Останні статті і огляди
Новини
Funcom займется разработкой игр во вселенной «Дюна» Фрэнка Герберта
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Funcom займется разработкой игр во вселенной «Дюна» Фрэнка Герберта
Я даже не знаю что страшнее - что будет игра по фильму или что её будет делать Funcom.
Я даже не знаю что страшнее - что будет игра по фильму или что её будет делать Funcom.
-
EvhenS
Member
Предлагаю обсудить Funcom займется разработкой игр во вселенной «Дюна» Фрэнка Герберта
Обьясните им кто-нибудь, что когда говорят "игр нет", это не про многопользовательские с открытым миром.
Обьясните им кто-нибудь, что когда говорят "игр нет", это не про многопользовательские с открытым миром.
-
Rikko
Member
Ооо как я люблю её, на своей денди играл Кто играл ребята?) Кому понравилась? Колитесь!)
Ооо как я люблю её, на своей денди играл Кто играл ребята?) Кому понравилась? Колитесь!)
-
KimRomik
Member
Rikko
играл в Dune 2000 на своем первом компьютере, необычно атмосферная
играл в Dune 2000 на своем первом компьютере, необычно атмосферная
-
cfcnightmare
Member
Rikko
Дюна кажется на Сега была а не на денди....
Дюна кажется на Сега была а не на денди....
-
Rikko
Member
KimRomik
Блин счастливчик нужно собрать олдскул пк для хороших старых игр
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
cfcnightmare
а вас не проведешь, совершенно верно на sega mega drive
Блин счастливчик нужно собрать олдскул пк для хороших старых игр
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
cfcnightmare
а вас не проведешь, совершенно верно на sega mega drive
-
TSMatvey
Member
Дуже крута гра була на Сега мега драйв 2, залипали в неї цілими вихідними
-
Shy
Member
Соглашусь, но даже в играх с открытым миром он пустой, так что думаю если будет хоть какая то игра с развитым открытым миром, где в мире будет что то кроме подай принеси и пустого пространства.EvhenS: Обьясните им кто-нибудь, что когда говорят "игр нет", это не про многопользовательские с открытым миром.
-
dead_rat
Member
Расходимся, пацаны, это просто мерчендайз к фильму.релиз игры может быть приурочен к выходу фильма Дюна в 2020 году.
- спойлер
- Игра по фильму фильма по игре
-
Maxhope
Member
Играл на Сеге у друга , круто было когда черви жрали технику
-
EvhenS
Member
А еще в те же времена была Дюна просто, без номера, полустратегия/полубродилка, тоже интереснаяяяя.
И купоны где-то в тоже время отменили.
И купоны где-то в тоже время отменили.
-
N3URO
Member
Залипал в дюну на ПС 1, отличное время было
-
Shy
Member
Да я два джостика сломал об дюну)) как такое можно минусовать это же чистой воды ностальгия)Maxhope:Играл на Сеге у друга , круто было когда черви жрали технику
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
да вы что? там уже редалерт редалейшн были, это был топN3URO:Залипал в дюну на ПС 1, отличное время было
-
_VM_
Member
"Dune II: The Building of a Dynasty 1992 года" - это была бомба!
Еще на 386-м в нее рубился
Еще на 386-м в нее рубился
-
DUKE3D
Member
До сих пор прохожу дюну 2 (1992) а также первые две части диабло. Комп тянет на ультра даже.
И ещё играю в серию кармагеддон
И ещё играю в серию кармагеддон
-
olegvlasov
Member
Когда-то в далекие-далекие годы залипали мы с ребятами в морской бой и танчики на листочках в клеточку.Это все происходило в старых-престарых(олдскулл) школах и после уроков скакали мы на деревянных кониках. Фильм "Дюна" помню очень понравился,но давно это было я был еще маленький-много куриль,болель.
-
badcatcheg
Member
Очередную серию игр просрали...
Выпустят очередной баттлрояль только с большими червями...
Выпустят очередной баттлрояль только с большими червями...
-
wessonsm
Member
Фрэнк Херберт в очередной раз в гробу перевернулся...
Все фильмы, снятые по роману, были беспонтовыми поделками, включая "классику" Линча, игры тем более.
Так что портить там особо и нечего, так как ничего толкового так и не было.
Роман да, велик, чего не скажешь обо всем остальном.
Как раз тот случай, когда от фильма ожидаешь больше, чем от игры..
Все фильмы, снятые по роману, были беспонтовыми поделками, включая "классику" Линча, игры тем более.
Так что портить там особо и нечего, так как ничего толкового так и не было.
Роман да, велик, чего не скажешь обо всем остальном.
Как раз тот случай, когда от фильма ожидаешь больше, чем от игры..
Нечего там переплевывать, фильм уныл.Сомневаюсь ,что фильмы снятые по этой вселенной переплюнут фильм Девида Линча
Востаннє редагувалось 27.02.2019 10:51 користувачем wessonsm, всього редагувалось 2 разів.
-
Wahoo
Member
Чушь. Дюна это не серия игр. Это целая шикарная вселенная и очень хорошие книги. А тот факт, что по ним никак не могут толковой игрухи запилить аж со времен первой 1992 года, это не "серию просрали". А просто ленивые игроделы.badcatcheg:Очередную серию игр просрали...
А вообще очень уважаю Funcom за "The Secret World" (ИМХО лучшая ММО-РПоГе. Да-да, она мне очень даже нравится, хоть и не играю уже очень давно) Они всегда делают странные игры, а дюна вполне себе странная вселенная. Может получиться толково.
Востаннє редагувалось 27.02.2019 10:51 користувачем Wahoo, всього редагувалось 1 раз.