Фух, для дума не надо будет качать еще один лаунчер

- А может мне укол или таблеточку?данный шаг направлен на попытку несколько оживить пользовательскую базу Fallout 76
На самом деле это нужно читать так:данный шаг направлен на попытку несколько оживить пользовательскую базу Fallout 76
Мы хотим хоть немного окупить затраты за счёт карточек, фонов и смайлов.
Хмммм, пожалуй, кормить не буду...BioHazard:1-2-3 прошел - этот новый удалил - сюжета нету - а стрелялки и поинтересней есть
Серьезно ? А может стоило игру до конца пройти ?BioHazard:сюжета нету
В подобном жанре - практически нет.BioHazard:а стрелялки и поинтересней есть
В думе сюжет??? может мы с вами в разные думы игралиBioHazard:1-2-3 прошел - этот новый удалил - сюжета нету - а стрелялки и поинтересней есть
Да в думе сюжетsensor:В думе сюжет???
Это ж какиеBioHazard:1-2-3 прошел - этот новый удалил - сюжета нету - а стрелялки и поинтересней есть
Ой, да найдется пару тысяч тех кто купит. Особенно если еще и скидки прикрутят под выход в стиме.Shaolin_Style:Ложка дорога к обеду, после того фиаско которое постигло F76 купят его только люди просидевшие последние полгода в пещере. В остальном - хорошая новость, Rage 2 очень даже жду.
Так толсто, что аж жир потек))))waryag:Эпики не пожелали эксклюзивить этот трешак? )
даже не сомневаюсь, на самом деле и сам бы взял, если по прайскату за 100грн.bibliary:Ой, да найдется пару тысяч тех кто купит. Особенно если еще и скидки прикрутят под выход в стиме.Shaolin_Style:Ложка дорога к обеду, после того фиаско которое постигло F76 купят его только люди просидевшие последние полгода в пещере. В остальном - хорошая новость, Rage 2 очень даже жду.
Аналогічно. Хочу вживу глянути ці легендарні багиShaolin_Style: даже не сомневаюсь, на самом деле и сам бы взял, если по прайскату за 100грн.
Сюжет? Это та штука ответственная за бесконечный поток побочек со спасением невинных сисек за катсценку пресс f то пей респект и судорожным скипаньем заезженных фраз?Grava:Да в думе сюжет