За месяц Apex Legends опробовало свыше 50 млн игроков

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить За месяц Apex Legends опробовало свыше 50 млн игроков

Хтось справді грає в ці батл-ройалі? :rotate:
Kypatop01
Member

Повідомлення

Хтось справді грає в ці батл-ройалі? :rotate:
Нет :facepalm:
За месяц Apex Legends опробовало свыше 50 млн игроков
Востаннє редагувалось 05.03.2019 08:01 користувачем Kypatop01, всього редагувалось 1 раз.
KimRomik
Member

Повідомлення

Bloody_Justice
я играю, но правда уверен скоро быстро надоест
Maxhope
Member

Повідомлення

Я не пробовал , кто со мной ? :super:
Нечего поддерживать раковую опухоль игровой индустрии
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Новые тенденции

Зображення
DimaNeroda
Member

Повідомлення

Maxhope:Я не пробовал , кто со мной ? :super:
Нечего поддерживать раковую опухоль игровой индустрии
Так а чем данная игра(или жанр) вызвала сравнение с раковой опухолью? Любая игра, сделанная качественно(а не как фоллаут 76), имеет право на жизнь, вкусы у всех разные.
Другое дело, что издатели умеют считать деньги и сравнение коэффициентов прибыли онлайн игр и одиночных далеко не в пользу последних. И у больших дядек возникает резонный вопрос - а зачем вкладывать больше и получать меньше, если можно наоборот.
Вот и выходит, что сами игроки и гробят одиночные игры. Но это не делает героя данной новости плохой игрой или раковой опухолью.
Maxhope
Member

Повідомлення

DimaNeroda
Ты сам ответил на вопрос , игроки хавают , зачем напрягаться , лучше батлрояли штамповать и прочее онлайн уг с лутбоксами , сизонпасами и прочими высерами монетизации ... Сейчас делают игры начиная с вопроса - а как мы будем её монетизировать ? Даже если это сингл , совсем оборзели издатели... Им мало прибыли , им нужны сверхприбыли , провалом считается call of duty infinite warfare , самая продаваемая игра года в который вышла и заработавшая миллиард + , это провал... :facepalm:
KimRomik
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Новые тенденции
спойлер
Зображення
Те же онлайновые Battlefield/Call of Duty могли бы стать такими же как и всякие баттл рояли, но видимо последние владеют какой-то особенностью так, что привлекает игроков. Я думаю что это чувство власти менять исход боя. А вот те сингловые со сюжетом в подавляющем случае линейные, поэтому они не так популярны и быстро проходят как будто смотришь фильм.
Павло
Member

Повідомлення

Maxhope:DimaNeroda
Ты сам ответил на вопрос , игроки хавают , зачем напрягаться , лучше батлрояли штамповать и прочее онлайн уг с лутбоксами , сизонпасами и прочими высерами монетизации ... Сейчас делают игры начиная с вопроса - а как мы будем её монетизировать ? Даже если это сингл , совсем оборзели издатели... Им мало прибыли , им нужны сверхприбыли , провалом считается call of duty infinite warfare , самая продаваемая игра года в который вышла и заработавшая миллиард + , это провал... :facepalm:
Приконь у нас капитализм :eek:
_SerGe_
Member

Повідомлення

Auto chess в мільярд разів цікавіша
Andrey2005
Member

Повідомлення

DimaNeroda:Другое дело, что издатели умеют считать деньги и сравнение коэффициентов прибыли онлайн игр и одиночных далеко не в пользу последних.Вот и выходит, что сами игроки и гробят одиночные игры.
Да, погоня за баблом убивает годные синглы. Но разрабы синглов тоже виноваты - шедевров мало, и большинство из них очень короткие. Titanfall 2 годный сингл, но сюжетку можно пробежать за 5 часов. Morrowind, Oblivion, Skyrim, Fallout 2,3,New Vegas, Ведьмак - там сотни часов.
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Игра требует командной работы, если играть самому то онлайн *******, но если играть не самому и по связи то норм, хоть и понятно что долго играть в нее не буду.
Напрягают только вылеты с серверов и то что оптимизацию не завезли...
Maxhope
Member

Повідомлення

Павло
Есть игры с душой и раньше были , даже от больших издателей... Год так 2007-2010 посмотри какие игры выходили у ЕА , Активижн... Сейчас только Юбисофт что то делает играбильное и то постепенно донатом душат сингл игры , а если в сингл игре есть донат , то геймдизайнер обязан сделать гриндилку , сто бы пользователь пошел и купил бустеры/ресурсы , купить игру и платить что бы меньше играть , этого добиваются издатели , это так ржачно звучит... :D
Лучшие игры 2018 года смотрим , кто там?
funkwish
Member

Повідомлення

Bloody_Justice:Хтось справді грає в ці батл-ройалі? :rotate:
Дiйсно, хтось справдi. В данный момент и это только в стиме, не считая консолей.
Снимок.JPG
_SerGe_:Auto chess в мільярд разів цікавіша
А еще Need for speed интереснее и Diablo с Цивилизацией. К чему сравнение разных жанров? :facepalm:
Hm_Proxy
Junior

Повідомлення

Тема о БР
Стандартные комменты
БР не жанр, да кто в них ваще играет
Не игравшим не разу непременно нужно высказаться
DimaNeroda
Member

Повідомлення

Maxhope
Я к тому, что не стоит просто брать и записывать все онлайн игры (или только батлрояли) в раковую опухоль, потому что это жанр и в нем есть как хорошие так и плохие игры.
Вот например, я с удовольствием могу играть как в LOL(игра аля дота, кто не в курсе), так и в Ведьмака. Вот только удовольствие будет разным. В первом случае это будет фан и веселье с друзьями, с которыми я играю, во втором - погружение в мир, атмосферу и сюжет.
Павло
Member

Повідомлення

Maxhope:Павло
Есть игры с душой и раньше были , даже от больших издателей... Год так 2007-2010 посмотри какие игры выходили у ЕА , Активижн... Сейчас только Юбисофт что то делает играбильное и то постепенно донатом душат сингл игры , а если в сингл игре есть донат , то геймдизайнер обязан сделать гриндилку , сто бы пользователь пошел и купил бустеры/ресурсы , купить игру и платить что бы меньше играть , этого добиваются издатели , это так ржачно звучит... :D
Лучшие игры 2018 года смотрим , кто там?
Мне понравился Ведьмак 3 и Форца 3 :gigi: а и Детройт.
А так стабильно раз в год препрохожу одну из частей Готики B-)
Ну и танки :gamer: хотя все и засирают игру но проблема в ЦА и безнаказаности.
Maxhope
Member

Повідомлення

DimaNeroda
Я тебя понял , но эти игры легко делать и они при этом слишком много денег приносят , поэтому все забивают на сингл игры и штампуют онлайн... Смысл вкладывать по 100млн$ в игру , если можно сделать такое за пару лямов и получать млрд... Поэтому на ПК во что играть , куда использовать все эти РТХ за куча денег ?
Рдр 2 , бог войны , Спайдер мен , Детройт , тень Колосов , вот это меня впечатлило в 18 году , на какой то Пс4 с 1.8терафлопсами купленную за 6000грн , а на ПК что ? Куда мне 12терафлопс 1080ти юзать ? На доту , апекс и кс го ?
DimaNeroda
Member

Повідомлення

Maxhope
В принципе согласен, но консоли это отдельная история. Их то надо как-то продавать, а у нас именно игры продают консоль, а не наоборот. Вот и выходит, что для полноценного гейминга надо иметь консоль и ПК.
Но и тут все не так гладко, годных эксклюзивов в этом поколении не слишком много, + некоторые могут банально не зайти из-за сеттинга/жанра/моральных убеждений/религии и можно попасть в ситуацию, когда прошел 2-3 игры на консоли и она год пылится.
Востаннє редагувалось 05.03.2019 09:01 користувачем DimaNeroda, всього редагувалось 1 раз.
Telcontar
Member

Повідомлення

Maxhope
И много игр за пару лямов получили миллиард? :shuffle: Что-то кроме Форточки и Пубга таких не видно...
Відповісти