Deepcool Matrexx 70: недорогой корпус для плат формата E-ATX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Examu
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Deepcool Matrexx 70: недорогой корпус для плат формата E-ATX

Фольга и стекло. Хах. Еще РГБ подсветочки не хватает.
ackstarvinta
Member

Повідомлення

І нахіба воно?
Де місце під 2 БП? (Привіт, HEDT Intel :beer: )
Якщо на верх 280/360 водянка ще буде путньо працювати, то фронталка 360/420 це сміття :( . В мене вже був корпус з закритим передом та мікрорешітками збоку(Ryzen 5 1400 під 70 градусів під 240 водянкою пихтів :lol: )
Kypatop01
Member

Повідомлення

Пока все будут плеваться на сабж, профильный пк собран в deepcool matrexx 55 с адекватными температурами и небольшим разгоном.
Единственный минус - бесшумную систему в нём не соберёшь.
Но вы пока плюйтесь и берите корпусы за 500$. :rolleyes:
Ammper
Member

Повідомлення

ackstarvinta:І нахіба воно?
Де місце під 2 БП? (Привіт, HEDT Intel :beer: )
Якщо на верх 280/360 водянка ще буде путньо працювати, то фронталка 360/420 це сміття :( . В мене вже був корпус з закритим передом та мікрорешітками збоку(Ryzen 5 1400 під 70 градусів під 240 водянкою пихтів :lol: )
Ото нафиг тоби той райзен дався, поставыв бы интел и булоб як в мене 56 градусив с отключеним вентиятором
___
А шо, норм цины:
MATREXX 55: $ 39,99 USD
MATREXX 70: $ 59,99 USD
MATREXX 75: $ 89,99 USD
Копуса будут доступны в сентябре 2018 года
Splemish
Member

Повідомлення

Достаточно симпатичный корпус в стиле nzxt, и с лицевым калёным стеклом. Без РГБ, но, как я понимаю, с нормального железа, 8.4 кг, это не 3кг гаммакса хоть и со стеклом. За свои 60$ годный вариант, сам себе искал корпус в пределе этих лаве - хлам. :)
ackstarvinta
Member

Повідомлення

Ammper
Я не кажу, що винен райзен. Винне таке розташування фронтальних вентилів. Вони не мають як дихати. Інтел це мусорка :gigi:
Мав i5 2500K>3470>6600K>R5 1400>i5 8400>R7 1700. Якщо б й переходив кудись, то на повністю безшумний пк R5 3xxx G серії.

Не кажу що діпкул це лайно, але конкретно цей екземпляр не дуже.

Взагалі можна сказати що в будь якому випадку «топ за свої гроші». Говорю як минулий власник охладів DeepCool Maelstrom 120/240, X FAN 12, Frostwin V2, корпусів Theta 30 PWM, Smarter LED, Kendomen RD, блоків живлення DE-430, DA-700. Жодних проблем не виникало. Свого роду сяомі серед заліза
Ammper
Member

Повідомлення

ackstarvinta:Ammper
Я не кажу, що винен райзен. Винне таке розташування фронтальних вентилів. Вони не мають як дихати. Інтел це мусорка :gigi:
Мав i5 2500K>3470>6600K>R5 1400>i5 8400>R7 1700. Якщо б й переходив кудись, то на повністю безшумний пк R5 3xxx G серії.

Не кажу що діпкул це лайно, але конкретно цей екземпляр не дуже.

Взагалі можна сказати що в будь якому випадку «топ за свої гроші». Говорю як минулий власник охладів DeepCool Maelstrom 120/240, X FAN 12, Frostwin V2, корпусів Theta 30 PWM, Smarter LED, Kendomen RD, блоків живлення DE-430, DA-700. Жодних проблем не виникало. Свого роду сяомі серед заліза
О, от скажи - як ты видчуваешь ризницю миж 8400 и 1700?
Яки в тебе враження?
Бо сам маюся - переходити чи купувати интол на апгрейд.
ackstarvinta
Member

Повідомлення

Ammper
Сила в багатопотоці. І іграх фрс менший % на 10, проте в роботі різниця значна.
Забув вказати, що між i5 8400 та 1700 в мене ще був р5 2600. В мене на пк 24/7 крутяться інстаграм аккаунти (массфоловинг, автолайкінг і тд), який віджирає солідну долю процесорного часу. Коли на інтелі запускав допустимо гта 5 - фрізило :gigi: . Підвищив приорітет гри - фрізити перестало, проте фонова задача інсти не працює :-/ . А так тримаю відкритими кілька десятків вкладок, деякі з них з плагінос вічного релоада(моніторю аукціони :-P ), паралельно слухаючи пісні з ютубу, з паралельною фоновою інстою та ще й одночасно можу бавитись в будь що. Без фрізів/тормозів/реєстрації та смс

P.S. Поставте в себе релоадер і подивіться скільки %цп він віджирає. Особливо на останніх збірках вінди на інтелі з спектрами і мелтдаунами. І7 4 гена вже захльопується від 3 сторінок з однією сотньою лотів на сторінку. Якщо вам під робочі задачі (рендерінг, автокад, фотошоп - ідеальний вибір, 1 в 1 як і7 6800К :beer: )
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

А корпус-то честный Е-АТХ, даже крепления все есть и дополнительные отверстия для кабелей!
Hotspur
Member

Повідомлення

okypant:Пока все будут плеваться на сабж, профильный пк собран в deepcool matrexx 55 с адекватными температурами и небольшим разгоном.
Единственный минус - бесшумную систему в нём не соберёшь.
Но вы пока плюйтесь и берите корпусы за 500$. :rolleyes:
всю жизнь брал корпуса дороже 250 долларов и вам того же советую
Ammper
Member

Повідомлення

Hotspur: всю жизнь брал корпуса дороже 250 долларов и вам того же советую
Даже как-то завидую немного.
Всю жизнь один корпус, купленый в 2001 году, и все "денегжалко" на новый. :shuffle:
Hotspur
Member

Повідомлення

Ammper:
Hotspur: всю жизнь брал корпуса дороже 250 долларов и вам того же советую
Даже как-то завидую немного.
Всю жизнь один корпус, купленый в 2001 году, и все "денегжалко" на новый. :shuffle:
корпус и БП самые важные части ПК если он собран надолго а не для бенчей
Splemish
Member

Повідомлення

Hotspur:
Ammper: Даже как-то завидую немного.
А я всегда думал, что очень важный момент - охлаждение всех комплектующих , которого можно достичь ой как многими вариантами. И корпус за 250 зачастую проигрывает вариантам попроще, которые заточены под нормальное охлаждение.
Лично сижу на Antec Dart Fleet DF-85 в котором с завода 5-120ок и 2-140ки. На каждом вентеле есть регулятор, новые корпуса не то что прячутся по охлаждению, ну вы поняли ;)
Ammper
Member

Повідомлення

Hotspur:
Ammper: Даже как-то завидую немного.
БП какраз брал хороший и корпус тоже неплох.
Правда сейчас он слабо похож на то что было - УШМ и дрель и вместо 90мм и корзины 5,25 стали 140 и 120 мм вертушки.
А вот с выхлопом конечно плохо - 1*80мм едва вытягивает, БП ей помогает.
Так что прийдется его еще больше переделать.
:spy:
Правда и железо у меня не очень горячее.
vankalight
Member

Повідомлення

За такую цену норм корпус для нижнего и среднего уровня, если б еще сделали из стали толщиной 0.8 мм и пересмотрели б дизайн передней панели и боковой стенки из закаленного стекла :rotate:
Ammper
Member

Повідомлення

Корпус задизайнен хорошо.
Но, мне показалось или - корзина 3,5 кривая, фильтр БП провисает?
Сколько там еще последствий цены?
несовпадающие посадочные?
Что-то отвалится от тычка?
Пластмасса через год станет хрупкой как прошлогоднее гвнцо?
Classique
Member

Повідомлення

Я не знаю, тов. майор, но у меня дешевый корпус, у которого летом открывается боковая крышка. Все.

Этот нравится, но охлаждение с фронтальным глухим стеклом, пусть и со щелями, будет не фонтан.

Я до сих пор не понимаю зачем корпуса делают почти глухими - там же внутри все греется и разводить онанизм с потоками и умным видом распределять вентили - ИМХО фигня, когда можно сделать оупенэр крузов с решетками и фильтрами.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Корпус как корпус. Только фильтр, который судя по всему за вентиляторами смущает. Либо это по фоткам просто так кажется.
Любителям попинать корпус ногами (ну, это те, кто в каждой такой новости пишет про "фольгу") не пойдет, им походу надо армированную сталь онли :laugh:

Hotspur
Я конечно сам сижу на древней и далеко не топовой платформе, но...
Hotspur:корпус и БП самые важные части ПК если он собран надолго а не для бенчей

AMD FX 8350 @4700
Gigabyte Radeon RX 580 4G AORUS
Понятно, почему "надолго" и "не для бенчей" :laugh:
При этом цена корпуса равна цене всему в нём внутри, если без БП. Впрочем, под этот конфиг 850я платина тоже тот еще сюр :laugh: Абы було патамуша магу :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

JJ Judge:Корпус как корпус. Только фильтр, который судя по всему за вентиляторами смущает. Либо это по фоткам просто так кажется.
Любителям попинать корпус ногами (ну, это те, кто в каждой такой новости пишет про "фольгу") не пойдет, им походу надо армированную сталь онли :laugh:

Hotspur
Я конечно сам сижу на древней и далеко не топовой платформе, но...
Hotspur:корпус и БП самые важные части ПК если он собран надолго а не для бенчей

AMD FX 8350 @4700
Gigabyte Radeon RX 580 4G AORUS
Понятно, почему "надолго" и "не для бенчей" :laugh:
При этом цена корпуса равна цене всему в нём внутри, если без БП. Впрочем, под этот конфиг 850я платина тоже тот еще сюр :laugh: Абы було патамуша магу :laugh:
мне очень важно твое мнение, держи меня в курсе :lol: :lol: :lol:
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Hotspur:мне очень важно твое мнение, держи меня в курсе :lol: :lol: :lol:
Тогда по какой причине вами были написаны предыдущие коментарии? Теряется всякий смысл.
Відповісти