Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1660 в исполнении Manli и Gainward
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить GeForce GTX 1660 в исполнении Manli и Gainward
Спасибо конечно.
Но б.у. Паскали поинтереснее
Спасибо конечно.
Но б.у. Паскали поинтереснее
-
Zaelot
Member
Интересно , что по температурам выходит у mini itx версии и на каких частотах?
-
serg1487
Member
Барахло по виду. Аля палит дешевый.
-
Shaolin_Style
Member
Палит кстати, на фоне этого выглядит вполне солидноserg1487:Барахло по виду. Аля палит дешевый.
-
serg1487
Member
нууу у меня манли 1080ти была, красивая и сбитая карта. тут просто вопрос модели.Shaolin_Style:Палит кстати, на фоне этого выглядит вполне солидноserg1487:Барахло по виду. Аля палит дешевый.
-
iwmyc
Member
Ты не поверишьserg1487:Барахло по виду. Аля палит дешевый.
С 2005 компания Gainward входит в состав Palit Group.
-
+Felix+
Member
Галлардо симпатичная, и трубки есть.
-
yupi
Member
манли, палит, гейнвард - одно и то же под разными именамиserg1487:Аля палит дешевый
-
WWQ
Member
Shaolin_Style
гейнвард и палит 1 контора, просто для разных рынков, например гейнвард феникс - тот же всеми любимый палит джетстрим, отличия исключительно в дизайне кожуха охлаждения.
гейнвард и палит 1 контора, просто для разных рынков, например гейнвард феникс - тот же всеми любимый палит джетстрим, отличия исключительно в дизайне кожуха охлаждения.
-
Brooks
Member
Тоже, что ли, написать, что Gainward и Palit — это одно и то же.
Хотя нет. Не буду.
Хотя нет. Не буду.
-
emotion1euforia
Member
Ну манли чисто для Китая,поэтому с дизайном не заморачиваются
-
Howl2
Junior
Есть манли 1060 на 6 гб по чипу 1.9 (походу перепрошивали) брал бу после майнеров. Грееться выше чем стандартные но не критично! Юзаю её не жалея (тока термоинтерфейс обновил на мх4).
Не знаю почему кому то не нравиться этот вендор и какие к нему у других притензии, НО я оч доволен!!!
Единственные минусы которые обнаружил это 1) отсутствие радиатора на системе питания, нет бэкплейта и шумные вентили на 100%.
2) не найти водоблок (может подходит от других но такой инфы тоже не нашел).
http://manli.com/en/products/NVIDIA_Gra ... roducts/91
П.С. Как по мне обсерания заслуживают такие на*бистые вендоры у которых бэкплейт пластмассовый зато есть РГБ и т.д.
Не знаю почему кому то не нравиться этот вендор и какие к нему у других притензии, НО я оч доволен!!!
Единственные минусы которые обнаружил это 1) отсутствие радиатора на системе питания, нет бэкплейта и шумные вентили на 100%.
2) не найти водоблок (может подходит от других но такой инфы тоже не нашел).
http://manli.com/en/products/NVIDIA_Gra ... roducts/91
П.С. Как по мне обсерания заслуживают такие на*бистые вендоры у которых бэкплейт пластмассовый зато есть РГБ и т.д.
-
WWQ
Member
Howl2
За 1060 не скажу, но вот 1070\1080\1080ti от манли шикарно садятся на водоблоки EK (так как, там реф дизайн платы с допаянными фазами (в реф дизайне некоторые фазы не распаяны), короче если взять плату от инно 3д (также делают) и плату от манли , то не отличишь.
За 1060 не скажу, но вот 1070\1080\1080ti от манли шикарно садятся на водоблоки EK (так как, там реф дизайн платы с допаянными фазами (в реф дизайне некоторые фазы не распаяны), короче если взять плату от инно 3д (также делают) и плату от манли , то не отличишь.
-
Aibolit25
Member
Странно, но и в некоторых моделях PNY от Manli без надписи не отличить.yupi:манли, палит, гейнвард - одно и то же под разными именамиserg1487:Аля палит дешевый
А вообще, хотел о другом сказать, перед чтением комментов. Ну вот как у них так получается? Блин, не успел новость прочитать про "выходит видеокарта....", как она уже на прилавках лежит. Да, я согласен, цены и все такое - но ведь лежит уже! Ну че у АМД не так? Даже если деньги есть, пока дождешься купить - уже новое поколение у них самих анонсируют.
-
Туда-Сюда
Member
тут даже куллер не по центру ))))
-
MSTWNTED
Member
Этот среднячок между 1070 и 1060 стоит, скорее-всего, больше, чем было-бы логично просить за него, не учитывая барыг, на примере 1660Ti. Лучше-уж на барахолке 1070 купить, память та-же, а чип не намного хуже. Удачи тем, кто будет куплять новинку
-
Graveworm
Member
Туда-Сюда
а очень часто, кстати, на СО брускового типа так. почему и зачем - фиг знает
зы: пегасус крайне стремный с виду
а очень часто, кстати, на СО брускового типа так. почему и зачем - фиг знает
зы: пегасус крайне стремный с виду
-
Howl2
Junior
WWQ
Спасибо за инфу! По воде нет опыта, но хотел переходить. В интернете сколько не искал только на раскрученные вендоры находил (асусы, гиги и т.д. есть, а именно манли нет).
Спасибо за инфу! По воде нет опыта, но хотел переходить. В интернете сколько не искал только на раскрученные вендоры находил (асусы, гиги и т.д. есть, а именно манли нет).
-
Volosaty
Member
Цікаво, щось потужніше за 1050ті в лоу-профайл злабають чи ні.....
-
Melofon
Member
Конечно залабают, уже давно инфа была о GTX 1650.Volosaty:Цікаво, щось потужніше за 1050ті в лоу-профайл злабають чи ні.....