Gigabyte предложит наборы из платы Z390 Aorus Xtreme WaterForce и разогнанного Core i9-9900K

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ztt
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gigabyte предложит наборы из платы Z390 Aorus Xtreme WaterForce и разогнанного Core i9-9900K

Да шото дешево, тыщи 2$ было бы в самый раз. А лучше 3
Kib
Member

Повідомлення

Эти наборы в первую очередь адресованы геймерам с тугим кошельком, не желающим возиться с настройками UEFI или не обладающим навыками оверклокинга.
Зате вони володіють навичками і бажанням підключати мат. плату в контур СВО. :gigi: :up:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kib
насчет новичков они конечно пошутили знатно :D
тут скорее расчет на тех кто хочет гарантированный разгон за космоценник :rotate:
JohnMcClane junior
Member

Повідомлення

BIOS был предварительно настроен так, что пользователям не придётся собственноручно изменять параметры, избежав осложнений и путаницы для достижения 5,1 ГГц при разгоне
На Maximusах X теж є оверклокерський профіль на 5GHz, але на тому вольтажі проц півроку пропрацює і допобачення. Але якщо купити на півроку, а потім на олх скинути - непоганий варіант. (Або я ніфіга не знаю, і там дійсно відбирають джекпотні i9 які на 1,28-1,31В тримають 5ГГц )
leif
Member

Повідомлення

Alexey1977:тут скорее расчет на тех кто хочет гарантированный разгон за космоценник
але цікаво як бінінг від гігабайту буде виглядати на тлі caseking і т.д

https://www.caseking.de/en/pc-component ... ested-cpus
zloydiktator
Member

Повідомлення

Gigabyte предложит
Это прикольно
Gigabyte предложит по цене...3,14
Это прискорбно
Alexey1977
Member

Повідомлення

zloydiktator
если Waterforce под 900-1000$ стоит то проц наверно будет не меньше 750$
zloydiktator
Member

Повідомлення

Alexey1977
И это "там", не у "нас"...
alex_dey
Member

Повідомлення

За 550 я бы взял такое. Ну мать в подарок в смысле) А че б и не.. :shuffle:
Vandergraf
Junior

Повідомлення

alex_dey:За 550 я бы взял такое. Ну мать в подарок в смысле) А че б и не.. :shuffle:
на губу не наступаешь при ходьбе? :rotate:
Alexey1977
Member

Повідомлення

zloydiktator
у нас таких плат в продаже нет) и сомневаюсь что появятся :)
Real_Live
Member

Повідомлення

Плата переоценённый кусок ценного... гуана летучих мышей...

Англоязычные обзоры читал, так там куда ни плюнь и за какую функцию не возьмись сразу, что-то же отлетает... В топ могли бы и плх поставить минимизировав косяк массовых десктопных платформ Интел/АМД в виде крайне ограниченного числа пси-е процессорных линий... Да, питальник не плох (но не более 8 фаз по мне для 9900k для стокового мсе+ ну или на крайняк для всех по 5 включительно, с горем пополам подойдёт). Но за что такой прайс? Ю2 нету, плх нету? Ах, ну, да, забыл больше всего лгбт для детей младше 10 лет планирующих после полового созревания стать голубыми, а также святоверящих в то, что дополнительные 8-10 ватт тепла охлаждают проц и видяху на 10 градусов и повышающих фпс на 20+... Как погано жить в век победы маркетологов над такой прекрасной вещью во вселенной, как многогранный, талантливый и деятельный - человеческий мозг... (Т_Т)
Alexey1977
Member

Повідомлення

Real_Live
вы обзоры внимательно читали или просто решили на вентилятор подбросить?
питальник у нее один из лучших вообще для серии Z390 - в указанной Waterforce температура VRM в районе 40 градусов на обычной Xtreme меньше 50.
дроп по vcore тоже мизерный.
или вы рассчитывали что на ней любой 9900к с полпинка будет 6Ghz брать :facepalm:
по поводу подсветки, читаешь в каждой теме одно и тоже - вам никто не мешает сделать ее в положении OFF либо купить за 500 зеленых EVGA Dark к примеру, если вы ярый гомофоб.

минут у этих плат серии Xtreme, один - это конский ценник, без СВО мать стоит от 550 c ним от 900, но тут далеко ходить не надо, а Асуса с его Максимусами ценники тоже от 400-500 стартуют.
kywa86
Member

Повідомлення

опять кошмар эпилептика :laugh:
MyEAs
Member

Повідомлення

Было бы не 900, а 750-780 я бы даже задумался переходить на з390.
Все-таки прийдеться ждать райзен2 и интел чёто-там и оттуда уже плясать.
AlmostDef
Member

Повідомлення

Эти наборы в первую очередь адресованы геймерам с тугим кошельком, не желающим возиться с настройками UEFI или не обладающим навыками оверклокинга.
Ну как же так? Это же пропадает большая часть удовольствия от распаковки и сборки железки :( .
Graveworm
Member

Повідомлення

эм
секундочку
у 9900к и так буст до 5ггц же? то есть, "отборный" проц дает 100мгц профита? или?
Dark-seer
Member

Повідомлення

AlmostDef:
Ну как же так? Это же пропадает большая часть удовольствия от распаковки и сборки железки :( .
так удовольствие испытаешь от подключения водопровода

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Graveworm
или!
9900к немогут, даже на топовых матерях, при адекватной напруге и без кастом воды
Real_Live
Member

Повідомлення

Alexey1977:Real_Live
вы обзоры внимательно читали или просто решили на вентилятор подбросить?
питальник у нее один из лучших вообще для серии Z390 - в указанной Waterforce температура VRM в районе 40 градусов на обычной Xtreme меньше 50.
дроп по vcore тоже мизерный.
или вы рассчитывали что на ней любой 9900к с полпинка будет 6Ghz брать :facepalm:
по поводу подсветки, читаешь в каждой теме одно и тоже - вам никто не мешает сделать ее в положении OFF либо купить за 500 зеленых EVGA Dark к примеру, если вы ярый гомофоб.

минут у этих плат серии Xtreme, один - это конский ценник, без СВО мать стоит от 550 c ним от 900, но тут далеко ходить не надо, а Асуса с его Максимусами ценники тоже от 400-500 стартуют.
Не спс, я наверное не просто так под свои задачи взял ws z390 pro? :) Dark, конечно не плохая плата (но я вижу, что Вы по диагонали мой пост прочитали), но с ней остаётся косяк всех массовых настольных платформ. Вылечили его лишь в асус и одной плате от супермикро и... и тупо на этом всё. Да и всего 2 посадочных места под оп, заставляют испытывать ан___ные боли - выбрать объём памяти с запасом на завтра (32), но тормозной и с конскими таймингами? Или взять приличную память? Но уже малого объёма (16)?

Вы наверное молодой человек, Alexey1977, раз говорите, что 8 фаз это ок?... Вы явно пропустили время легендарного долгожителя 775 и плат и по 24 и по 32 фазы... А если ещё вспомнить, что мосты грамотно охлаждались тонной меди с оребрением или по крайней мере кучей пропилов, то современные бруски алюминия с пистолетиками вызывают лишь грусть и слёзы...

И не знаю, что Вы нашли хорошего в 11 (да и в 10-ых) максимусах и зачем их вообще преплели? (о_0) Вы не родственник Варпа? Который взял мать на 4х фазах (херо) и даже какую-то базу под свой... эмм "не совсем инженерный" выбор приводит... :facepalm: Формула же 4 - фазы (для 8400 худо бедно подойдёт), экстрим - ну ок по лучше - аж!(барабанная дробь) 5 фаз... :facepalm: Ну может... может быть 8700 без к, да и то если 140вку под обдув врм присобачить... Когда то давно (но так давно, что это не правда!) был фаном РОГ - когда РОГ был крут инженерными, а не маркетинговыми решениями. Являюсь счастливым обладателем того самого страйкера и р4е. Последняя пожалуй наряду с cr5 являются последними приличными :nunu: материнками в серии РОГ... :( Дальше, лишь тоска и уныние... :( :( :( Слава Богу, проф и энтерпрайз сегмент у них пока на уровне, собственно поэтому и Про, как бы (хотя опять же оглядываюсь назад и первый кто скажет (я же Вам ни фанат 4-х фазок), что 6 фаз это говно... Ну пусть не 24, как раньше... Но хотя бы 20-16... :( Так нет... в эру маркетолухов 6-8 как видно это уже за счастье... ((( Эти ребята - маркетолухи мало помалу убивают во мне энтузиаста, я не знаю зачем они разоряют свои компании (как гигабайт - кто новости читает - в теме) снижая потребительский интерес к своей продукции... Задолбали со своими удвоителями, лгбт и прочей маркетолуховой ересью! Плата 300 плюс баксов? Ставьте, как минимум 6 фаз+, 6-8 сата-3, парум2, пару ю2, 4 слота под оп, и коммутатор! :nunu: Иначе лесом... :(
Alexey1977
Member

Повідомлення

Real_Live
в вашей МП теже 8мь фаз без удвоителей - то есть она по данному параметру уже хуже обсираемого вами гигабайта)
по поводу озу брать или брать - тормозную или нет, дело пятое и от выбора МП никак не зависит.
сейчас тенденция лепить светодиоды, вместо меди - пластик, вместо 16-ХХ фаз в лучшем случае 8 + удвоение - делают так все включая вами любимый Асус.
от того что вы тут в ветках пишите одно и тоже - ровным счетом ничего не изменится.
Відповісти