Предлагаю обсудить Gigabyte GA-IMB310N: компактная плата для встраиваемых систем
а так то норм - хоть цвет нормальный, а то от зеленых плат прям буе
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte GA-IMB310N: компактная плата для встраиваемых систем
-
WhiteFallen
Member
-
alexover100500
Junior
..в исполнении LGA1151-v2 (Core 8/9-го поколения)
Они про дефицит(ЦЕНЫ) на интел наверное не слышали
И карт ITX быстрых то особо нет((
Моя radeon nano как ушла в иной мир, так ничего и не подобрал
-
Ekz0rcyst
Member
На базе этой платы и pfsense можно роскошный роутер поднять. Аж слюньки потекли. А если подумать то и для NAS на zfs очень подходит.
-
dante1980
Member
меня вот удивляет в последнее время фантазия разработчиков...Ekz0rcyst:На базе этой платы и pfsense можно роскошный роутер поднять. Аж слюньки потекли. А если подумать то и для NAS на zfs очень подходит.
Вот раньше были материнки с распаянными видеокартами, памятью, с мощными системами охлаждения, с какими фишечками - сейчас - что то серое и одинаковое... прямо как смартфоны.
Вот что мешает сделать вот такую же материнку и распаять на ней какой нить 1030? Рязани - конечно же классный вариант, но в компактном корпусе разгон исключен, плюс сама видяха 30 ватт + какойнить J5005 с 10 ватами будут заметно холоднее, проще охлаждаться, и компактнее
-
Sterkh
Member
Вот какя разница от цвета маски на текстолите, когда его никто не видит в кишках кассового аппарата или измерительно-весовой станции?WhiteFallen:Предлагаю обсудить Gigabyte GA-IMB310N: компактная плата для встраиваемых систем
а так то норм - хоть цвет нормальный, а то от зеленых плат прям буе
А вот два COM порта для её обвеса и размера прям хорошо.
Буквально днями женил вышивальные блоки через юсб - rs232 переходники. Да еще в виртуальную ВинХР из под Вин7, бо проприетарный софт последний раз обновлялся патчем поддержки с Вин3 на вин95.
Тот еще адок был.
А вот такая платка была бы в самый раз - упаковать в самый мелкий корпус-коробку вместе wi-fi модулем и pico-psu, запитать от 12 вольт бортового БП оборудования, которым планируется управлять. Аккуратно спрятать под станиной. И вуаля! Швейно-вышивальный комбайн 30 летней давности становится автономным и удалённо управляемым.
-
tim4ik
Member
2060-2070 palit stormx, vega 56 powercolor nanoalexover100500:..в исполнении LGA1151-v2 (Core 8/9-го поколения)
-
alexover100500
Junior
vega 56 powercolor nano медленнее под мои задачи
2060 намного медленнее
2070 ещё не попадалась посмотреть(что бы сразу не покупать)
2060 намного медленнее
2070 ещё не попадалась посмотреть(что бы сразу не покупать)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Почему питание только от АТХ БП? Как по мне, гораздо удобнее питать такие системы от нешних ноутбучных БП.