Control от студии Remedy обзавелась датой релиза

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
korwalol
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Control от студии Remedy обзавелась датой релиза
Что-то много эксклюзивов на epic store :rolleyes: во заработали на фортнайте
Rimsky
Member

Повідомлення

korwalol:Предлагаю обсудить Control от студии Remedy обзавелась датой релиза
Что-то много эксклюзивов на epic store :rolleyes: во заработали на фортнайте
[бредmodeON]
это настолько плохо распродаются туринги что кожанка занесла чемоданы чтобы эксклюзивы вышли на пекарне дабы подстегнуть продажи карточек? :gigi:
[/бредmodeOFF]
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

korwalol:во заработали на фортнайте
Таки да:

https://nypost.com/2019/01/18/fortnite- ... -paradise/
https://techcrunch.com/2018/12/27/epic- ... on-profit/
https://www.theneweconomy.com/business/ ... -game-ever

Шутка ли - Фортнайт принёс овер 3 млрд - и это статистика только на декабрь 2018, сейчас уже больше. И все эти колоссальные бабки они заработали на трусах, победных па и прочих скинах. В итоге на них будет равняться вся игровая индустрия.
Rimsky
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Шутка ли - Фортнайт принёс овер 3 млрд - и это статистика только на декабрь 2018, сейчас уже больше. И все эти колоссальные бабки они заработали на трусах, победных па и прочих скинах. В итоге на них будет равняться вся игровая индустрия.
Зображення
Lickut
Member

Повідомлення

korwalol
Фортнайт приносит очень много денег :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Была статья с пол года назад, что только их версия для ios приносит 2 миллиона в сутки.
Но индустрия не будет на них равняться, если посмотреть, то епики выпускают совсем другие игры, сейчас открыт предзаказ на какой-то космический симулятор сабнаутики, трейлер очень крут. Так же они много разрабатывают рпг, видимо понимают, что хайп закончится, а бизнес надо развивать. Бюджет у них есть, художники есть, штат вырос, имеют возможность перекупить любого, я думаю нас ждут крутые игры от них.
BelarUSA
Member

Повідомлення

Freem-freem:Grinnie Jax
Была статья с пол года назад, что только их версия для ios приносит 2 миллиона в сутки.
Но индустрия не будет на них равняться, если посмотреть, то епики выпускают совсем другие игры, сейчас открыт предзаказ на какой-то космический симулятор сабнаутики, трейлер очень крут. Так же они много разрабатывают рпг, видимо понимают, что хайп закончится, а бизнес надо развивать. Бюджет у них есть, художники есть, штат вырос, имеют возможность перекупить любого, я думаю нас ждут крутые игры от них.
Все понимают, что деньги должны работать. Тока не Алкашенко :lol:
nv_ua
Member

Повідомлення

Кто-то увидел здесь хоть какой-то смысл и интересную механику игры? А как вам "Мы клали на графон (RTX:OFF)" и "Мы сделали нормальную графику за чемодан (RTX:ON)"
Freem-freem
Member

Повідомлення

nv_ua: какой-то смысл и интересную механику игры?
Ну я еще пол года назад смотрел, мне понравилась, интересно.
s_ta_s
Member

Повідомлення

nv_ua:Кто-то увидел здесь хоть какой-то смысл и интересную механику игры? А как вам "Мы клали на графон (RTX:OFF)" и "Мы сделали нормальную графику за чемодан (RTX:ON)"
Мне механика сильно The Force Unleashed напомнила (если убрать светошашку и ограничиться силовыми захватами и бросками): поднять силовым захватом хреновину потяжелее и кинуть во врага, повторять пока враги не закончатся.
Grava
Member

Повідомлення

Похоже на двиг от Quantum Break с прикрученными лучами. Когда увидел впервые на Е3 2018 сначала подумал что продолжение :-/ но пришельцы так пришельцы :) Надеюсь что понравится так же как и Quantum Break, и надеюсь что оптимизацию таки завезут в этот раз.
Lickut
Member

Повідомлення

Grava
Тоже подумал что продолжение, тем более что у Quantum Break открытая концовка
catdoom
Member

Повідомлення

Как бы сюжет завязан на том,что потустороннее существо вредит людям,в следствии чего меняется реальность неподдающийся законам физики и тут мы видим что строения меняются,а всё остальное до скуки банально. Летающие зомбаки наделённые магией, гемплей смахивает на Артхем с зомбаками. Я думал-рассчитывал на шедевр,а тут какие-то зомбаки. :facepalm: У разробов совсем не хватило фантазии,хотя бы взяли за пример Half-Life и Alice American McGee’s,что то своё изменили чтобы мир был интересным,так же и тварей придумали которые появились в следствии изменения физики. Кароче Control обычный конвейер бездарных разробов,у которых фантазии 0.
Draqoon
Member

Повідомлення

абсолютно не то, что я хочу видеть от ремеди. Походу максим 1 2 это их максимум
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Удали фортнайт - спаси игровую индустрию. :rotate:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

catdoom:Кароче Control обычный конвейер бездарных разробов,у которых фантазии 0.
Remedy: Движок от MaxPayne 1 использовался в сцене 3DMark 2001, буст попуярности и успеха финской банды Poets of the Fall из за Max Payne 2. Признание самого "короля ужасов" игры Alan Wake - такие из них бездари если честно.
catdoom
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
catdoom:Кароче Control обычный конвейер бездарных разробов,у которых фантазии 0.
Remedy: Движок от MaxPayne 1 использовался в сцене 3DMark 2001, буст попуярности и успеха финской банды Poets of the Fall из за Max Payne 2. Признание самого "короля ужасов" игры Alan Wake - такие из них бездари если честно.
Так тоже часто бывает- выпускают первый шедевр MaxPayne 1,а потом гонят трешак. Alan Wake не всем понравилась- отстрел мужиков с топорами,я уже толком не помню чего там ещё было,но точно не впечатлила,а вот что было в MaxPayne 1,то да,помню посей день.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

catdoom:
Shaolin_Style: Remedy: Движок от MaxPayne 1 использовался в сцене 3DMark 2001, буст попуярности и успеха финской банды Poets of the Fall из за Max Payne 2. Признание самого "короля ужасов" игры Alan Wake - такие из них бездари если честно.
Так тоже часто бывает- выпускают первый шедевр MaxPayne 1,а потом гонят трешак. Alan Wake не всем понравилась- отстрел мужиков с топорами,я уже толком не помню чего там ещё было,но точно не впечатлила,а вот что было в MaxPayne 1,то да,помню посей день.
Первый и второй Макс это классика, никуда не денешься, на них они сколотили себе имя. Алан больше стилем и атмосферой подкупал, чем реальным геймплеем, есть такое дело да.

С QB не задалось, вот тут то реальные проблемы пошли. Сериальный сценарий, странная игра актеров и особенно прикольно было наблюдать 45 фпс на SLI из 1080.
Відповісти