Предлагаю обсудить В апреле выйдет автономная VR-гарнитура Vive Focus Plus за $800
Прогрессирует сегмент.
Может как-то прикупить что-то подобное?
Хммм
Останні статті і огляди
Новини
В апреле выйдет автономная VR-гарнитура Vive Focus Plus за $800
-
Kotya
Member
-
SoVaR
Member
Kotya пока шо еще рано... Ты посмотри какая эта байда огромная
-
XAMCTBO
Member
Vive Focus Plus ориентирован в первую очередь на бизнес-клиентов.
А как данное изделие используют бизнес клиенты?
-
MexaHuK_DM
Member
Для онлайн бизнес-тренинговXAMCTBO:Vive Focus Plus ориентирован в первую очередь на бизнес-клиентов.
-
DEF__IniT__
Member
Почему только 835? Более новые SoC имеют куда лучшие показатели
-
IronBorn
Member
Полазил я на этом viveport…это что за «игры» такие? Бандура по цене трех приставок и одной RTX предлагает мне поиграть в мобильные недоигры с эффектом присутствия?
«Vive Focus Plus ориентирован в первую очередь на бизнес-клиентов»
На владельцев луна-парков и турецких отелей? Я не против направления в целом, и желаю VR-технологиям успеха, но какой-то сомнительный контент конкретно в этом магазине. Как набор алко-игр на Свитче, честное слово.
На владельцев луна-парков и турецких отелей? Я не против направления в целом, и желаю VR-технологиям успеха, но какой-то сомнительный контент конкретно в этом магазине. Как набор алко-игр на Свитче, честное слово.
-
Vgamble
Member
как и все, wankzVRXAMCTBO:А как данное изделие используют бизнес клиенты?
-
BioHazard
Member
єти все шлемы не для игр - а для извращенцев в вр чате )IronBorn:Полазил я на этом viveport…это что за «игры» такие? Бандура по цене трех приставок и одной RTX предлагает мне поиграть в мобильные недоигры с эффектом присутствия?
-
maytuxa
Junior
Презентации проектов. Архитектура и интерьеры-экстерьеры (отели, концертные залы, спа и другое развлекалово).А как данное изделие используют бизнес клиенты?
Те кто продают клиенту свою 3Д работу и хотят добавить cutting_edge
-
Piter Cantrope
Member
XAMCTBO
Продає, наприклад, будівельна компанія хату. В офіс приходить клієнт, одягає шолом і йому показують, як в реальності все виглядатиме, всередині і ззовні.
Такі будівельні компанії і будуть бізнес-клієнтами.
Продає, наприклад, будівельна компанія хату. В офіс приходить клієнт, одягає шолом і йому показують, як в реальності все виглядатиме, всередині і ззовні.
Такі будівельні компанії і будуть бізнес-клієнтами.