Начались поставки клавиатуры Cooler Master MK850 с аналоговыми клавишами

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Начались поставки клавиатуры Cooler Master MK850 с аналоговыми клавишами

Для симуляторов лучше норм геймпад прикупить имхо,
Wahoo
Member

Повідомлення

Слишком маленькая амплитуда. Для тех же гоночек и геймпда мало.

Но вообще вещь неплохая, только 220 эуро это задорого.
EridanGrey
Member

Повідомлення

Вроде бы и интересно, но баловство же.
Геймпад / руль не заменит, в большинстве активных игровых эпизодах клавиши все равно будут вжиматься до упора.
Остаётся относительно небольшая выборка сценариев, где это может быть полезно.
Разве что в самих играх реализуют поддержку, например, шаг/бег персонажа, интенсивность взаимодействия с объектами, etc.
_Andrik_
Member

Повідомлення

EridanGrey:Вроде бы и интересно,
Разве что в самих играх реализуют поддержку, например, шаг/бег персонажа, интенсивность взаимодействия с объектами, etc.
В играх это и так реализовано , для примера возьми Лару и поиграй на геймпаде. Тоже самое с бегом /ходьбой будет по мнению CM на этой клаве, только кто этим будет пользоваться вопрос другой , втопил "фпол" и побежал
:gigi:
avuremybe
Member

Повідомлення

EridanGrey:Геймпад / руль не заменит, в большинстве активных игровых эпизодах клавиши все равно будут вжиматься до упора.
В активных - да.
А в каком-нибудь ETS2 - должно быть норм.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Даже если допустить, что можно адаптироваться к малому ходу клавишь, то как быть с расположением? Раскладка WASD подразумевает использование лево руки. В гоночки на клаве обычно играют правой. :insane:

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
EridanGrey:Разве что в самих играх реализуют поддержку
Учитвая размер потенциальной целевой аудитории, думаю, этим займутся никто немногие.
Lopata
Member

Повідомлення

Уважающий себя фанат виртуальных гонок как минимум имеет геймпад (даже если и китайский). А за такие деньжища можно и б/у руль прикупить, короче развод какой-то, удачи им в продаже :rotate:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Lopata:А за такие деньжища можно и б/у руль прикупить, короче развод какой-то, удачи им в продаже :rotate:
За такие деньги можно купить шикарный б/у руль, или хороший новый.
Lopata
Member

Повідомлення

Ray2000gt:За такие деньги можно купить шикарный б/у руль, или хороший новый.
Пару лет назад (по глупости) продал G25 за 2700 грн., а этот хлам стоит 7000 грн :lol:
termit
Member

Повідомлення

USB Type-C - просто гениально :insane:
MORTAL
Member

Повідомлення

Да раскладка аналоговых клавиш просто пипец явно не для гонок, лично я и все кого знаю правая на стлелочках, левая ctrl, shift, space, зато на этой клаве можно в контре подкрасться без shift :gigi:
avuremybe
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Даже если допустить, что можно адаптироваться к малому ходу клавишь, то как быть с расположением? Раскладка WASD подразумевает использование лево руки. В гоночки на клаве обычно играют правой.
Не знаю ни одного человека, который играет в гоночки (и во все остальное) правой рукой.
EridanGrey
Member

Повідомлення

_Andrik_: В играх это и так реализовано , для примера возьми Лару и поиграй на геймпаде. Тоже самое с бегом /ходьбой будет по мнению CM на этой клаве, только кто этим будет пользоваться вопрос другой , втопил "фпол" и побежал
:gigi:
В том и дело, что на геймпаде, под который отдельный профиль устройства ввода.
Заставь Ларку думать, что клава - это геймпад, просто у него лишняя сотня клавиш, восемь из которых - рычаги :D
Wahoo
Member

Повідомлення

avuremybe:
Ray2000gt:Даже если допустить, что можно адаптироваться к малому ходу клавишь, то как быть с расположением? Раскладка WASD подразумевает использование лево руки. В гоночки на клаве обычно играют правой.
Не знаю ни одного человека, который играет в гоночки (и во все остальное) правой рукой.
Если в гоночки на клаве, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правой рукой.
ГТА - не гоночка, еслишо.
falcongrig
Member

Повідомлення

avuremybe:
Я знаю таких, которые даже на WASD играют правой рукой. Всегда стрелочки были стандартом для гонок.
avuremybe
Member

Повідомлення

Wahoo:Если в гоночки на клаве, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правой рукой.
Если речь о людях, которые никогда не играли левой - то без сомнений.
А в остальном - сложно представить, как можно годами управлять всем левой, а потом открыть гоночки и управлять правой. :dontknow:
Бедный студент
Member

Повідомлення

avuremybe
Не проблема для правші взагалі, все інше - то звичка

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Задумка цікава, але для перегонів амплітуди геймпада мало. В тому самому ЕТС краще мишкою буде грати :gamer:
Wahoo
Member

Повідомлення

Бедный студент:В тому самому ЕТС краще мишкою буде грати :gamer:
Нененененене, не шутите так. Номально там на геймпаде. Отклонение стика регулирует не угол поворота руля, а скорость поворота. Очень даже погружает в атмосферу. Мышой пробовал, ну его в лес.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

:eek: За такие деньги Thrustmaster T150 RS Pro можно найти

По поводу стрелочек\wasd, если скилл присутствует, то это особо роли не играет :gigi: B-)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Не берусь утверждать, как нынче играют в гонки на клаве. Последний раз играл на клаве в НФС4 в 99 году, тогда это были стрелки. В 00 у меня появился руль Gembird и НФС 5 уже катал на руле, с тех пор клавой не рулил. Потом были только хардовые симы, в которых о клаве и думать не стоило. Может отстал от жизни, 20 лет прошло. Вот это я старый. :apes:
Відповісти