ASUS готовит лэптоп с Ryzen 5 3550H и GeForce GTX 1660 Ti на борту

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS готовит лэптоп с Ryzen 5 3550H и GeForce GTX 1660 Ti на борту
Ну надеюсь и дальше будут обращать внимание, нам нужна конкуренция :beer:
TheDmytrius
Member

Повідомлення

Я недавно посмотрел на ноутбуки с Райзеном на хотлайне, чисто из любопытства, что у нас продаётся вообще, и заметил, что 90% ноутов имеют либо встройки Вега (даже там, где проц Райзен 7 стоит), либо слабые RX530/540. Так что, ноут с Райзеном и игровой видяхой будет весьма кстати!
Конкуренция - :up: ! Монополия - :down:
mraleks
Member

Повідомлення

TheDmytrius:Я недавно посмотрел на ноутбуки с Райзеном на хотлайне, чисто из любопытства, что у нас продаётся вообще, и заметил, что 90% ноутов имеют либо встройки Вега (даже там, где проц Райзен 7 стоит), либо слабые RX530/540. Так что, ноут с Райзеном и игровой видяхой будет весьма кстати!
Различия между R7 2700u и R5 2500u состоят аж в плюс 200 МГц по ядрам у первого, что не сделает его сильно лучше игровым ;)
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

TheDmytrius:Я недавно посмотрел на ноутбуки с Райзеном на хотлайне, чисто из любопытства, что у нас продаётся вообще, и заметил, что 90% ноутов имеют либо встройки Вега (даже там, где проц Райзен 7 стоит), либо слабые RX530/540. Так что, ноут с Райзеном и игровой видяхой будет весьма кстати!
Либо десктопный R7/5 и Vega 56 + старые на RX580
drewfighter
Junior

Повідомлення

ASUS известна своими извращениями.

Ставить в лэптоп дискретку, когда есть хорошая процессорная встройка, сокращая время автономной работы втрое - это крайняя степень маразма, чем ASUS и знаменита.
Сidonix
Member

Повідомлення

drewfighter:ASUS известна своими извращениями.

Ставить в лэптоп дискретку, когда есть хорошая процессорная встройка, сокращая время автономной работы втрое - это крайняя степень маразма, чем ASUS и знаменита.
Скорее всего все не так плохо, как ты думаешь. Без нагрузки ноут будет выводить изображение с помощью Веги. А в играх будет подключать уже GeForce. Ничего плохого не вижу.
Scoffer
Member

Повідомлення

Сidonix
Це навряд чи. nVidia optimus, наскільки я пам'ятаю, потребує інтелопроца з інтелографікою. У AMD є власний аналог, але він для їхніх же відеокарт.

Плюс мені здається, що процесор заслабкий для цієї відеокарти. 2ГГц процесора для майже аналога 1080м малувато буде.

Коротше черговий дивний ноут.
Відповісти