Shadow of the Tomb Raider получила поддержку DirectX Raytracing и Nvidia DLSS

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Shadow of the Tomb Raider получила поддержку DirectX Raytracing и Nvidia DLSS

Больше мыла БОГУ МЫЛА !!!!
:lol:
nochnik89
Member

Повідомлення

старый добрый мем :)
спойлер
ЗображенняЗображення
HAVOK
Member

Повідомлення

Ну,теоретически,теперь во все старые игры можно прикрутить RTX.Только зачем?Вот в чём вопрос.
Real_Live
Member

Повідомлення

Сами по себе разрабы молодцы, если бы не одно ключевое, но... Выпускать игру надо сразу, а не публичную бету, к которой Вы от полного рейтренсинга 0,1% прикрутили на скотче и жевачке спустя... год! ОДИН ГОД, КАРЛ! :teacher:
Maxhope
Member

Повідомлення

Real_Live:спустя... год! ОДИН ГОД, КАРЛ!
Дата выпуска: 14 сентября 2018 г.
Как ты год насчитал ? К тому же к игре все ещё выходят различные дополнения.
IIAHKO
Member

Повідомлення

Real_Live:Сами по себе разрабы молодцы, если бы не одно ключевое, но... Выпускать игру надо сразу, а не публичную бету, к которой Вы от полного рейтренсинга 0,1% прикрутили на скотче и жевачке спустя... год! ОДИН ГОД, КАРЛ! :teacher:
Не год, а только половина :-/
Но перепроходить от этого игру никто не станет
Real_Live
Member

Повідомлення

IIAHKO:
Real_Live:Сами по себе разрабы молодцы, если бы не одно ключевое, но... Выпускать игру надо сразу, а не публичную бету, к которой Вы от полного рейтренсинга 0,1% прикрутили на скотче и жевачке спустя... год! ОДИН ГОД, КАРЛ! :teacher:
Не год, а только половина :-/
Но перепроходить от этого игру никто не станет
Это и подразумевал в своих словах. Разумеется. Основные продажи приходятся на первые два месяца после релиза тайтла, потом же фоновые продажи даже у ааа не высокие. Как следствие все кто действительно хотели пройти - уже прошли.
Maxhope
Member

Повідомлення

Real_Live:Это и подразумевал в своих словах.
Прекращай наркоманить... Написал год , а имело ввиду полгода :lol:
Почитал профиль , мда , действительно странный чел, люблю я такие подписки к железкам :lol:
Real_Live
Member

Повідомлення

Maxhope:
Почитал профиль , мда , действительно странный чел, люблю я такие подписки к железкам :lol:
Вы, Сударь (я с Вами не пил, а "ты"кать в ответ не буду - выше такого 4-х классового поведения в приличном обществе профи), не уловили простую мысль - что фаны TR её уже прошли. А все продажи спустя два месяца и так пока скайнет нас не поработит - фон (с 3-го раза поймёте?). Да, даже из тех кто возьмёт на распродаже в последствии ещё не факт, что засядут проходить - чисто, что называется пополнят коллекцию стим, да, и всё (новинки то не перестанут выходить?).

P. S. Уж, получше Вашей скромной офисной сборочки для несложной офисной работы будет! (^_~) :beer:
dead_rat
Member

Повідомлення

Real_Live:Вы, Сударь (я с Вами не пил, а "ты"кать в ответ не буду - выше такого 4-х классового поведения в приличном обществе профи)
О Хоспаде, еще одна обиделась.

Это тех/ит форум, обращение нв Ты - это абсолютно нормально. Тут не кружок литературоведов
Rikko
Member

Повідомлення

dead_rat
Ну чего) манеры общения всегда были приятны и хороши. Добавляют человеку + просто что все теперь упростились и уважения к собеседнику 0.
Melofon
Member

Повідомлення

Maxhope:
Да, с приписок тоже проржал :lol:
dead_rat
Member

Повідомлення

Rikko
Обращение на Ты не означает отсутствие уважения, оно означает отсутствио официоза и пафоса.
Real_Live
Member

Повідомлення

dead_rat:
Real_Live:Вы, Сударь (я с Вами не пил, а "ты"кать в ответ не буду - выше такого 4-х классового поведения в приличном обществе профи)
О Хоспаде, еще одна обиделась.

нв Ты - это абсолютно нормально. Тут не кружок литературоведов
:facepalm: Нет, ну это просто феерично! Попытаться придраться к вырванному контексту (да, и то с Вами далеко не все согласятся - а поскольку люди мы не из одной семьи, то мысля, - чтобы не нарваться на негатив лучше уважительно обратиться к человеку на Вы? (учитывая, что ты не в зуб ногой, кто он? В скольких десятках профессий специализируется? Какие у него связи? Ну и даже банальное... сильно ли бьёт хамов?) Не сильно же вроде за 80iq? (или может я по себе сужу и для остальных это поболее, чем эйнштейновские 186+?)), а не к сути сообщения, и при том, умудриться обд...ться? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Эпикфейл! Браво, dead_rat! Браво! Аплодирую стоя Вашей ту... эмм, находчиаости! О! :)

П. С. Да, по Вам уж видно, что - слава Богу будет, - если Вы даже одну то профу из всего многообразия вытяните на средненький то уровнёк, а также состоитесь, хотя бы в одном срезе человеческой жизни! :lol: Самое, ведь забавное, что это не я говорю, а Ваши же слова за Вас же. :beer:
dead_rat
Member

Повідомлення

Real_Live:В скольких десятках профессий специализируется?
Я глянул ВАШ профиль и ВАШЕ чсв очень раздуто ;) Обидно, когда купили 9900, а холопы ноги не целуют?
Real_Live:если Вы даже одну то профу из всего многообразия вытяните на средненький то уровнёк
В профиле есть ссылка на мой Линкедин - можете поплакать.
И я всех прошу звать меня на ты.

ПС. Может хорош ныть? Можем поговорить по теме?
Real_Live
Member

Повідомлення

dead_rat:
Real_Live:В скольких десятках профессий специализируется?
Я глянул ВАШ профиль и ВАШЕ чсв очень раздуто ;) Обидно, когда купили 9900, а холопы ноги не целуют?
Real_Live:если Вы даже одну то профу из всего многообразия вытяните на средненький то уровнёк
В профиле есть ссылка на мой Линкедин - можете поплакать.
И я всех прошу звать меня на ты.

ПС. Может хорош ныть? Можем поговорить по теме?
При чём тут один из моих системников, когда Вы начали с того, что: "Нэ ну а жу... фыглэ ми же спышалолишты! (дальше, на кортанах) И ко всем буду обращаться, как батя, когда сандалии в меня засондыливал за то шо я под его аккам в хс1.6 страту слил! (спец не, с такими то быд..." современными" воззренияии?) :facepalm:

Чес слово, даже слиться прилично, то не сумели... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Востаннє редагувалось 20.03.2019 10:09 користувачем Real_Live, всього редагувалось 1 раз.
dead_rat
Member

Повідомлення

Real_Live:При чём тут мой системник
А причем он? :insane:

ПС. Модераторы, почистьте пожалуйста тему, ну невыносимо видеть персональные страдания и очередное сожаление о падении нравов и обращении на Ты.
Востаннє редагувалось 20.03.2019 10:16 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
Real_Live
Member

Повідомлення

dead_rat: оьращении на Ты.
Фейспалм за фейспалмом. Даже не буду разбираться с тем почему куда ни плюнь с Вами, Сударь, всё кругом ни так.

Как говорится - добро пожаловать в мой бан лист!

П. С. Ну и это - Вэлком (ноги только вытирайте при входе, а то боюсь даже в этом Мире будет почище, чем в пустой тьме Вашего внутреннего Мира).
phobosse
Member

Повідомлення

Зашел почитать срач про ненужность мыльных лучей, а тут скатились все в обсуждение профилей и обращении на ТЫ :D
warp 37
Member

Повідомлення

С включением DLSS, игра стала играбельной в 4K на RTX 2080 - 55+ FPS. В Full HD, трассировка лучей, конечно , сильно нагружает видеокарту - бывают просадки до 45 FPS.

Но в любом случае, радует, что игр с трассировкой лучей становится больше. :up:
Відповісти