Критики и игроки очень высоко оценили Sekiro: Shadows Die Twice

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Критики и игроки очень высоко оценили Sekiro: Shadows Die Twice

Ну не знаю хорошо это или плохо, но броня теперь не роляет. Ток парирование и перекаты. И боссы которые ваншотят в любом случае. Ну и полубоссы так же. Слишком динамично, имхо, после даже 3 дарк соула
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Критики и игроки очень высоко оценили Sekiro: Shadows Die Twice

Ну не знаю хорошо это или плохо, но броня теперь не роляет. Ток парирование и перекаты. И боссы которые ваншотят в любом случае. Ну и полубоссы так же. Слишком динамично, имхо, после даже 3 дарк соула
Гораздо уютнее сидеть по 15 минут за щитом и бесконечно забегать за спину.
Динамика в секиро что надо.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну кому как, мне нравилось в дарке отыгрывать рыцаря, со щитом и прямым мечом на парирование, как такое дарк фентези. А по 15 минут за щитом даже в 1 дарке не отсидишь, не преувеличивай. Просто немного расстраивает что вариабельность тактик игры явно меньше чем в дарке
Grava
Member

Повідомлення

WhiteFallen:броня теперь не роляет
А она роляла? А то я про просто в понравившихся сетах бегал: в дс1 сет Арториаса, дс2 - Фараама, в дс3 так не добегал, забыл при переезде на ссд сейв 20 часовой, а с облако стима не поддерживается :gigi:
В дс разница в одну тычку от босса будет, не велика разница. Особенно за щитом :)
Востаннє редагувалось 23.03.2019 09:08 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Аааа я вчера так страдал на этом типе в кандалах , так это даже не босс... Вальнул наверное раза с двадцатого :D
Мне нравится что это теперь хоть на игру похоже , сюжет завезли , персонажей , катсцены , диалоги... Не прошел ни одной игры фромов из-за этого... Заниматься мазахизмом не сильно меня мотивирует , а вот продвижение сюжета , внятная цель , это уже норм. Буду пробовать... Хотя конечно ещё бы добавили уровень сложности для нубов и для фанов соулслайк , вообще бы цены не было.
Так стилистика, графоний , анимации , просто топчик , горящее поместье это нечто :up: и огромная змеюка просто до мурашек пробирает.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Shaolin_Style
Ну кому как, мне нравилось в дарке отыгрывать рыцаря, со щитом и прямым мечом на парирование, как такое дарк фентези. А по 15 минут за щитом даже в 1 дарке не отсидишь, не преувеличивай. Просто немного расстраивает что вариабельность тактик игры явно меньше чем в дарке
Это была ирония - ясное дело что к третьей DS уже были более менее разнообразные варианты, но самым эффективным все равно был щит Арториаса плюс оружие с высоким дамагом за удар.

Sekiro по механике все же ближе к играм серии Tenchu и BB. Даже отсутствию редактора персонажей, есть оправдание, правда оно спойлерит другую игру:
спойлер
Зображення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Grava
Роляла, особенно если у броньки хорошая защита от эффектов типа кровотечения, тьмы и тд. В общем в ней был смысл
Monokot
Junior

Повідомлення

Пойду лучше поиграю в Kenshi... Там у меня тоже через одного шиноби с протезами ))
Интересно кто у кого идеи тырил? XD
dovjik
Member

Повідомлення

Согласен, слишком динамично все. Я привык к боевке Дарк соулса. Она больше по нервам бьёт.
gedie
Member

Повідомлення

Ну хоть сюжет завезли в соусоподобную игру.
Но вот наличие протеза... что за лажа? :laugh:
sergtrav
Member

Повідомлення

Со сложностью переборщили в этот раз, даже минибоссы рвут жопу, а первого настоящего босса - старуху-бабочку, я вчера так и не смог пройти, впервые за все Соулсы испытав желание разбить геймпад. Плюс не работает разрекламированная фича с воскрешением, когда враг поворачивается к тебе спиной, ничего не подозревая, а ты встаешь и наносишь честный удар в спину; на деле воскресаешь, и тебя тут же все видят и сразу мочат.
Yokosuka87
Junior

Повідомлення

gedie:Ну хоть сюжет завезли в соусоподобную игру.
Но вот наличие протеза... что за лажа? :laugh:
Сеттинг то, полумистический. Позволил хорошо вписать его лапу. В чем лажа? Это функционально? - Да. Красиво? -Да. Как говорится - художественное допущение
Претензия вялая и не оправданная.
gedie
Member

Повідомлення

Yokosuka87
Просто уже есть полно игр, где персонаж имеет суперпупер протез, который нужно прокачивать. Это уже надоело и выглядит странно. Такое впечатление, что резрабы не смогли придумать что нибудь новенькое что бы разнообразить геймплей.
sergtrav
Member

Повідомлення

gedie: Просто уже есть полно игр, где персонаж имеет суперпупер протез, который нужно прокачивать. Это уже надоело и выглядит странно. Такое впечатление, что резрабы не смогли придумать что нибудь новенькое что бы разнообразить геймплей.
Прозрачно намекну: игры разрабатываются больше двух дней.
verydima
Member

Повідомлення

Maxhope
а я вчера вечером уже подумал, что может куда-то не туда пошёл и попал на этого чувака. Но вообще он валит только из-за твоих ошибок.. ну и немного подбешивают редкие самонаводящиеся удары ногами в прыжке - ты отпрыгиваешь и явно видно, что ты отпрыгиваешь, но скрипт так не думает :)

sergtrav
я тоже думал, что это воскрешение работать будет чуть не так.. ну как и стелс, который тут скорее для галочки. Одного противника валишь в стелсе и сразу все на тебя агряться - даже те, кто теоретически тебя не должен был видеть.
Но, наверное, если бы они воскрешение сделали "правильно", то это было бы очень просто - подкрался, снёс "1 жизнь", босс тебя убил, ты восскрес и снёс "вторую жизнь". Хотя если бы они сделали боссам по 3 жизни, то было бы логичнее и тогда нужно было бы думать восскрешать или нет.
MessiaH
Member

Повідомлення

игра гавно, очередной клон соулосподобной дичи
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

MessiaH
Дружище, да ты просто самый обычный хейтер, причем с большой буквы! Выпей валериановых капель, отдохни, сходи с девушкой в театр или еще куда - глядиш и дельные мысли в голову приходить начнут.
sergtrav
Member

Повідомлення

verydima: стелс, который тут скорее для галочки. Одного противника валишь в стелсе и сразу все на тебя агряться - даже те, кто теоретически тебя не должен был видеть.
Они тут еще и слышат. Просто мы привыкли, что в других играх противники слепые и глухие и можно мочить их в метре друг от друга.
Panasi
Member

Повідомлення

На первый взляд игра кажется сложнее, чем 2й и 3й Дарк Солс. В первый я не играл. Застрял на бабке бабочке. Когда убил ее, показалось легко, но она воскресла и начался ад. В целом игра нравится, но не хватает возможности выбора брони и оружия, как в серии солс.
Samson
Member

Повідомлення

Посмотрел немного на стриме, и, как мне показалось Дарк Соулс 3 - это детский сад в сравнении. Может конечно надо привыкнуть к новой боёвке, системе прокачки, воскресение и пр. Но на первый взгляд - игра очень сложная.
Відповісти