Останні статті і огляди
Новини
Raidmax вывела на украинский рынок семь ПК-корпусов
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Raidmax вывела на украинский рынок семь ПК-корпусов
Последний корпус прям как в том видео про консольные войны. Так то ниче так
Последний корпус прям как в том видео про консольные войны. Так то ниче так
-
KimRomik
Member
WhiteFallen
я думаю, что морду последнего корпуса намного сложней изготавливать, чем первые, но стоит он почему то дешевле их
я думаю, что морду последнего корпуса намного сложней изготавливать, чем первые, но стоит он почему то дешевле их
-
WhiteFallen
Member
KimRomik
Ргб меньше)
Ргб меньше)
-
siagat
Member
KimRomik
Да просто морду стеклом не зашили.
Да просто морду стеклом не зашили.
-
Kore
Member
Артио почти неплох. Но за эти деньги лучше Силентиум.
-
Evergod
Member
Raidmax Blazar содрали морду у DeepCool matrexx 55, только у дипкула не акрил а стекло, за те же $40. Да и передняя панель из тонированного стекла смотрится классно даже без светящихся вертушек, а у блазара пластик как я понял.
-
nv_ua
Member
Оно, конечно, из фольги всё и палок, но хоть ценник почти справедливый.
-
cpuboss
Member
Сейчас к сожалению нету корпусов не из фольги и палок за адекватные деньги.
-
Mainkoon
Member
В первом только диско шара не хватает.
-
Rikko
Member
Ну ничего ребята, это рынок и если народ поймет что им надо корпус из стали то хорошо, а нет ну значит фольга их устраивать (и цены такие за фольгу и будут)
А последнИе два корпуса очень даже хорошо выглядят
Отправлено спустя 29 минут 50 секунд:
Имхо
Отправлено спустя 29 минут 50 секунд:
Имхо
-
dante1980
Member
Фишка состоит в том, что корпуса не устаревают за 10-15-20 лет и у большинства пользователей он еще со времен мамонтов... и смысла менять его на что то новое - нету вообще...Rikko:Ну ничего ребята, это рынок и если народ поймет что им надо корпус из стали то хорошо, а нет ну значит фольга их устраивать (и цены такие за фольгу и будут)
моему корпусу уже 12 лет... в нем перебывало железок столько, что Регард с его базами данных - это детский садик... И менять его в ближайшие годы пока что нет ни желания ни необходимости...
-
Rikko
Member
dante1980
Тоже верно, вещь такая раз купил и на долго(ну у большинства). Просто на моё скромное мнение нас очень сильно склоняют к обновкам чем чаще тем лучше. Но качество падает продукта.
Тоже верно, вещь такая раз купил и на долго(ну у большинства). Просто на моё скромное мнение нас очень сильно склоняют к обновкам чем чаще тем лучше. Но качество падает продукта.
-
Avenger80
Member
dante1980
Это когда к первоначальному выбору корпуса подошли с умом... А если изначально был корпус дешманский типа от офисного ПК с магазина аля Фокстрот, Эльдорадо или нашего бывшего МКС.
Это когда к первоначальному выбору корпуса подошли с умом... А если изначально был корпус дешманский типа от офисного ПК с магазина аля Фокстрот, Эльдорадо или нашего бывшего МКС.
-
desconocido
Member
Есть дешевый офисный корпус из 2000х на котором красуется надпись "AMADEY". Хорошо сделан, нет претезий ни к толщине металла, ни к качеству изготовления ни к покраске. Вроде боковые панели не очень толстые, без формовки и прочей гофроштамповки, но не прогибаются.Avenger80: А если изначально был корпус дешманский типа от офисного ПК с магазина аля Фокстрот, Эльдорадо или нашего бывшего МКС.
-
afhpwnd
Member
Все корпуса отвратительные.
Хлам и не более.
Хлам и не более.
-
ernifantazer
Member
Avenger80
у мну асус 2005 годадо сих пор стоит вод водой уже до него был аопен какой то и тоже еще в деле на моей работе и да там метал оцинковка в 1,5 мм точно есть на глаз не то что нынешние. Кстати асус еще с калиткой ..
у мну асус 2005 годадо сих пор стоит вод водой уже до него был аопен какой то и тоже еще в деле на моей работе и да там метал оцинковка в 1,5 мм точно есть на глаз не то что нынешние. Кстати асус еще с калиткой ..
-
olegvlasov
Member
Гэлакси ничего так смотрится,жаль не Фулл-Тауэр и с передним подсосом кажется будут проблемы.
-
ernifantazer
Member
olegvlasov
для не воды её там хватит
ПС У мну радиаторы на быстро сцепах висят вообще в далеке от корпуса
для не воды её там хватит
ПС У мну радиаторы на быстро сцепах висят вообще в далеке от корпуса
-
olegvlasov
Member
ernifantazer
Да это нормально,а то кто-то недавно писал:авария с водой транда системе.
Да это нормально,а то кто-то недавно писал:авария с водой транда системе.
-
verydima
Member
Не понимаю почему никто не делает идеальный корпус:
спереди сетка во всю высоту + 3 вентиля.
сбоку крышка из металла + сетка под вентиль.
сверху сетка + 2 вентиля.
снизу сетка + 1 вентиль.
Это всё из толстого металла.
+ на всё пылевые фильтры.
+ удобно внутри.
Идеальный корпус готов.
спереди сетка во всю высоту + 3 вентиля.
сбоку крышка из металла + сетка под вентиль.
сверху сетка + 2 вентиля.
снизу сетка + 1 вентиль.
Это всё из толстого металла.
+ на всё пылевые фильтры.
+ удобно внутри.
Идеальный корпус готов.