Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование ноутбука Acer Predator Helios 500 на базе AMD Ryzen 7 2700 и Radeon RX Vega 56
-
WWQ
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование ноутбука Acer Predator Helios 500 на базе AMD Ryzen 7 2700 и Radeon RX Vega 56
сделали бы возможность память бустануть хотябы до заявленных амд 2933, было бы существенно веселее
сделали бы возможность память бустануть хотябы до заявленных амд 2933, было бы существенно веселее
-
BeerKeeper
Member
думаю в этом случае частота оперативки не сильно решает, т.к. видик не самый топовый, потому для раскрытия хватит и 2700 на 2133WWQ:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование ноутбука Acer Predator Helios 500 на базе AMD Ryzen 7 2700 и Radeon RX Vega 56
-
Hotspur
Member
ну что, морякам зайдет или нет ?
-
JJ Judge
Member
Очень недурственная система охлаждения, судя по температурам в нагрузке как для такого железа.
-
Олег963
Member
Ой Хороший!
-
EPIC Power Machines
Member
Классный ноут, синие акценты стильно выглядят. Жалко только, что стоит он как крыло от самолёта
-
anatolikostis
Member
Ваш на схожей платформе будет дешевле?EPIC Power Machines:Классный ноут, синие акценты стильно выглядят. Жалко только, что стоит он как крыло от самолёта
-
Piter Cantrope
Member
Гарний ноут, швидкий, виглядає класно, але акумулятор маленький. Він позиціонується як настільний, але все одно. Всього 74Wh. Навіть на 2-годинне кіно може не вистачити. У моєму 10-річному батарея на 63.5Wh, не дуже менша, але ціна в нього була зовсім інша.
-
EPIC Power Machines
Member
anatolikostis
Ну у нас нет и не будет на AMD
Но если сравнивать в лоб в лоб одинаковые конфигурации, то конечно мы дешевле .
P.S. тема не про нас, заругают
Ну у нас нет и не будет на AMD
Но если сравнивать в лоб в лоб одинаковые конфигурации, то конечно мы дешевле .
P.S. тема не про нас, заругают
-
Volosaty
Member
І чому мінусують? Саме для них.Hotspur:ну что, морякам зайдет или нет ?
ПС
Невже мобайл дескопи повертаються? Іноді такі тарабайки добре заходять.
-
AcesHigh
Member
Отличный ноутбук, хоть и не совсем мобильный) Кстати, аналогичный Предатор, но на платформе Интел + нвидия (причем Интел мобильный, и шестиядерный, с унылыми частотами в районе 3 ГГц, а графика 1070, которая аналогична по производительности с вегой) стоит дороже.
-
KimRomik
Member
есть кто на Овере, кто имеет профессию моряка? если нет, тогда для кого этот обзор?
-
Neuropunker
Member
Для человековKimRomik:есть кто на Овере, кто имеет профессию моряка? если нет, тогда для кого этот обзор?
-
TakTuk_TukTak
Member
На Гей-минг Дей был подобный ... При толпе 40-70 человек его систему охлаждения было слышно в двух метрах.
В ночное время соседи наверное будут слышать как вы играете на нем)))
-
Ooops
Member
Ничего такой коробок.
Piter Cantrope
Piter Cantrope
Такой аппарат не сильно то и потягаешь,так что это скорее бесперебойник.Piter Cantrope: але акумулятор маленький.
-
Hotspur
Member
думаю парочка минимум естьKimRomik:есть кто на Овере, кто имеет профессию моряка? если нет, тогда для кого этот обзор?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну как тебе сказать. я вот теоретически купить могу, практически куплю станцию тсинкпад которая 2 кг и которую хоть носить можно. так что только морякиNeuropunker:Для человековKimRomik:есть кто на Овере, кто имеет профессию моряка? если нет, тогда для кого этот обзор?
Отправлено спустя 38 секунд:
ну морякам нормально а остальным он не надоTakTuk_TukTak:На Гей-минг Дей был подобный ... При толпе 40-70 человек его систему охлаждения было слышно в двух метрах.
-
Shy
Member
я бы сказал 2.6-2.8 и прям ощутимо горячо становитсяAcesHigh:Отличный ноутбук, хоть и не совсем мобильный) Кстати, аналогичный Предатор, но на платформе Интел + нвидия (причем Интел мобильный, и шестиядерный, с унылыми частотами в районе 3 ГГц, а графика 1070, которая аналогична по производительности с вегой) стоит дороже.
-
Dr_web07
Member
А какова цена сего девайса ? В обзоре не увидел, а гуглить лень.
-
Shy
Member
у нас самый дешевый на R5 2600 стоит 137т.р.Dr_web07:А какова цена сего девайса ? В обзоре не увидел, а гуглить лень.
-
Dr_web07
Member
Этот значит где-то 150-170. В принципе 1.5 моей зарплаты, месяца за 3 не сильно в ущерб себе можно купить.Shy: нас самый дешевый на R5 2600 стоит 137т.р.