Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1660

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lopata
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1660

А можно тоже самое, но с 3ГБ памяти и на 20$ дешевле? :banan:
KimRomik
Member

Повідомлення

Lopata
а чего не на 100$ или ты один из клонов globnet?
Zzzz
Member

Повідомлення

Обрубок от обрубка обрубка :gigi: :laugh:
nochnik89
Member

Повідомлення

Lopata
какой в этом смысл ? 3гб уже маловато для гейминга на высоких
login55
Member

Повідомлення

3 гига вообще шлак.
у барыг за 280 в самый раз будет, занимайте очередь, кролики.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Lopata:Предлагаю обсудить Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1660

А можно тоже самое, но с 3ГБ памяти и на 20$ дешевле? :banan:
3 гига не стоят экономии 20 баксов - сейчас 6 гигов не везде хватает а 3 это вообще печаль

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
кстати - я угораю с того что идет вроде 2019 год - видюха стоит 219 баксов при производительности немного большей 1066 2016 года выпуска (которая стоила до майнинг бума столько же) - ну что прогресс , технологии
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Lopata
На 3 вряд ли выпустят, а на 4гб вполне могут и многим задротам играющих на минималках зайдет карта на ~25 баксов дешевле.
EridanGrey
Member

Повідомлення

WhiteFallen: кстати - я угораю с того что идет вроде 2019 год - видюха стоит 219 баксов при производительности немного большей 1066 2016 года выпуска (которая стоила до майнинг бума столько же) - ну что прогресс , технологии
А что, технологический прогресс должен за месяцы кратный эффект давать? При миллиардной стоимости и длинной окупаемости заводов?
То же самое, за те же деньги. Немного отшлифованное и просто новее.

Не даю оценку самой карте. Ремарка из рубрики общих знаний.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Lopata
На 3 вряд ли выпустят, а на 4гб вполне могут и многим задротам играющих на минималках зайдет карта на ~25 баксов дешевле.
4 гб вряд-ли - там шину тогда обрезать придеться
Roaster
Member

Повідомлення

7390 гривен
Как раз столько 1660 Ti должна стоить.
yupi
Member

Повідомлення

ATIRadeon:На 3 вряд ли выпустят
https://m.newegg.com/products/N82E16814932138
Выпустили на 6гб B-)
Доступны под заказ :rolleyes:
Востаннє редагувалось 14.03.2019 15:46 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
Святой
Member

Повідомлення

кстати - я угораю с того что идет вроде 2019 год - видюха стоит 219 баксов при производительности немного большей 1066 2016 года выпуска (которая стоила до майнинг бума столько же) - ну что прогресс , технологии
Так это же nVidia. Даже имея такую политику они все равно будут пользоваться спросом. Хуанг смотрел как Интел кормил нефанатов по 5% за год и понял что зачем изобретать велосипед. Нефанаты они такие...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Думаю при цене в 150-175$ карта нашла бы своего покупателя, за 220$ можно купить не только 1060-6 но и RX580 8gb на том же newegg. Если же производители удвоят видеопамять без ощутимого увеличения цены, то да - на карту будет спрос ибо чуть холоднее, новая и за те же деньги.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Думаю при цене в 150-175$ карта нашла бы своего покупателя, за 220$ можно купить не только 1060-6 но и RX580 8gb на том же newegg. Если же производители удвоят видеопамять без ощутимого увеличения цены, то да - на карту будет спрос ибо чуть холоднее, новая и за те же деньги.
За 200 баксов из Германии новая 588 ред драгон. А 1660 рассчитана на неразберающего покупателя, для которых процессор и монитор это одно и тоже
zefir9477
Member

Повідомлення

Rx 580 цікавіше буде
catdoom
Member

Повідомлення

До вообще какая-то странная видяха,если в 1080р она быстрее RX590,то в 2К уже сливает,а то и вовсе уровень гтх1066. Если посмотреть на 1660ти,то она даёт другой уровень производительности,а в 1660 вообще хуже RX590,так как на последней можно играть в 2К поставив виртуальное разрешение- обойтись без сглаживания. Хотя кому зашла гтх960,то и эта будет бест-бай.
evenmore
Member

Повідомлення

Мне не сильно понятно чем 580 интереснее
Есть реальные тесты?
catdoom
Member

Повідомлення

evenmore:Мне не сильно понятно чем 580 интереснее
Есть реальные тесты?
Уже полно реальных тестов.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Цена устройства в заокеанских магазинах начинается с 219 долларов, в украинских — с 7390 гривен.
Замечательный у нас курс :D
А ведь в заокеании магазины имеют при этом хорошую прибыль.
yupi
Member

Повідомлення

catdoom:Уже полно реальных тестов.
где? :-/
Відповісти