Останні статті і огляди
Новини
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет в 2020 году
-
ogrizochi
Member
Предлагаю обсудить Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет в 2020 году
Вот уж не думал, что этот день настанет! Хотя, в тайне и мечтал
Вот уж не думал, что этот день настанет! Хотя, в тайне и мечтал
-
dropburndead
Member
Лишь бы из нее симулятор паркура (судя по ролику) не сделали бы. Маскарад был в квестах силен
-
Maxhope
Member
Нельзя просто так взять и сходу сделать ААА RPG с ноунейм командой разработчиков , градус ожидания лучше бы сильно понизить.
-
Kotan92
Member
Как-то пропусти оригинал 2004-го года.
Стоит внимания?
Стоит внимания?
-
wolfsanek
Reviewer
Жаль что Redemption забыта, в сюжетном плане эта часть богаче
-
Zaelot
Member
Если такой графон и движения персонажей будет в игре , то я ее даже куплю
-
Maxhope
Member
Zaelot
Там же написано что это not actual gameplay
Там же написано что это not actual gameplay
-
Metroa
Member
Мне первая часть совсем не понравилась, на любителя.
-
Kotan92
Member
Посмотрел небольшой обзор первой части...
Омагад, что за трэшак
Действительно, на любителя
Омагад, что за трэшак
Действительно, на любителя
-
Vadim1242
Junior
Еще как Особенно, если нравится вампирская тема.Kotan92:Как-то пропусти оригинал 2004-го года.
Стоит внимания?
Единственное но. Я в свое время играл почти сразу после релиза. Багов был вагон и маленькая тележка, что часто злило. Потом это дело фиксили, но судя по отзывам, полностью не исправили.
-
Yakety_Sax
Junior
Metroa, сколько лет назад играли? 10? 15?
Я отмечу, что RPG сейчас делают маловато и бедновато. Bloodlines чем-то похож на Deus Ex, только с упором на квесты. Хотя и боевая система мне нравилась.
Bloodlines - редкий представитель ролевух в нынешнем времени. Это не постапокалипсис, не киберпанк, не фэнтези, а именно настоящее время, в котором есть вампиры, но обычные люди о них не знают.
Я отмечу, что RPG сейчас делают маловато и бедновато. Bloodlines чем-то похож на Deus Ex, только с упором на квесты. Хотя и боевая система мне нравилась.
Bloodlines - редкий представитель ролевух в нынешнем времени. Это не постапокалипсис, не киберпанк, не фэнтези, а именно настоящее время, в котором есть вампиры, но обычные люди о них не знают.
-
DesertHetman
Member
в свое время читал очень много хвалебных отзывов о первой части, вторая выглядит интересно. Ждемс!
-
Vadim1242
Junior
Кстати, трейлер первой части тоже слабо похож на реальный геймплей. Даж и не знаю зачем такой трешовый трейлер делать.
-
Ka1
Member
Лучше трешовый трейлер, чем игра 1 часть очень зашла в своё время, надеюсь со 2 так тоже будет
-
EvhenS
Member
Сказать, что порадовали - ничего не сказать.
-
avuremybe
Member
Yakety_Sax:не фэнтези, а именно настоящее время, в котором есть вампиры
-
Грегуар
eXtreme h20
Kotan92
для меня эта игра входит в топ лучших игр в мире
для меня эта игра входит в топ лучших игр в мире
-
BioHazard
Member
супер игруха первая часть - ждемс !) а то попробовал в вампира сыграть - а там сюжет бред прыгать и приседать нельзя - людей мало - диалоги отстой
-
Shadoff
Member
Первая часть - просто офигенная, прошел несколько раз. Сперва версии с кучей багов, потом уже допиленные. Даже не думал, сто продолжение будет. Режим ждуна включен
ПС: так как проходил давно, лет 10 назад, всё хотел вспомнить и наново перепройти - вот и повод появился
ППС: а BloodRayne новую не пилят?
ПС: так как проходил давно, лет 10 назад, всё хотел вспомнить и наново перепройти - вот и повод появился
ППС: а BloodRayne новую не пилят?
-
Ooops
Member
Была бы отличная новость,если бы не :
Тройка в своё время задрала планку(ну,баги не в счёт,хотя планка забагованности таки тоже была задрана ),до которой дотянуться будет невозможно непросто.
Ну и на счёт релиза в стиме, не говори гоп,пока игра не релизнулась.
Developer: Hardsuit Labs
Тройка в своё время задрала планку(ну,баги не в счёт,хотя планка забагованности таки тоже была задрана ),до которой дотянуться будет невозможно непросто.
Ну и на счёт релиза в стиме, не говори гоп,пока игра не релизнулась.
Востаннє редагувалось 22.03.2019 12:41 користувачем Ooops, всього редагувалось 1 раз.