Input Club анонсировала клавиатуру Keystone Mechanical с переключателями на эффекте Холла

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Buldozer.
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Input Club анонсировала клавиатуру Keystone Mechanical с переключателями на эффекте Холла

Шоб такого, эдакого сделать на рынке, где все придуманно было Mitsumi 20 лет назад :D
Volosaty
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Input Club анонсировала клавиатуру Keystone Mechanical с переключателями на эффекте Холла

Що, невже згадали про геркони? :D

ПС
Про різницю між герконами і датчиками Хола мені розказувати не треба, я в курсі.
EridanGrey
Member

Повідомлення

Когда механика на Cherry стала ширпотребом? :rotate:

Сама идея неплоха, лучше недавно фигурировавших псевдо-джойстиков на «игровых» клавишах.

Вот только 99,(9)% пользователей как вжимала клавиши до удара об основание, так и продолжит :D
Kotya
Member

Повідомлення

Ну, поддержку со стороны игроделов и ПО. Пусть взлетает. Я б купил. :)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
EridanGrey: Вот только 99,(9)% пользователей как вжимала клавиши до удара об основание, так и продолжит :D
Две-три культовых игры умеющих понимать сабж, в ворд поддержку и все по быстрому переучатся ;)
Maxhope
Member

Повідомлення

EridanGrey:Когда механика на Cherry стала ширпотребом?
Когда клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами... Раньше взял на черри и забыл , а сейчас рулетка
DoubleTriple
Member

Повідомлення

Maxhope:
EridanGrey:Когда механика на Cherry стала ширпотребом?
Когда клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами... Раньше взял на черри и забыл , а сейчас рулетка
Клава за 5000 гривен на черри, ни одного постороннего звука, абсолютная тишина, чяднт?
WoodenG0
Member

Повідомлення

DoubleTriple:
Maxhope: Когда клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами... Раньше взял на черри и забыл , а сейчас рулетка
Клава за 5000 гривен на черри, ни одного постороннего звука, абсолютная тишина, чяднт?
Вы выиграли в рулетку, очевидно.
EridanGrey
Member

Повідомлення

Maxhope: Когда клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами... Раньше взял на черри и забыл , а сейчас рулетка
В 2013, если не ошибаюсь, у Cherry закончилась эксклюзивная лицензия, и сразу пошли «фирменные» аналоги China made.
Та же флагмановская Black Widow от Ryzer вышла в 2013(14?) на «их» зелёных свитчах, которые китайский аналог синих Cherry.
Так что вопрос не столько цены.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Kotya:Ну, поддержку со стороны игроделов и ПО. Пусть взлетает. Я б купил. :)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
EridanGrey: Вот только 99,(9)% пользователей как вжимала клавиши до удара об основание, так и продолжит :D
Две-три культовых игры умеющих понимать сабж, в ворд поддержку и все по быстрому переучатся ;)
Насчёт «все» не уверен, но пару процентных пунктов отыграют. За счёт геймеров. Сам бы купил, тут согласен.
А вот набор текста - тут я скептичен. Нажимать мизинцем Shift один раз в несколько десятков символов проще, чем переучивать вдолблённое в мышцы миллионами нажатий.
Кроме того, Word нынче сам исправляет заглавные в большинстве случаев :D
Востаннє редагувалось 18.03.2019 16:20 користувачем EridanGrey, всього редагувалось 2 разів.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Хм, как-то сказочно слишком, 1 млрд нажатий, у таких свичей должна быть гарантия лет 10, не меньше, с такими то заявленными характеристиками.

Вармило с такими сказочными свичами будут передавать по наследству правнукам, а те в свою очередь будут передавать своим правнукам.
Нарния уже вторглась в нашу реальность.
M1Z0
Member

Повідомлення

Как-то маловато всего 100 баксов :spy:
Maxhope
Member

Повідомлення

DoubleTriple:Клава за 5000 гривен на черри, ни одного постороннего звука, абсолютная тишина, чяднт?
Поздравляю, но отзывы почитай реальных владельцев , та даже на той же розетки , какую клаву не выбери , куча проблем... я свою Corsair K90 продал, попробовал пару клав от 3 до 5к, потом пощупал еще китайцев на китайских свичах, там вообще тихий ужас... Пожалел что продал, взял низкопрофильную , с ножничными переключателями , нет хоть звонов, дребезжания и других вкусностей... До этого в 2011-13 годах было несколько клав на черри , даже не думал, брал и пользовался, а оказывается в них сейчас куча проблем.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
DoubleTriple
так у тебя какая то кастомная клава, а если брать обычные попсовые Асусы, корсары , хайперХ и тд, там дно полное.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Maxhope:клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами...
Юзаю мембранку A4Tech за 500грн и горя не знаю :gigi:
"Навіщо платити більше?" (с)
DoubleTriple
Member

Повідомлення

Maxhope:
DoubleTriple:Клава за 5000 гривен на черри, ни одного постороннего звука, абсолютная тишина, чяднт?
Поздравляю, но отзывы почитай реальных владельцев , та даже на той же розетки , какую клаву не выбери , куча проблем... я свою Corsair K90 продал, попробовал пару клав от 3 до 5к, потом пощупал еще китайцев на китайских свичах, там вообще тихий ужас... Пожалел что продал, взял низкопрофильную , с ножничными переключателями , нет хоть звонов, дребезжания и других вкусностей... До этого в 2011-13 годах было несколько клав на черри , даже не думал, брал и пользовался, а оказывается в них сейчас куча проблем.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
DoubleTriple
так у тебя какая то кастомная клава, а если брать обычные попсовые Асусы, корсары , хайперХ и тд, там дно полное.

У меня не кастомная клава, продается во многих магазинах) у кастомов ценник несколько иной.. так об этом и речь, покупать клавиатуры для массмаркета по 5к в Комфи это дичайщий провал
Eyzzzu
Member

Повідомлення

DoubleTriple: У меня не кастомная клава, продается во многих магазинах) у кастомов ценник несколько иной.. так об этом и речь, покупать клавиатуры для массмаркета по 5к в Комфи это дичайщий провал
Слушай, а где ты брал вармилку?
Я нашел их только на гикбоардс, амазоне, сайте вармилок и mechanicalkeyboards, в Украине магазинов с такими вещами не находил, поделись по-братски контактами магазинчика :shuffle:
DoubleTriple
Member

Повідомлення

Eyzzzu:
DoubleTriple: У меня не кастомная клава, продается во многих магазинах) у кастомов ценник несколько иной.. так об этом и речь, покупать клавиатуры для массмаркета по 5к в Комфи это дичайщий провал
Слушай, а где ты брал вармилку?
Я нашел их только на гикбоардс, амазоне, сайте вармилок и mechanicalkeyboards, в Украине магазинов с такими вещами не находил, поделись по-братски контактами магазинчика :shuffle:
Девушка 7го марта привезла из Москвы (как раз таки гикбордс) так что, остальные варианты - везти из США))
Eyzzzu
Member

Повідомлення

DoubleTriple: Девушка 7го марта привезла из Москвы (как раз таки гикбордс) так что, остальные варианты - везти из США))
Понятно, таки придется в Москве брать. Девушка твоя знает толк в подарках, поздравляю -)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

На бумаге и рендерах все выглядит довольно неплохо. Посмотрим, как они смогут это реализовать.
DoubleTriple
Member

Повідомлення

Eyzzzu:
DoubleTriple: Девушка 7го марта привезла из Москвы (как раз таки гикбордс) так что, остальные варианты - везти из США))
Понятно, таки придется в Москве брать. Девушка твоя знает толк в подарках, поздравляю -)
Смотрите ЛС)
quadrotony
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Maxhope:клавы за 5000грн стали греметь стабами и звенеть пружинами...
Юзаю мембранку A4Tech за 500грн и горя не знаю :gigi:
"Навіщо платити більше?" (с)
юзати мембранку замість механіки це як юзати гумову жінку замість справжньої :gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

quadrotony
Бред не пиши , ничего необычного и феноменального в механике нет.
Відповісти