Предлагаю обсудить EKWB выпустила водоблоки EK-Vector для AMD Radeon VII
Увеличение длины ради надписи "радеон7" - это провал.
Останні статті і огляди
Новини
EKWB выпустила водоблоки EK-Vector для AMD Radeon VII
-
avuremybe
Member
-
Grinnie Jax
Member
А что-то мешает снять эту табличку, если она так неугодна?avuremybe:Увеличение длины ради надписи "радеон7" - это провал.
- спойлер
-
avuremybe
Member
Ничего не мешает. Но вектор движения настораживает.Grinnie Jax:А что-то мешает снять эту табличку, если она так неугодна?
-
Dimentoza
Member
Мне нравится!
Но карту такую покупать я конечно не буду.
Но карту такую покупать я конечно не буду.
-
Izraphail
Member
И в уголку плямба с лого похожим на лого интеловского графического подразделения
-
lDevilDriverl
Member
Отлично!!! и дешевле чем alphacool =)
осталось понять, влезет ли 420 рад в in win 303 =)))
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
осталось понять, влезет ли 420 рад в in win 303 =)))
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Izraphail:И в уголку плямба с лого похожим на лого интеловского графического подразделения
-
Fog of War
Member
А как понимать
Можно подумать - сейчас 2020 год и этих Radeon 7 навалом в любом магазе и каждый вендор понаплодил по 3-4 варианта с собственными PCB...
?Новые изделия линийки EK-Vector совместимы с моделями, выполненными на базе плат эталонного дизайна
Можно подумать - сейчас 2020 год и этих Radeon 7 навалом в любом магазе и каждый вендор понаплодил по 3-4 варианта с собственными PCB...
-
MORTAL
Member
Для топов сделать ватер из алюминия за €92, это точно словенская компания?EKWB наладила производство ватерблоков для старших карт Nvidia Turing с алюминиевым основанием. Они оснащаются акриловой крышкой со светодиодной подсветкой и доступны по цене около €92