Предлагаю обсудить ASUS готовит лэптоп с Ryzen 5 3550H и GeForce GTX 1660 Ti на борту
Ну надеюсь и дальше будут обращать внимание, нам нужна конкуренция
Останні статті і огляди
Новини
ASUS готовит лэптоп с Ryzen 5 3550H и GeForce GTX 1660 Ti на борту
-
Rikko
Member
-
TheDmytrius
Member
Я недавно посмотрел на ноутбуки с Райзеном на хотлайне, чисто из любопытства, что у нас продаётся вообще, и заметил, что 90% ноутов имеют либо встройки Вега (даже там, где проц Райзен 7 стоит), либо слабые RX530/540. Так что, ноут с Райзеном и игровой видяхой будет весьма кстати!
Конкуренция - ! Монополия -
-
mraleks
Member
Различия между R7 2700u и R5 2500u состоят аж в плюс 200 МГц по ядрам у первого, что не сделает его сильно лучше игровымTheDmytrius:Я недавно посмотрел на ноутбуки с Райзеном на хотлайне, чисто из любопытства, что у нас продаётся вообще, и заметил, что 90% ноутов имеют либо встройки Вега (даже там, где проц Райзен 7 стоит), либо слабые RX530/540. Так что, ноут с Райзеном и игровой видяхой будет весьма кстати!
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Либо десктопный R7/5 и Vega 56 + старые на RX580TheDmytrius:Я недавно посмотрел на ноутбуки с Райзеном на хотлайне, чисто из любопытства, что у нас продаётся вообще, и заметил, что 90% ноутов имеют либо встройки Вега (даже там, где проц Райзен 7 стоит), либо слабые RX530/540. Так что, ноут с Райзеном и игровой видяхой будет весьма кстати!
-
drewfighter
Junior
ASUS известна своими извращениями.
Ставить в лэптоп дискретку, когда есть хорошая процессорная встройка, сокращая время автономной работы втрое - это крайняя степень маразма, чем ASUS и знаменита.
Ставить в лэптоп дискретку, когда есть хорошая процессорная встройка, сокращая время автономной работы втрое - это крайняя степень маразма, чем ASUS и знаменита.
-
Сidonix
Member
Скорее всего все не так плохо, как ты думаешь. Без нагрузки ноут будет выводить изображение с помощью Веги. А в играх будет подключать уже GeForce. Ничего плохого не вижу.drewfighter:ASUS известна своими извращениями.
-
Scoffer
Member
Сidonix
Це навряд чи. nVidia optimus, наскільки я пам'ятаю, потребує інтелопроца з інтелографікою. У AMD є власний аналог, але він для їхніх же відеокарт.
Плюс мені здається, що процесор заслабкий для цієї відеокарти. 2ГГц процесора для майже аналога 1080м малувато буде.
Коротше черговий дивний ноут.
Це навряд чи. nVidia optimus, наскільки я пам'ятаю, потребує інтелопроца з інтелографікою. У AMD є власний аналог, але він для їхніх же відеокарт.
Плюс мені здається, що процесор заслабкий для цієї відеокарти. 2ГГц процесора для майже аналога 1080м малувато буде.
Коротше черговий дивний ноут.