Wargaming предлагает игрокам World of Tanks вернуться в 2011 год

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vetalyap
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Wargaming предлагает игрокам World of Tanks вернуться в 2011 год

Похоже тут танкистов нет :rotate:
Buldozer.
Member

Повідомлення

7.0 круто. Я с этой обновой заходил в игру. Давно было интересно сравнить как было и как стало. А то с постепенными апгрейдами до 1.0 казалост что все так и было :rolleyes:. . зайдем, глянем.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Не смог вчера зайти. От 70 до 210к очередь. Один сервак на несколько лямов игроков это :facepalm:
Capz
Member

Повідомлення

mamayawarlord:Не смог вчера зайти. От 70 до 210к очередь. Один сервак на несколько лямов игроков это :facepalm:
Картошка, как всегда, смогла в акции
Hotspur
Member

Повідомлення

народ запостите новость про сталкера 2 а не про картофель :beer:
sav_
Member

Повідомлення

Wargaming креативно подходит к празднованию Дня смеха 1 апреля. В этот раз для игроков приготовлены ... бои в условиях низкой гравитации

Не тільки у них.
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Ивент "удался". Все останутся "довольны"!
Graveworm
Member

Повідомлення

эх, в 2007 бы :rotate:
quazar
Member

Повідомлення

Graveworm
Биток? ;)
Graveworm
Member

Повідомлення

quazar
можно и его
а можно и сентябрь, который горит :gigi:
waryag
Member

Повідомлення

mamayawarlord:Не смог вчера зайти. От 70 до 210к очередь. Один сервак на несколько лямов игроков это
...это разумная предосторожность. А то вдруг окажется, что сотни дармоедов из картошки все эти годы только портили игру, а ванилька всё равно лучше :super:
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

waryag
Я и без картошки помню как хорошо было в 0.7.х
Реально, вы правы- они боятся, что народ взбунтуется.
Betyasha
Member

Повідомлення

А мені подобається як розвивається гра і немає ностальгії по тим часам. Особливо, коли була присутня така діч, як звішування з обривів...
KataRsiS
Member

Повідомлення

Betyasha:А мені подобається як розвивається гра і немає ностальгії по тим часам. Особливо, коли була присутня така діч, як звішування з обривів...
А такая дичь как дрифтование на гусеницах устраивает? :facepalm:
Kashtan
Member

Повідомлення

Я за ретротанки.
За той баланс.
Вже років три як не граю в сучасну версію, і не повернусь ніколи.
Не буду заходити на тимчасову сесію. Все-ж таки вона вже з американцями, а я ще памятаю часи, коли десятками були лише ИС-7 та Маус, дві гілки основних були СРСР та Третій Рейх, і це було справедливо, а пт та ст були лише 8 рівнями представлені. Як і арта. А лт взагалі не памятаю на високих рівнях.
Баланс "вирівнювали" в угоду певної когорти, от тепер нехай і змиряться що онлайн упав, падає і буде падати.
Це вже не та гра, в яку грали всі, яких я зустрічав, і в магазині Хакері на Кардачах, і бармени на робочих ноутбуках в ресторанах на роботах, словом ця гра справді стала соціальним явищем, вдруге після 8-бітних приставок 90-х.
Була.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Graveworm:quazar
можно и его
а можно и сентябрь, который горит :gigi:
а что там было, напомни

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ретро сервак вызвает смешанные чуйства. От того геймплея уже отвык, что даже не понячто что делать, словно новичок в игре, а с другой стороны ламповость присутствует во все поля, общий чат, куча арты и арта карает, фугасники ваншотят только в путь, вк2108 снова злой танчик, 5лвл видит 8-ки, голдоснаряды только за голду или реал :rotate:
DesertHetman
Member

Повідомлення

На ноуте из 2018 у меня 15 фпс :(
Зы встроенное видео на n3450
balun-posse
Junior

Повідомлення

За свои 30к боёв я мог бы выучить 2 языка иностранных, но все прос..ал.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

DesertHetman:На ноуте из 2018 у меня 15 фпс :(
ну видимо, графика всеж таки из 2019, а от качество оптимизации из 2009 (( А ведь раньше танки у меня шли даже на asus 1215n 25fps

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И ведь могут же, если захотят, только вот сволочи не хотят не фига
DesertHetman
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:
DesertHetman:На ноуте из 2018 у меня 15 фпс :(
ну видимо, графика всеж таки из 2019, а от качество оптимизации из 2009 (( А ведь раньше танки у меня шли даже на asus 1215n 25fps
не, там графика, текстуры, физика и все остальное из прошлого, инфа сотка, я с 2010 играю :)
Просто в моем ноуте проц от планшета и охлад там даже не предусмотрен. Так что нормально можно поиграть только в кс1.6 и квейк арену
Відповісти