять не могу как людям нравится такой шлак
-
HaruMamberu
Member
приятная игра, но функционала/вариаций маловато. хотя "механика" вроде неплохая. атмосфера приятная. а вот про зависания подтверждаю, не только у меня наблюдается
да игра простая, и сюжетка с диалогами не то что бы пулитцер писал, но в целом норм
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кстати, на телефоне за глаза купил бы себе. потому что иногда бывает нужно убить время ожидая где нибудь, при этом не напрягая сильно мозг![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
и все время ищу в апп/плей сторах какую нибудь нормальную пошаговую стратегию
да игра простая, и сюжетка с диалогами не то что бы пулитцер писал, но в целом норм
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кстати, на телефоне за глаза купил бы себе. потому что иногда бывает нужно убить время ожидая где нибудь, при этом не напрягая сильно мозг
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
и все время ищу в апп/плей сторах какую нибудь нормальную пошаговую стратегию
-
Draqoon
Member
графон на уровне обычной игры с изометрической камерой это age of decadence и ATOM RPGMessiaH:очередное пошаговое унылое гавно, мне такое не заходит вовсе, лучше бы сделали если хотели с видом сверху обычную рпг игру, так было бы на порядок лучше, графон на уровне обычной игры с изометрической камерой, вообще движок уе4 не для таких игр, на нём надо делать стрелялки или просто игры жанра экшен от 1-го или 3-го лица, чего стоит сделанная на нём Хеллблейд или ГоВ4, вообще понять не могу как людям нравится такой шлак
-
Metroid
Member
если графоний не важен, то эмулятор PS- там fft лучшая пошаговая рпг, серия фронт мишн, от той же сквэйр, Вандал хартс от конами тоже оч не плохая.. И куча малоизвестных но бодреньких японских типа бригандин или легенд оф гайя.и все время ищу в апп/плей сторах какую нибудь нормальную пошаговую стратегию
-
Sanьka
Member
+1Capz:Сам являюсь большим поклонником постапокалиптического жанра и РПГ в особенности, но игра не зашла.
Я фанат ХКом , УФО и очень ждал эту игру.
Но поиграв пару тройку часов разочаровался. Графика приятная, но управление, интерфейс да и сам геймплей не захватывает так как ХКом.
Как то сыро....
-
Spark7
Member
Мне зашло норм, команду сколотил нормальную, вкачал 75 левел. К сожалению кроме сюжетки там делать нечего, контента нема. До этого не играл никогда в тактику, понравилось, купил XCOM:EW. Если будут делать 2 часть, думаю разрабы в курсе что надо улучшить.
-
LordTornado
Member
Давно люблю пошаговые бои. X-Com новый прошёл, но восторга у меня он не вызвал, так как в 80% миссий ты вынужден сломя голову бежать вперёд. То заложников каждый ход убивают, то бомба вот-вот взорвётся, то важный учёный сбежит... Вот Джаггед Альянс - топ пошаговая игра!
-
Inspiring
Member
LordTornado
А как же СайлентШторм ?)
А как же СайлентШторм ?)
-
Eduard1980
Member
LordTornado: Вот Джаггед Альянс - топ пошаговая игра!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
LordTornado
Member
У меня язык не поворачивается назвать топовой игру, где навык стрельбы прокачивается, когда солдат стреляет в пол, в стену, просто в небо...Inspiring:LordTornado
А как же СайлентШторм ?)
-
EridanGrey
Member
В целом игра понравилась, но чувствуется некоторая «бюджетность». Всего мало - персонажей и направлений их развития, экипировки и оружия, локаций и их размера, вариантов взаимодействия с окружением и неписями, даже банального обзора поля боя.
Вкупе с простеньким и предсказуемым сюжетом игра не даёт достаточного ощущения развития, что есть одной из основ жанра.
Оставляет ощущение, что процентов двадцать игры, и должны быть ещё «эпизоды».
Вкупе с простеньким и предсказуемым сюжетом игра не даёт достаточного ощущения развития, что есть одной из основ жанра.
Оставляет ощущение, что процентов двадцать игры, и должны быть ещё «эпизоды».