В новой Call of Duty вернут сюжетную кампанию

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В новой Call of Duty вернут сюжетную кампанию

Радості-то скільки! :D А совість коли вернуть?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Да там такой скорее всего сюжет будет, что лучше бы и не было. Опять плохие русские, хорошие фашики и борцуны за крылатую демократию. В общем мечта ксенопатриота
Reinmar
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Да там такой скорее всего сюжет будет, что лучше бы и не было. Опять плохие русские, хорошие фашики и борцуны за крылатую демократию. В общем мечта ксенопатриота
А русские хорошие? :rotate:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Reinmar:
WhiteFallen:Да там такой скорее всего сюжет будет, что лучше бы и не было. Опять плохие русские, хорошие фашики и борцуны за крылатую демократию. В общем мечта ксенопатриота
хорошие, плохие не мне решать - просто когда искажают историю 2 мировой войны, которая ну прям как со страниц солженицына, то это не только плохо а еще и именно искажение истории. Или вы хотите поспорить и сказать что фашики были белые и пушистые а коварные совки на них напали 22 июня?)
Да и если честно, надоели глупые и клишированные сюжеты в колде. Ну вот совсем надоели- хоть бы что нить новое придумали ленивые гады
nochnik89
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Подмена понятий была всегда и во все времена . Кто игры создает ,тот и показывает в них все ,что хочет показать . Сейчас тренд такой , плохие русские .. вот и показывают их плохими . Через 20 лет будет плохая Америка/Франция/( Нужное подставить) ... Вот и в играх/новостях/интернете они и будут выступать "плохими".
У каждой нации все дерьма за пазухой полно . Разрабатывали бы игру индейцы .. то показали бы их массовый геноцид , миллионы людей за цвет кожи уничтожали .
П.с.
Можете минусить :laugh: . Наплевать .
WhiteFallen
Member

Повідомлення

nochnik89
Да это понятно что кто платит тот и Катю танцует, тут дело в том что сюжеты просто НЕИНТЕРЕСНЫЕ . Тебе просто пофиг что там твоего напарника убьют у тебя перед глазами, что ту тянку убьют и прочее ибо они ничем не запоминаются и пролохо прописаны. Вот помню в 4 части хоть и были плохие русские, но сюжет был интересен и то что ты тип главный герой, не значит что тебя не убъет ядерным взрывом или тебя пристрелит генерал-предатель. В общем 1-2 модерн были хороши в этом плане. А сейчас пиу пиу в космосе, где воюешь непойми за кого непойми против кого
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WhiteFallen
варианты оригинального сюжета из методички "Современных Игортонет":
* Криминальный олигарх Орловсковскивич (Поповскович / Баранскивовский / .. ) захватил власть в Кракожии (Славикландии / ...); нужно остановить и наказать;
* Чернокожие представительницы теперьтрадиционной ориентации линчуют белых реднеков; нужно помочь;
* Высадка в Нормандии #ХVII; нужно понаблюдать;
* ...
:gigi:
EvhenS
Member

Повідомлення

товарищи увлеклись играми-сервисами, а теперь поняли что игру-сервис можно продать только одну. И тем у кого батлфилд или КОД4 не нужен еще один сетевой шутер даже за 10 баксов, а они привыкли 60 просить.
BelarUSA
Member

Повідомлення

А что, хорошие русские появились? :)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
WhiteFallen:хорошие, плохие не мне решать - просто когда искажают историю 2 мировой войны, которая ну прям как со страниц солженицына, то это не только плохо а еще и именно искажение истории. Или вы хотите поспорить и сказать что фашики были белые и пушистые а коварные совки на них напали 22 июня?)
Да и если честно, надоели глупые и клишированные сюжеты в колде. Ну вот совсем надоели- хоть бы что нить новое придумали ленивые гады
Кто искажает историю второй мировой? Вон Лукашенко вообще говорит, что его Отец погиб на войне :rotate: Кончайте. Если кто и искажает историю, то русские. Со своими штрафбатами, гулагами, расстрелами и т.д.
leniksss
Member

Повідомлення

честно говоря Я ранее особо не переживал за “сингл” call of duty или bf, даже можно сказать обрадовался, что в OPS4 ее убрали(была надежда, что игра станет немного дешевле :shuffle: )но видно Бобби Котик считает по-другому :) честно сказать сингл CoDа “проходил” от начало до конца только двух частей, но вот перед мультиплеером зайти и немного “набить” аим можно, так как каждый день нет времени играть и первые 10-20 минут тяжело попасть пока “руку не набьешь” да и пройти миссии на настройках hard не так уж легко.
Bloodar
Member

Повідомлення

Я из параллельной вселенной - сингл каждой колды прохожу, и очень нравится, альтернативных сингл плеерных шутанов с таким уровнем подачи сюжета не видел, но если ткнете меня лицом в что-то подобное или даже лучше, буду только рад.

Серьезно, кампания от батлы совсем не то кинцо, я не проникаюсь и на всех персонажей сюжета всегда наплевать в отличии от колды, где драма сопли и тд.

Ну а мультиплеерные игры уже перестали цеплять, каждая часть чего-то мультиплеерного сводится к абсолютной унылости и повторяемости каждого матча, 50 часов игрового времени это мой максимум, пока не настигает чувство что я впустую трачу время и просто повторяю одни и те же карты одни и те же режимы, механики тд.
Востаннє редагувалось 14.02.2019 10:09 користувачем Bloodar, всього редагувалось 2 разів.
Hotspur
Member

Повідомлення

Reinmar:
водки с утра уже выпил а песню про сталина не спел :shuffle:
KimRomik
Member

Повідомлення

WhiteFallen:
Reinmar: А русские хорошие? :rotate:
хорошие, плохие не мне решать - просто когда искажают историю 2 мировой войны, которая ну прям как со страниц солженицына, то это не только плохо а еще и именно искажение истории. Или вы хотите поспорить и сказать что фашики были белые и пушистые а коварные совки на них напали 22 июня?)
серия Modern Warfare была не про вторую мировую, а про третью
Bloodar:Ну а мультиплеерные игры уже перестали цеплять, каждая часть чего-то мультиплеерного сводится к абсолютной унылости и повторяемости каждого матча, 50 часов игрового времени это мой максимум, пока не настигает чувство что я впустую трачу время и просто повторяю одни и те же карты одни и те же режимы, механики тд.
Не знаю, но вон народ до сих пор в CoD4 Multiplayer рубает...
Востаннє редагувалось 14.02.2019 10:17 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
dante1980
Member

Повідомлення

Вот читаешь так новости и волосы дыбом на голове встают... "будет компания", такое ощущение, что игру делают пару месяцев и в последний момент решают - будет компания или нет... О ней разработчики знала за долго до выхода BO4 и связи с тем, что в ней не было компании нету вообще. А на счет отсутствия компании в BO4 - открою вам секрет - в BO3 для постгена ее то же не было, и игра отлично продалась на старых консолях даже с убогообрезанной графикой и без компании.
п.с.
Тем кто кудахчет что Колда кака, скатилась, не интересна и прочее - предложите более интересный вариант и народ тут же перекинется на нее, оставив колду далеко позади. А так - это лучшая игра для консолек как в прошлом поколении так и в нынешнем
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Театр абсурда.
13 февраля - Activision сократила штат Blizard на 800 человек
14 февраля - Activision заявляет что в новой COD будет сюжетная кампания
:facepalm:
MaxD
Member

Повідомлення

nochnik89:Можете минусить :laugh: . Наплевать .
За пробелы перед точками - запросто :laugh:
EridanGrey
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Театр абсурда.
13 февраля - Activision сократила штат Blizard на 800 человек
14 февраля - Activision заявляет что в новой COD будет сюжетная кампания
:facepalm:
Так может уволили как раз тех, кто отстаивал отсутствие сюжетки :laugh:
Kozakevich
Member

Повідомлення

BelarUSA:
А что, хорошие русские появились? :)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
WhiteFallen:хорошие, плохие не мне решать - просто когда искажают историю 2 мировой войны, которая ну прям как со страниц солженицына, то это не только плохо а еще и именно искажение истории. Или вы хотите поспорить и сказать что фашики были белые и пушистые а коварные совки на них напали 22 июня?)
Кто искажает историю второй мировой? Вон Лукашенко вообще говорит, что его Отец погиб на войне :rotate: Кончайте. Если кто и искажает историю, то русские. Со своими штрафбатами, гулагами, расстрелами и т.д.
Вообще историю искажают все, т.е. тянут одеяло на себя.Все вышесказанное-ИМХО, конечно
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Перед выпуском первого Black Ops от Treyarch, были новости о том что из Infinity Ward ушло значительное количество ведущих сотрудников. Будем посмотреть что у них получится...
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Что-то все резко забыли что плохие "Русские" это только для нас конкретно Россия, а для остального мира это все постсоветское пространство участвовавшее во второй мировой под единым флагом. И как по мне учтя количество жертв в % на общее население это в первую очередь плевок в нашу культуру.

Ну а компания это не "на встречу игрокам", а они посчитали что ее создание себя окупит и принесёт прибыли больше чем мороки.
Відповісти