шось мені здається, що для такої роздільної здатності рекомендованої RTX 2070 буде трохи замалоОн состоит из двух 2,9-дюймовых экранов с разрешением 2160 x 2160 пикселей каждый, полем обзора в 114 градусов и частотой обновления 90 Гц. Таким образом, суммарное разрешение составляет 4320 x 2160 пикселей
Останні статті і огляди
Новини
Гарнитура виртуальной реальности HP Reverb VR получила экраны высокого разрешения
-
leif
Member
Предлагаю обсудить Гарнитура виртуальной реальности HP Reverb VR получила экраны высокого разрешения
-
PsiiX3
Member
leif
Это скорее рекомендованные "минимальные" характеристики...
Хотя для большинства игр которые нормально играются в VR вполне хватит...
Это скорее рекомендованные "минимальные" характеристики...
Хотя для большинства игр которые нормально играются в VR вполне хватит...
-
MyEAs
Member
Смотрел много видео про виндоус михед реалити, пришел к мнению что нужно покупать хтс или окулус. Все остальное слишком сырое.
-
BioHazard
Member
раньше слепли от пузатых теперь от этого )
-
Aibolit25
Member
Да чего Вы? На облачный сервис поставят, а там 8К скоро будет. И будет интернет-кабель прямо в шлем вставляться. А джойстик и так по Wi-Fi коннектится.leif:Предлагаю обсудить Гарнитура виртуальной реальности HP Reverb VR получила экраны высокого разрешения
шось мені здається, що для такої роздільної здатності рекомендованої RTX 2070 буде трохи замалоОн состоит из двух 2,9-дюймовых экранов с разрешением 2160 x 2160 пикселей каждый, полем обзора в 114 градусов и частотой обновления 90 Гц. Таким образом, суммарное разрешение составляет 4320 x 2160 пикселей
-
Artew
Junior
Нейролинк через 5 лет вытеснит эти шлемы, да да не удивляйтесь что так скоро
-
daem0ns
Member
чувак из будущего Artew сообшает, что у них нейролинки уже внедрять собрались А как там SKYNET, уже замочил всех человеков???
З.Ы. Не знаю как там другим, мне эти виртуальные гарнитуры представляют пока что чисто технический интерес, нежели практический. Лет через несколько, когда будут клепать эти виртуалььные очёчки все кому не лень и они будут в каждом доме, тогда можно говорить, о практическом интересе.
З.Ы. Не знаю как там другим, мне эти виртуальные гарнитуры представляют пока что чисто технический интерес, нежели практический. Лет через несколько, когда будут клепать эти виртуалььные очёчки все кому не лень и они будут в каждом доме, тогда можно говорить, о практическом интересе.
-
washburn_t15
Member
Я про это ещё в 2011 читал, но распространение VR всё ещё околонулевое.daem0ns:Лет через несколько, когда будут клепать эти виртуалььные очёчки все кому не лень и они будут в каждом доме
-
BravoLA
Member
А нифиг они кому нужны, если контерна нету совсем. Я был готов кудить, еще когда они только выходили, но их использовать негде
-
BelarUSA
Member
Вопрос. Почему все, что не связано с дисплеями не перенести на затылок или распределить по креплению. Разве эта бондура на носу - эргономично и удобно?