Останні статті і огляди
Новини
Раджа Кодури рассказал, почему он решил примкнуть к Intel
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Раджа Кодури рассказал, почему он решил примкнуть к Intel
Красивый спич. Долго же думал, как романтично описать синий мешок франклинов, который ему "случайно" подкинули в номер на курорте, где он отдыхал.
Красивый спич. Долго же думал, как романтично описать синий мешок франклинов, который ему "случайно" подкинули в номер на курорте, где он отдыхал.
-
phobosse
Member
Не вижу слова "чемодан" )
-
Hotspur
Member
где там фото чемоданов с баксами ? дайте пару пожалуйста

-
GoToHell
пес Патрон
Расходимся, игровых ГПУ не будетсоздавать продукты, которые легко масштабируются
-
KimRomik
Member
в словах Раджа есть доля правды, что на данный момент монополистом является Интел и только благодаря ему мир обеспечивается вычислительной техникойКогда я взял отпуск в AMD я размышлял о том, что буду делать в течение следующих 10 лет? В чем заключается формулировка проблемы для мира на ближайшие 10 лет? Я осознал, что мы находимся в самом центре информационного взрыва. Объемы данных, которые генерируются в мире, превосходят нашу способность анализировать, понимать и обрабатывать. Какие технологии необходимы для того, чтобы мы могли идти в ногу с данными и действительно делать с этой информацией красивые, удивительные вещи?
Пока я размышлял над этим, а также элементами, которые для того требуются, основными компонентами технологий и о том, у какой компании есть эти активы, эти люди, эти ресурсы, единственной фирмой, которая соответствовала требованиям... была Intel.
если бы не такие люди как он, то мы давно бы жили дикарями без компов
-
Je Realizze
Member
Это у нас, в странах третьего мира, все меряется в чемоданах. В первую очередь.phobosse:Не вижу слова "чемодан" )
-
_hydra_
Member
да-да, мировые проблемы, все дела...
- спойлер
-
olegvlasov
Member
Чемодан был на фото, позже от скромности заменили на корпус ПК (фотошоп). 

-
Dikr
Member
Какие такие, что он вообще сделал в отрасли. Кроме развала Radeon Tech в AMD и постоянных постингов в Фейсбуке у него больших достижений нет.KimRomik:только благодаря ему мир обеспечивается вычислительной техникой
если бы не такие люди как он, то мы давно бы жили дикарями без компов
-
Shy
Member
красиво излагает, я бы сказал проще - все дело в бабках...
-
dead_rat
Member
Так вот жеphobosse:Не вижу слова "чемодан" )
Просто в западной культуре принято называть чемоданы более изящными именамиу какой компании есть эти активы

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ну, он же не дурак, чтобы работать?я размышлял о том, что буду делать в течение следующих 10 лет?

Нужно местечко, чтоб ничего не делать, но получать гору денег
-
ManWithNoName
Member
Лицемерненько.
-
Monokot
Junior
Понятное дело. Вместо того чтобы поднять свою компанию своими усилиями к уровню соответствующим мечтаниям, конечно, проще перебежать в компанию-монополист. А потом сочинять красивые тезисы о "великом информационном взрыве"...
Берегись, Интел. Такие "преданные" сотрудники как Раджа побегут первыми чуть что...
Берегись, Интел. Такие "преданные" сотрудники как Раджа побегут первыми чуть что...
-
Kotya
Member
Читает это интервью и смеётся до слёз наверное
Ну и да, смеётся и пересчитывает бабосики

Ну и да, смеётся и пересчитывает бабосики

-
vetalyap
Member
Интелобои, начинайте копить бабки на взрыв в технологиях от Раджи 

-
_nevermind
Member
Человек захотел сменить место работы, сменил. Платят ему чемоданы денег, значит, он их стоит. Комменты завистливых маргиналов это ужас, конечно.
-
Metroa
Member
Все по делу сказал. В данный момент AMD не ровня Intel, может лет через 10 они будут на равных, но не сейчас.
-
Mainkoon
Member
ну да, было примерно так.

- спойлер
-
dead_rat
Member
Слабое утверждение, на том уровне нет никакой корреляции полезности и зп_nevermind:Платят ему чемоданы денег, значит, он их стоит.
-
Andrey2005
Member
Какая романтичная история, а на самом деле

- спойлер