Что-то много эксклюзивов на epic store

[бредmodeON]korwalol:Предлагаю обсудить Control от студии Remedy обзавелась датой релиза
Что-то много эксклюзивов на epic storeво заработали на фортнайте
Таки да:korwalol:во заработали на фортнайте
Grinnie Jax:Шутка ли - Фортнайт принёс овер 3 млрд - и это статистика только на декабрь 2018, сейчас уже больше. И все эти колоссальные бабки они заработали на трусах, победных па и прочих скинах. В итоге на них будет равняться вся игровая индустрия.
Все понимают, что деньги должны работать. Тока не АлкашенкоFreem-freem:Grinnie Jax
Была статья с пол года назад, что только их версия для ios приносит 2 миллиона в сутки.
Но индустрия не будет на них равняться, если посмотреть, то епики выпускают совсем другие игры, сейчас открыт предзаказ на какой-то космический симулятор сабнаутики, трейлер очень крут. Так же они много разрабатывают рпг, видимо понимают, что хайп закончится, а бизнес надо развивать. Бюджет у них есть, художники есть, штат вырос, имеют возможность перекупить любого, я думаю нас ждут крутые игры от них.
Ну я еще пол года назад смотрел, мне понравилась, интересно.nv_ua: какой-то смысл и интересную механику игры?
Мне механика сильно The Force Unleashed напомнила (если убрать светошашку и ограничиться силовыми захватами и бросками): поднять силовым захватом хреновину потяжелее и кинуть во врага, повторять пока враги не закончатся.nv_ua:Кто-то увидел здесь хоть какой-то смысл и интересную механику игры? А как вам "Мы клали на графон (RTX:OFF)" и "Мы сделали нормальную графику за чемодан (RTX:ON)"
Remedy: Движок от MaxPayne 1 использовался в сцене 3DMark 2001, буст попуярности и успеха финской банды Poets of the Fall из за Max Payne 2. Признание самого "короля ужасов" игры Alan Wake - такие из них бездари если честно.catdoom:Кароче Control обычный конвейер бездарных разробов,у которых фантазии 0.
Так тоже часто бывает- выпускают первый шедевр MaxPayne 1,а потом гонят трешак. Alan Wake не всем понравилась- отстрел мужиков с топорами,я уже толком не помню чего там ещё было,но точно не впечатлила,а вот что было в MaxPayne 1,то да,помню посей день.Shaolin_Style:Remedy: Движок от MaxPayne 1 использовался в сцене 3DMark 2001, буст попуярности и успеха финской банды Poets of the Fall из за Max Payne 2. Признание самого "короля ужасов" игры Alan Wake - такие из них бездари если честно.catdoom:Кароче Control обычный конвейер бездарных разробов,у которых фантазии 0.
Первый и второй Макс это классика, никуда не денешься, на них они сколотили себе имя. Алан больше стилем и атмосферой подкупал, чем реальным геймплеем, есть такое дело да.catdoom:Так тоже часто бывает- выпускают первый шедевр MaxPayne 1,а потом гонят трешак. Alan Wake не всем понравилась- отстрел мужиков с топорами,я уже толком не помню чего там ещё было,но точно не впечатлила,а вот что было в MaxPayne 1,то да,помню посей день.Shaolin_Style: Remedy: Движок от MaxPayne 1 использовался в сцене 3DMark 2001, буст попуярности и успеха финской банды Poets of the Fall из за Max Payne 2. Признание самого "короля ужасов" игры Alan Wake - такие из них бездари если честно.