Шоб такого, эдакого сделать на рынке, где все придуманно было Mitsumi 20 лет назад

Две-три культовых игры умеющих понимать сабж, в ворд поддержку и все по быстрому переучатсяEridanGrey: Вот только 99,(9)% пользователей как вжимала клавиши до удара об основание, так и продолжит
Когда клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами... Раньше взял на черри и забыл , а сейчас рулеткаEridanGrey:Когда механика на Cherry стала ширпотребом?
Клава за 5000 гривен на черри, ни одного постороннего звука, абсолютная тишина, чяднт?Maxhope:Когда клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами... Раньше взял на черри и забыл , а сейчас рулеткаEridanGrey:Когда механика на Cherry стала ширпотребом?
Вы выиграли в рулетку, очевидно.DoubleTriple:Клава за 5000 гривен на черри, ни одного постороннего звука, абсолютная тишина, чяднт?Maxhope: Когда клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами... Раньше взял на черри и забыл , а сейчас рулетка
В 2013, если не ошибаюсь, у Cherry закончилась эксклюзивная лицензия, и сразу пошли «фирменные» аналоги China made.Maxhope: Когда клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами... Раньше взял на черри и забыл , а сейчас рулетка
Насчёт «все» не уверен, но пару процентных пунктов отыграют. За счёт геймеров. Сам бы купил, тут согласен.Kotya:Ну, поддержку со стороны игроделов и ПО. Пусть взлетает. Я б купил.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Две-три культовых игры умеющих понимать сабж, в ворд поддержку и все по быстрому переучатсяEridanGrey: Вот только 99,(9)% пользователей как вжимала клавиши до удара об основание, так и продолжит
Поздравляю, но отзывы почитай реальных владельцев , та даже на той же розетки , какую клаву не выбери , куча проблем... я свою Corsair K90 продал, попробовал пару клав от 3 до 5к, потом пощупал еще китайцев на китайских свичах, там вообще тихий ужас... Пожалел что продал, взял низкопрофильную , с ножничными переключателями , нет хоть звонов, дребезжания и других вкусностей... До этого в 2011-13 годах было несколько клав на черри , даже не думал, брал и пользовался, а оказывается в них сейчас куча проблем.DoubleTriple:Клава за 5000 гривен на черри, ни одного постороннего звука, абсолютная тишина, чяднт?
Юзаю мембранку A4Tech за 500грн и горя не знаюMaxhope:клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами...
Maxhope:Поздравляю, но отзывы почитай реальных владельцев , та даже на той же розетки , какую клаву не выбери , куча проблем... я свою Corsair K90 продал, попробовал пару клав от 3 до 5к, потом пощупал еще китайцев на китайских свичах, там вообще тихий ужас... Пожалел что продал, взял низкопрофильную , с ножничными переключателями , нет хоть звонов, дребезжания и других вкусностей... До этого в 2011-13 годах было несколько клав на черри , даже не думал, брал и пользовался, а оказывается в них сейчас куча проблем.DoubleTriple:Клава за 5000 гривен на черри, ни одного постороннего звука, абсолютная тишина, чяднт?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
DoubleTriple
так у тебя какая то кастомная клава, а если брать обычные попсовые Асусы, корсары , хайперХ и тд, там дно полное.
Слушай, а где ты брал вармилку?DoubleTriple: У меня не кастомная клава, продается во многих магазинах) у кастомов ценник несколько иной.. так об этом и речь, покупать клавиатуры для массмаркета по 5к в Комфи это дичайщий провал
Девушка 7го марта привезла из Москвы (как раз таки гикбордс) так что, остальные варианты - везти из США))Eyzzzu:Слушай, а где ты брал вармилку?DoubleTriple: У меня не кастомная клава, продается во многих магазинах) у кастомов ценник несколько иной.. так об этом и речь, покупать клавиатуры для массмаркета по 5к в Комфи это дичайщий провал
Я нашел их только на гикбоардс, амазоне, сайте вармилок и mechanicalkeyboards, в Украине магазинов с такими вещами не находил, поделись по-братски контактами магазинчика
Понятно, таки придется в Москве брать. Девушка твоя знает толк в подарках, поздравляю -)DoubleTriple: Девушка 7го марта привезла из Москвы (как раз таки гикбордс) так что, остальные варианты - везти из США))
Смотрите ЛС)Eyzzzu:Понятно, таки придется в Москве брать. Девушка твоя знает толк в подарках, поздравляю -)DoubleTriple: Девушка 7го марта привезла из Москвы (как раз таки гикбордс) так что, остальные варианты - везти из США))
юзати мембранку замість механіки це як юзати гумову жінку замість справжньоїAndrey2005:Юзаю мембранку A4Tech за 500грн и горя не знаюMaxhope:клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами...![]()
"Навіщо платити більше?" (с)