GeForce GTX 1650 не обогнала GeForce GTX 1050 Ti в Final Fantasy XV

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeForce GTX 1650 не обогнала GeForce GTX 1050 Ti в Final Fantasy XV
продемонстрировала быстродействие уровня GeForce GTX 1050 Ti.
с рекомендованной ценой $180.
Они там совсем упоролись? :think:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

GoToHell первій раз что ли? Даже не удивляюсь уже :laugh:
Halo_UA
Member

Повідомлення

Да кому она будет нужна за такие деньги? Ее цена 90 зеленых максимум
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

У нее даже тупо куды больше. С чего ей проигрывать-то...
InTheDark
Member

Повідомлення

Dr_Zorge:У нее даже тупо куды больше. С чего ей проигрывать-то...
Может дрова сырые...
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Dr_Zorge:У нее даже тупо куды больше. С чего ей проигрывать-то...
по слухам там шина 128бит и память гддр5. Тоесть ПСП относительно той-же 1050ти не шибко вырастет.
А учитывая, что тест в wqhd то вообще не удивительно.
Так по идее должна быть +- 470ая рыкса, только в полтора раза дороже :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
TPU приписывает ей что-то среднее между 1050ти и 474
IIAHKO
Member

Повідомлення

Вот блин, где-то в закромах Невидии затаился просчет
Хуананг не успел до конца отыквить 1050ти :laugh:
180 долларов рекомендованной, у нас будут все 220 на старте продаж
Все таки мой прогноз по поводу начально-игрового огрызка сбылся :super:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Ну что и требовалось доказать - урезали слишком много, и все один фиг будет упираться в 128 бит. я как владелец 1050ти в этом полностью уверен, ибо псп 128 бит режет на корну все- разгон ток памяти до 8000 позволял 8 фпс в ведьмаке3 больше получить на высоких настройках. В общем, за 180 баксов лучше 588 взять
Ostin
Member

Повідомлення

Если будет полный пассив с потреблением 50 Вт и ценой в 100 долларов - можно брать. Такое много где пригодится.
Kore
Member

Повідомлення

Больше хлама богу хлама!
Бедный студент
Member

Повідомлення

Остановите Землю, я сойду... с ума с такими ценами :spy:
DeXTeR26
Junior

Повідомлення

Посмотрел на это новое поколение с новыми ценами (присматривался к 1660Ti, а как увидел первые цены то к 1660), но решил все таки это поколение переждать на RX 588 от Асус за 7к. С такими тенденциями возможно и след. поколение пережду.
Ну а 1650 - это вообще какой-то фейл, это же 1050 с маленькой приставкой Ti к обычной Ti. Это при том, что 1050Ti уже не лучший выбор за эту цену, но 1650 ее переплюнула.
Востаннє редагувалось 22.03.2019 13:22 користувачем DeXTeR26, всього редагувалось 2 разів.
IIAHKO
Member

Повідомлення

Ostin:Если будет полный пассив с потреблением 50 Вт и ценой в 100 долларов - можно брать. Такое много где пригодится.
Меньше 75-85 Вт с шумной вертушкой на бруске алюминия не рассчитывайте.
Полный пассив будет задушен по самое gt1030 ;)
akcent48
Member

Повідомлення

Ну и мусор. Я люблю видеокарты нвидиа но это ни в какие рамки не лезет. Желаю банкротства
DUKE3D
Member

Повідомлення

GeForce GTX 1650 не обогнала GeForce GTX 1050 Ti в Final Fantasy XV - решительно отказываюсь верить в это. Просто набор слов.
Megaclite
Member

Повідомлення

Понятно что она будет быстрее чем 1050ti. Непонятно что за дауны тестят в FF15, это же дно игростроения
SergN
Member

Повідомлення

Ostin:Если будет полный пассив с потреблением 50 Вт и ценой в 100 долларов - можно брать. Такое много где пригодится.
Если отталкиваться от того, что полный пассив давно есть на 1050Ti, то переход чипа на новый техпроцесс при прочих равных (шине и памяти) уж хоть как-то должен пойти на пользу показателю производительность/тепловыделение, и дать возможность реализовать пассив и здесь. Только вот подозрение, что энергопотребление (тепловыделение) оставят на том же уровне. А ценник :insane:
Grava
Member

Повідомлення

GoToHell:TPU приписывает ей что-то среднее между 1050ти и 474
Там написано что с выходом вк все может поменяться, там предполагаемая производительность. А в этом тесте 474/574 (по результатам на офф сайте) выдают от 4600 до 5000. Нормальный такой разброс :lol:
Моя rx570 в стоке еще больше :D
спойлер
Безымянный.jpg
Так что этот бенч не показатель. Не понятно как оно там мерялось, может результаты с потолка брались :rotate:
Zaelot
Member

Повідомлення

Ну , что и требовалось доказать...
спойлер
Зображення
point77
Member

Повідомлення

В сегменте карт до уровня 1660 лучше брать rx570 или если совсем мало денег то rx560 они явно выгоднее по цене/производительность. Старшие карты от амд имеют сильно большой tdp, мне попросту жалко напрягать свой блок питания и платить за свет. А в среднем-выше среднего сегменте лучше уже нвидиа
Востаннє редагувалось 22.03.2019 14:35 користувачем point77, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти