Останні статті і огляди
Новини
Видео: Half-Life запущена на восьми чипсетах 3dfx Voodoo2
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Видео: Half-Life запущена на восьми чипсетах 3dfx Voodoo2
Где они их столько взяли?
Вот кто-то развлекается.
Я тоже так хочу
Где они их столько взяли?
Вот кто-то развлекается.
Я тоже так хочу
-
Graveworm
Member
Шоб я так жил
-
Andrey2005
Member
Маньяки (в хорошем смысле)
А ведь в те годы были и 8 чиповые видяхи, к примеру Quantum3D AAlchemy 8164
А ведь в те годы были и 8 чиповые видяхи, к примеру Quantum3D AAlchemy 8164
- спойлер
-
Graveworm
Member
Andrey2005
По цене Боинга небось, что тогда, что сейчас
По цене Боинга небось, что тогда, что сейчас
-
Andrey2005
Member
Graveworm
Мне кажется что сейчас дороже
Рабочие Voodoo 5 5500 на ебей я видел по 500-700уе, а я в те годы б/у купил дешевле 100уе.
Мне кажется что сейчас дороже
Рабочие Voodoo 5 5500 на ебей я видел по 500-700уе, а я в те годы б/у купил дешевле 100уе.
-
Graveworm
Member
Andrey2005
перепродай
перепродай
-
Sanьka
Member
Крутяк!!!!
Жаль , проприетарщина сгубила 3Д ФХ.
Кстати на Alchemy делали спецэффект к первым "Паркам юрского периода"
Жаль , проприетарщина сгубила 3Д ФХ.
Кстати на Alchemy делали спецэффект к первым "Паркам юрского периода"
-
vankalight
Member
И материнка еще раритетная asus p3b f, видать у них там много чего раритетного на аукционах можно накопать
-
Real_Live
Member
Да... , огромный респект (!) и уважуха (!) этому энтузиасту! Сразу видно, что человек любит дело, которым занимается!
P. S. Я в те годы об одной то такой видяхе мог только мечтать со своей ультра бюджетной s3 со всего 1 мб собственной памяти... В Кармагедоне помню был фпс в районе 2-3 эдак, как раз в те же 2-3 секунды...
P. S. Я в те годы об одной то такой видяхе мог только мечтать со своей ультра бюджетной s3 со всего 1 мб собственной памяти... В Кармагедоне помню был фпс в районе 2-3 эдак, как раз в те же 2-3 секунды...
Востаннє редагувалось 12.03.2019 10:43 користувачем Real_Live, всього редагувалось 1 раз.
-
Aibolit25
Member
Крассавчик, что могу сказать. Ретрожелезо обладает шармом, особенно когда речь идет о легенде.
-
Jampwnz
Member
А что такого? По стоимости один rx2070, ничего такого или просто сложно найти?
-
Sanьka
Member
Очень сложно.Jampwnz:или просто сложно найти?
А например Alchemy 8164 и запустить сложно, там оч большой ампераж на 2.9В! линию надо.
Запуск QUANTUM3D AALCHEMY на обычном компьютере, плюс F.A.Q.
https://overclockers.ru/blog/clear66/sh ... ljus_F_A_Q
-
Andrey2005
Member
Graveworm
Жду пока по цене обгонит 2080Ти, и Хуанито подавится зеленой жабой
Я кстати недавно перепрошел оригинальную Half-Life и оба дополнения (Opposing Force и Blue Shift). Укр озвучка тоже доставила, с фразы "Фрімен ти дурень" ребенок до сих пор периодически ржет (это я убился в лучах телепорта )
А еще меня порадовала Black Mesa.
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Жду пока по цене обгонит 2080Ти, и Хуанито подавится зеленой жабой
Я кстати недавно перепрошел оригинальную Half-Life и оба дополнения (Opposing Force и Blue Shift). Укр озвучка тоже доставила, с фразы "Фрімен ти дурень" ребенок до сих пор периодически ржет (это я убился в лучах телепорта )
А еще меня порадовала Black Mesa.
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Sanьka:там оч большой ампераж на 2.9В
Фантастика. Это либо очень завышенные цифры, либо столько потребляют и процы и видяхи вместе взятые. Это же 217Вт, а на видяхе 4 крохотных пасивных радиатора, и такой видик не может потреблять более 50Вт. Плюс на БП еще 30А по 3,3В, 15А по 5В и 18А при 12В2,9 Вольт 75 Ампер
- спойлер
-
mezz
Junior
Какой смысл коллекционировать этот шлак? Карты мид сегмента сча продаються дороже ритейла для коллекционеров.
Если бы какая -то супер звуковая вроде ESI layla, Lynx, Turtel beach с ISA или PCI шиной и без дров даже под вин xP, то еще хоть что-то
Если бы какая -то супер звуковая вроде ESI layla, Lynx, Turtel beach с ISA или PCI шиной и без дров даже под вин xP, то еще хоть что-то
-
Sterkh
Member
По вашим меркам - такой же шлак, и плимут с импалой 60х годов тоже шлак.mezz:Какой смысл коллекционировать этот шлак? Карты мид сегмента сча продаються дороже ритейла для коллекционеров.
Человек восоздал из барахла с разборок и аукционов уникальную для своего времени, и тем более сейчас, рабочую станцию.
Всеж не петушка из того самого слепил.
-
mezz
Junior
И что с того, в чем радость коллекционирования Вуду, кроме 1 самой топовой карты с 4 ГПУ? Машины тут не причем, возьму гтх1060 продам лошкам через 20 лет как раритетSterkh:По вашим меркам - такой же шлак, и плимут с импалой 60х годов тоже шлак.mezz:Какой смысл коллекционировать этот шлак? Карты мид сегмента сча продаються дороже ритейла для коллекционеров.
Человек восоздал из барахла с разборок и аукционов уникальную для своего времени, и тем более сейчас, рабочую станцию.
Всеж не петушка из того самого слепил.
ESI layla во времена Вуду стоила $1000 в отличии от ширпотребной вуду, и сейчас хоть как-то в теории может быть заюзана, но она столько не стоит
-
Sterkh
Member
Вот каким макаром цена на момент релиза и актуальности продукта определяет его коллекционную ценность спусть "N" лет?mezz: И что с того, в чем радость коллекционирования Вуду, кроме 1 самой топовой карты с 4 ГПУ? Машины тут не причем, возьму гтх1060 продам лошкам через 20 лет как раритет
ESI layla во времена Вуду стоила $1000 в отличии от ширпотребной вуду, и сейчас хоть как-то в теории может быть заюзана, но она столько не стоит
-
KingpinUA
Member
Что это за вуду?
-
mezz
Junior
Обычно это напрямую связано. s3 тоже делала видяхя а сча нет но их не коллекционируют.Sterkh:Вот каким макаром цена на момент релиза и актуальности продукта определяет его коллекционную ценность спусть "N" лет?mezz: И что с того, в чем радость коллекционирования Вуду, кроме 1 самой топовой карты с 4 ГПУ? Машины тут не причем, возьму гтх1060 продам лошкам через 20 лет как раритет
Все же скажите в чем смысл складирования мид-ренж карт вуду? Есть люди коллекционирующие GUSей это хоть как-то объяснимо( хоть и лишено смысла)
-
Andrey2005
Member
В те годы видяха S3 была в большинстве ПК, а 3dfx единицы. И графика на Glide была на голову выше.mezz:s3 тоже делала видяхя а сча нет но их не коллекционируют