Больше мыла БОГУ МЫЛА !!!!

Дата выпуска: 14 сентября 2018 г.Real_Live:спустя... год! ОДИН ГОД, КАРЛ!
Не год, а только половинаReal_Live:Сами по себе разрабы молодцы, если бы не одно ключевое, но... Выпускать игру надо сразу, а не публичную бету, к которой Вы от полного рейтренсинга 0,1% прикрутили на скотче и жевачке спустя... год! ОДИН ГОД, КАРЛ!
Это и подразумевал в своих словах. Разумеется. Основные продажи приходятся на первые два месяца после релиза тайтла, потом же фоновые продажи даже у ааа не высокие. Как следствие все кто действительно хотели пройти - уже прошли.IIAHKO:Не год, а только половинаReal_Live:Сами по себе разрабы молодцы, если бы не одно ключевое, но... Выпускать игру надо сразу, а не публичную бету, к которой Вы от полного рейтренсинга 0,1% прикрутили на скотче и жевачке спустя... год! ОДИН ГОД, КАРЛ!![]()
Но перепроходить от этого игру никто не станет
Прекращай наркоманить... Написал год , а имело ввиду полгодаReal_Live:Это и подразумевал в своих словах.
Вы, Сударь (я с Вами не пил, а "ты"кать в ответ не буду - выше такого 4-х классового поведения в приличном обществе профи), не уловили простую мысль - что фаны TR её уже прошли. А все продажи спустя два месяца и так пока скайнет нас не поработит - фон (с 3-го раза поймёте?). Да, даже из тех кто возьмёт на распродаже в последствии ещё не факт, что засядут проходить - чисто, что называется пополнят коллекцию стим, да, и всё (новинки то не перестанут выходить?).Maxhope:Прекращай наркоманить... Написал год , а имело ввиду полгодаReal_Live:Это и подразумевал в своих словах.![]()
Почитал профиль , мда , действительно странный чел, люблю я такие подписки к железкам
О Хоспаде, еще одна обиделась.Real_Live:Вы, Сударь (я с Вами не пил, а "ты"кать в ответ не буду - выше такого 4-х классового поведения в приличном обществе профи)
Да, с приписок тоже проржалMaxhope:Прекращай наркоманить... Написал год , а имело ввиду полгодаReal_Live:Это и подразумевал в своих словах.![]()
Почитал профиль , мда , действительно странный чел, люблю я такие подписки к железкам
dead_rat:О Хоспаде, еще одна обиделась.Real_Live:Вы, Сударь (я с Вами не пил, а "ты"кать в ответ не буду - выше такого 4-х классового поведения в приличном обществе профи)
нв Ты - это абсолютно нормально. Тут не кружок литературоведов
Я глянул ВАШ профиль и ВАШЕ чсв очень раздутоReal_Live:В скольких десятках профессий специализируется?
В профиле есть ссылка на мой Линкедин - можете поплакать.Real_Live:если Вы даже одну то профу из всего многообразия вытяните на средненький то уровнёк
При чём тут один из моих системников, когда Вы начали с того, что: "Нэ ну а жу... фыглэ ми же спышалолишты! (дальше, на кортанах) И ко всем буду обращаться, как батя, когда сандалии в меня засондыливал за то шо я под его аккам в хс1.6 страту слил! (спец не, с такими то быд..." современными" воззренияии?)dead_rat:Я глянул ВАШ профиль и ВАШЕ чсв очень раздутоReal_Live:В скольких десятках профессий специализируется?Обидно, когда купили 9900, а холопы ноги не целуют?
В профиле есть ссылка на мой Линкедин - можете поплакать.Real_Live:если Вы даже одну то профу из всего многообразия вытяните на средненький то уровнёк
И я всех прошу звать меня на ты.
ПС. Может хорош ныть? Можем поговорить по теме?
А причем он?Real_Live:При чём тут мой системник
Фейспалм за фейспалмом. Даже не буду разбираться с тем почему куда ни плюнь с Вами, Сударь, всё кругом ни так.dead_rat: оьращении на Ты.