Останні статті і огляди
Новини
Набор драйверов Radeon Adrenalin 19.3.2 несет поддержку DX12 под Windows 7
-
Hiden
Member
Предлагаю обсудить Набор драйверов Radeon Adrenalin 19.3.2 несет поддержку DX12 под Windows 7
Вот это поворот
Вот это поворот
-
Scoffer
Member
Після Windows 10 буде йти Windows 7.1
-
max1996
Junior
Драйверов нет! Ку-ку-ку-ку. Держите вот вам и драйвера с dx12. Естественно все уже налажено и amd с nvidia работали вместе с Microsoft.
-
lDevilDriverl
Member
Его ключевыми особенностями являются набор оптимизаций для Tom Clancy’s The Division 2 - это конечно хорошо, но я уже неделю жду кодов на The Division 2 от AMD игра уже вышла, а они чет не чешутся...
-
Andrey2005
Member
Сегодня 1 апреля? Нас захватили рептилоиды? Добро победило бабло?
Я в шоке
Я в шоке
-
Scoffer
Member
Andrey2005
Натовп орків з варкрафту захопили в полон індусів з майкрософту, і вимагали викуп
Натовп орків з варкрафту захопили в полон індусів з майкрософту, і вимагали викуп
-
Rimsky
Member
а теперь драйвера на видео 2200g/2400g под w7 пожалуйста!
-
Grinnie Jax
Member
Make Windows 7 strong again!
-
KimRomik
Member
это все конечно понятно, но сделайте драйвера под встройку на 7 и всех процессоров, предназначенных для 10!
-
Zaelot
Member
Я чет все читаю , читаю... И в голову закралась мысль перейти обратно на 7ку
-
Kib
Member
Так запишуть же в некрофіли автоматично, ви що.Zaelot:Я чет все читаю , читаю... И в голову закралась мысль перейти обратно на 7ку
2019 рік на дворі, треба ставити все найновіше. Ну нічого, незабаром і на таких некрофілів управу знайдуть, тенденція на автоматичне оновлення ПО без можливості його вимкнення, зараз на підйомі.
Конец близок: Windows 7 напомнит о скорой смерти
"А если не будут брать, отключим газ..."©
Востаннє редагувалось 15.03.2019 11:05 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
-
Rimsky
Member
в том то и да что конец второго десятилетия первой половины XXI века на дворе а вместо массовой операционки с поддержкой новых девайсов и технологий какой-то индусский балаган и забагованное шапито-шоуKib:Так запишуть же в некрофіли автоматично, ви що.Zaelot:Я чет все читаю , читаю... И в голову закралась мысль перейти обратно на 7ку
2019 рік на дворі, треба ставити все найновіше. Ну нічого, незабаром і на таких некрофілів управу знайдуть, тенденція на автоматичне оновлення ПО без можливості його вимкнення, зараз на підйомі.
-
Zaelot
Member
вы мой профиль видели? я без проблем могу перескочить на 7куKib: Так запишуть же в некрофіли автоматично, ви що.
-
Andrey2005
Member
Гроші не допоможуть, хай спалять кубло маркетолохівScoffer:Натовп орків з варкрафту захопили в полон індусів з майкрософту, і вимагали викуп
-
Kib
Member
Пардон, нові девайси бачу, нових технологій ні.Rimsky: а вместо массовой операционки с поддержкой новых девайсов и технологий
ДДР і ГДДР нових версій, Рейтрейсінг якому вже років і років, синхронізація частоти оновлення монітора і фпс (що можна було зробити ще років 10 тому назад), може збільшення роздільної здатності (коли вже давно потрібно працювати над новими типами матриць). Черговий по рахунку ПСІ-ехр. За останні 10 років можу тільки ссд назвати відносно новими технологіями, і то це просте здешевлення колись дорогих флешок.
А, ще забув про HBM, але з таким підходами, цій технології знадобиться ще років 10, аби принести реальну користь і основу для чогось дійсно нового.
-
Andrey2005
Member
Новости поперли одна лучше другой:
Интересно как будут звучать заявки? "Прошу убить мне на ужин 12 летнего мальчика"?Британское подразделение Aldi запустило акцию с наймом профессиональных игроков — они будут убивать детей в онлайн-играх по просьбе родителей.
Родители могут «нанять» профессиональных игроков, чтобы те раз за разом убивали персонажей их детей в онлайн-играх в назначенное время. Цель — «вернуть ребенка из виртуального мира в реальный», чтобы тот не пропустил ужин в кругу семьи.
-
Zzzz
Member
Одна игра (не самая популярная) получила поддержку, силами самой же игры, а вони разговоров, прям вся ось получила dx12. Вы хоть новость читали?
На данном этапе программный интерфейс DirectX 12 в Windows 7 будет доступен только пользователям многопользовательской ролевой игры World of Warcraft. Нужно понимать, что дальнейшая реализация DX12 для «семёрки» в новых и существующих играх будет целиком зависеть от разработчиков соответствующих проектов.
-
Rimsky
Member
видать поставили на поток, изначально в китае отец так сына в реальный мир выпроваживалAndrey2005:Новости поперли одна лучше другой:Интересно как будут звучать заявки? "Прошу убить мне на ужин 12 летнего мальчика"?Британское подразделение Aldi запустило акцию с наймом профессиональных игроков — они будут убивать детей в онлайн-играх по просьбе родителей.
Родители могут «нанять» профессиональных игроков, чтобы те раз за разом убивали персонажей их детей в онлайн-играх в назначенное время. Цель — «вернуть ребенка из виртуального мира в реальный», чтобы тот не пропустил ужин в кругу семьи.
Житель Китая попытался избавить своего сына от игровой зависимости необычным способом — он нанял виртуальных киллеров, чтобы те расправились с персонажем 23-летнего Сяо Фэна в популярной ролевой онлайн-игре World of Warcraft.
Как пишет издание The Sun, чрезмерная увлеченность компьютерной реальностью выходила боком Сяо Фэну — молодой человек даже не пытался устроиться на работу. Проработав три месяца программистам, китаец уволился и снова вернулся к любимой игре.
Тогда отчаявшийся отец игромана нанял команду игроков World of Warcraft, уровень которых был выше, чем у его сына. Мужчина предположил, что если персонажа его отпрыска будут постоянно убивать, у того просто пропадет интерес к игре. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/17095760/
-
AK_47
Member
ну так до этого момента поддержки дх12 в вин7 не было,вот только появилась,как раз ось теперь и получила дх12,значит дальше разрабы игр хотят реализуют это хотят нет..уже вышедшие одиночные - маловероятно,вышедшие мультплеер игр - думаю да,все новые игры - посмотрим...или все сразу должны в первый день поддержки дх12 на 7ке свои игры дополнить?Zzzz:Одна игра (не самая популярная) получила поддержку, силами самой же игры, а вони разговоров, прям вся ось получила dx12. Вы хоть новость читали?На данном этапе программный интерфейс DirectX 12 в Windows 7 будет доступен только пользователям многопользовательской ролевой игры World of Warcraft. Нужно понимать, что дальнейшая реализация DX12 для «семёрки» в новых и существующих играх будет целиком зависеть от разработчиков соответствующих проектов.
-
shtainman
Junior
Тоже жду, а ключа всё нет.lDevilDriverl:Его ключевыми особенностями являются набор оптимизаций для Tom Clancy’s The Division 2 - это конечно хорошо, но я уже неделю жду кодов на The Division 2 от AMD игра уже вышла, а они чет не чешутся...