Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1660 в исполнении EVGA и Gigabyte
-
WhiteFallen
Member
Мне кажется, или 1660 не такая уж и холодная как говорит хуанг ?)
-
Samson
Member
Это вам кажется, не сомневайтесь.WhiteFallen:Мне кажется, или
-
FarCry
Member
Хотели компактно и холодно, а получилось вообще не понятно что.Первая оборудована трёхслотовой системой охлаждения с одним вентилятором

-
andybelous
Member
Скорее +30-40%, цена на уровне 590.theol:Предлагаю обсудить GeForce GTX 1660 в исполнении EVGA и Gigabyte
ну что хлопцы налетаем? +10% от 1060 и 10к на старте самый сок
-
_Andrik_
Member
Чего-то инженеры Евга зажали вентиляционныех отверстий на торце , в этом плане Гига поинтересней .Хотя на данный момент обе мало интересны к покупке , дайте уровень 2070 без лучей и всякого новомодного барахла в пределах 400$ .
-
WhiteFallen
Member
Кек, вы слишком многого хотите от жадины хуанга_Andrik_:Чего-то инженеры Евга зажали вентиляционныех отверстий на торце , в этом плане Гига поинтересней .Хотя на данный момент обе мало интересны к покупке , дайте уровень 2070 без лучей и всякого новомодного барахла в пределах 400$ .
-
Dr_Zorge
Member
А что он о ней говорил, если карта еще анонсирована? Можно ссылку, интересно.WhiteFallen:Мне кажется, или 1660 не такая уж и холодная как говорит хуанг ?)
-
DUKE3D
Member
сейчас бы в 2019 покупать карту без 7нм, без ддр6, без 256 бит, без лучей, без 8 гб памяти. В чём тогда фишка данной покупки? 

-
WhiteFallen
Member
ахах - + 30 -40 % это уже уровень 2060 , даже не 1660 тиandybelous:Скорее +30-40%, цена на уровне 590.theol:Предлагаю обсудить GeForce GTX 1660 в исполнении EVGA и Gigabyte
-
vankalight
Member
С учетом ндс и наценки от барыг цена будет минимум 9 тыс., тогда уже лучше взять тут на форуме за 11 тыс. 2060, хотя, нет, за 3.5 тыс. 580 с 8 гигами 

-
someoneNicko
Member
А ничего, что карт, подходящих под Все ваши требования не существует в природе?DUKE3D:сейчас бы в 2019 покупать карту без 7нм, без ддр6, без 256 бит, без лучей, без 8 гб памяти. В чём тогда фишка данной покупки?
-
Lopata
Member
Вау, они выглядят ровно так же, как и 1660Ти 

-
Bryt
Member
Мне кто-нибудь объяснит, что это за шлак на вертушках ЕВГА? Они там что совсем метом обдолбались? Или просто забили на аэродинамику как таковую? Что-то меня бомбить начинает от всех этих инноваций.
-
Kotya
Member
Маркетинг на лопастях пропеллера.
Вот это уау!
РГБ прошло?
219 у.е. рекомендованных это 250 реальных в первое время у нас (если не больше).
Под 7000 грн выходит.
Хммм
Не, надо старую и плохую 1080 б.у. брать
Глупцы мы.
Маркетологи плачут когда видят такие отзывы
Кстати нанесение насечек ВДОЛЬ воздушного потока, это типа хорошо.
Но тут что-то пошло не так
Вот это уау!
РГБ прошло?
219 у.е. рекомендованных это 250 реальных в первое время у нас (если не больше).
Под 7000 грн выходит.
Хммм

Не, надо старую и плохую 1080 б.у. брать

+1Bryt:Мне кто-нибудь объяснит, что это за шлак на вертушках ЕВГА?
Они там что совсем метом обдолбались? Или просто забили на аэродинамику как таковую? Что-то меня бомбить начинает от всех этих инноваций.
Глупцы мы.
Маркетологи плачут когда видят такие отзывы

Кстати нанесение насечек ВДОЛЬ воздушного потока, это типа хорошо.
Но тут что-то пошло не так

-
Bryt
Member
Kotya
Я уже честно говоря не уверен в наличии у них маркетологов, посмотрите на коробку двухлопастной видеокарты и на сам видик. На коробке явно изображены обычные вентиляторы, без этой дрысни на лопастях.....что мягко говоря тянет на ввод в заблуждение покупателей. И это только косяк на поверхности, который виден невооружённым глазом.
А на однолопастной коробке вообще что-то не пойми с чем, как будто пытались заретушировать, или что это вообще?
Я уже честно говоря не уверен в наличии у них маркетологов, посмотрите на коробку двухлопастной видеокарты и на сам видик. На коробке явно изображены обычные вентиляторы, без этой дрысни на лопастях.....что мягко говоря тянет на ввод в заблуждение покупателей. И это только косяк на поверхности, который виден невооружённым глазом.
А на однолопастной коробке вообще что-то не пойми с чем, как будто пытались заретушировать, или что это вообще?
Востаннє редагувалось 12.03.2019 10:16 користувачем Bryt, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
треш конечно, но главный треш будет с ценами

-
theol
Member
тесты были уже там меньше 10% вроде 9,6% или около того, а тех кто меня заминусил сами посмотрите на старте стоимостьandybelous:Скорее +30-40%, цена на уровне 590.theol:Предлагаю обсудить GeForce GTX 1660 в исполнении EVGA и Gigabyte
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
вот
тута https://m.igromania.ru/news/81384/Video ... ation.htmlСообщается, что новая видеокарта обгоняет модель GeForce GTX 1060 примерно на 9,6 %. При этом она уступает GeForce GTX 1660 Ti на 9,5 %.
-
andybelous
Member
С каки пор? 2060 почти на уровне с 1080, 1660ti на уровне 1070. Или мы на разных планетах живем? Или по вашему у 1080 тоже разница с 1060 30-40%WhiteFallen:ахах - + 30 -40 % это уже уровень 2060 , даже не 1660 тиandybelous: Скорее +30-40%, цена на уровне 590.
-
Graveworm
Member
трехслотовый одновентиляторник? что-то новое