Вышел пакет драйверов GeForce 419.35 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Misery
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышел пакет драйверов GeForce 419.35 (WHQL)

Та ти шо ) Теперь уж точно +20 фпс в апексе получим )))))
Prescott
Member

Повідомлення

Жду комменты свидетелей отыквивания паскаля.
tcpdump
Member

Повідомлення

Prescott
поздно, все знают что отыквлено ещё 10 версий драйверов назад
Smurniy
Member

Повідомлення

Prescott:Жду комменты свидетелей отыквивания паскаля.
Эмм... а предыдущий драйвер просто отказался ставиться, с вердиктом "неподходящая система". На чистую вин10. Автоматом загрузился 417.35 (сам) и как-бы всё хорошо.
Посмотрим как этот станет. Или не станет. :gigi:
Но я так и не заметил никаких девиаций производительности.
Чую конспирология дета рядом. :gigi:
Donate
Member

Повідомлення

Prescott:Жду комменты свидетелей отыквивания паскаля.
не знаю вроде на максвелах всё в пределах погрешности :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Smurniy:Но я так и не заметил никаких девиаций производительности.
В том то и суть :)
Aves
Junior

Повідомлення

Ребята поясните пожалуйста эту путаницу с драйверами стандарт или dhp,что там выбирать,что то внятного в гугле не нашёл по этому поводу,где то есть панель где то нет её,для чего этот dhp и с чем его едят?
Donate
Member

Повідомлення

Aves:Ребята поясните пожалуйста эту путаницу с драйверами стандарт или dhp,что там выбирать,что то внятного в гугле не нашёл по этому поводу,где то есть панель где то нет её,для чего этот dhp и с чем его едят?
DCH можешь смело ставить. У меня стоят проблем никаких абсолютно. Интел вот вообще драйвера кидают только в DCH формате, в стандартном параметре есть только дрова для старых видиков.
Сделано это в общем для лучшей совместимости и мультиплатформы и производители скорее всего достаточно рано перейдут на этот формат. В целом для пользователя ничего толком не меняется, единственная фишка в том что путаница и standart и dch дрова несовместимы.
DUKE3D
Member

Повідомлення

на мою вин10 лтсб 2016 отказался устанавливаться драйвер 419.17
419.17 подошёл на вин10 лтсц 2018
Maluy
Junior

Повідомлення

Есть вообще смысл обновлять драйвера если у меня gtx 1066 ?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Скачал, но пока не ставил. На днях выходит DMC 5, сразу заодно и погоняю для сравнения на текущих драйверах (418.91), а потом уже 419.35 накачу, раз уж пишут о "лучшем игровом опыте" :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Smurniy
Наверное, или 10 корпоративка или не 1809 релиз версия.
Часто сталкиваюсь с тем, что люд ставит себе ось 15-16 года, а дровишки перестают обновляться
Traitor
Junior

Повідомлення

DUKE3D:на мою вин10 лтсб 2016 отказался устанавливаться драйвер 419.17
419.17 подошёл на вин10 лтсц 2018
У меня стоит такая винда, карта 970 Асус стрикс, все стало как положено без каких либо проблем, работа нормальная, лагов/багов не заметил.
Smurniy
Member

Повідомлення

Fishnya
спойлер
ЗображенняЗображення
так что я в недоумении. :dontknow:
При этом, как я и говорил, драйвер 417.35 подтянулся сам по себе, установившись без моего участия. И работает как часики.

Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
P.S. В общем такое дело: у меня, только за себя говорю, драйвер 419.35 для x64 Win10 установился только после того, как его установил через Geforce Experience. При простой установке, путём скачивания драйвера, его распаковке и последующей попытке установки, он мне писал что система несовместима и следует поискать подходящий драйвер с помощью именно Geforce Experience.
Так что всё стало и работает.
Maxhope
Member

Повідомлення

Smurniy
Этот драйвер теперь навсегда у тебя , он обновляться будет только через Виндоус апдейт ,когда в базе Винды его обновят.
Тебе нужно скачать вручную драйвер , скачать прогу DDU и отключить инет , после чего прогой удалить драйвер и поставить вручную последний , теперь обратно включить интернет... Все теперь дрова будут нормально обновляется.
Я два часа просидел над этой проблемой , винда 1809 почему то качает сама необновляемый драйвер
У меня даже через экспириенс дрова не обновлялись, драйвер скачивался , а при установке писал что несовместим.
Smurniy
Member

Повідомлення

Не, всё нормально обновилось и работает.
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 06.03.2019 08:38 користувачем Smurniy, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Smurniy
Наверное уже хоть это пофиксили , а то с месяц назад вообще не обновлялось
Freem-freem
Member

Повідомлення

Donate:DCH можешь смело ставить.
Ну вообще на сайте написано, что это для ОЕМ ;) но читают же слабаки, гораздо проще поставить и потом говорить как смело поступил.
Donate
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Donate:DCH можешь смело ставить.
Ну вообще на сайте написано, что это для ОЕМ ;) но читают же слабаки, гораздо проще поставить и потом говорить как смело поступил.
Почему тогда интел полностью перешли на DCH драйвера? Ведь под новое железо стандартные скачать просто нельзя с офф сайта.
mgerchik
Member

Повідомлення

Производительность в Апексе и так нормальная (движок же не особо свежий) даже на средненьких сборках как у меня.
А вот стабильность лучше бы поправили, ибо вылеты мягко говоря достают, и в последнее время стали случаться все чаще и раньше, уже на стадии десантирования из корабля, а вчера пару раз было даже в лобби.
Не знаю правда, к нвидии ли это претензия, или к ЕА и их убитым сервакам.
p.s. стоит семерка
Відповісти